| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
SubRock
Да, я попросил их узнать. Будет известно напишу.
SubRock
Ориентировочно на 20е число, на этих выходных точно ничего не будет
m3tler
отлично, спасибо за инфу
а то завтра и ленинградку перекрывают с 10 до 12
SubRock
Есть такая информация:
"День Воздушного флота, показ авиатехники на аэродроме, концерт. Начало 20 августа в 10 утра."
m3tler
15 August 2016
2
LimyПосёлок Высокий, под Оленегорском. В том году в один день и на 25км Мончегорска было. Успел и там и там побывать, но на Высоком больше понравилось
m3tler а как пропускной режим?
Limy
"День открытых дверей", багажник и салон проверяют и можно проезжать
Высокий 20.08.2016
1. Limy
m3tler20-го чую поеду в Териберку
за инфу спасибо
SubRock
А что в Териберке тоже что то планируется? 0.о
Limyничего не планируется, все было в прошедшие выходные
просто как-то так все складывается, что другого варианта ехать на море/водопад/батарею нет
прогноз погоды только пока не радует
OlegArh70
19 August 2016
Limyажиотажа смотрю нет...я наверное тоже выберусь в Высокий, так что, если повезёт, встретимся там. Мой бортовой номер 013
А я уже на работу вышел после больничного и отпуска, как раз все выходные в утреннюю смену
. Если кто приедет поглазеть на "каменоломни" - рудник "Комсомольский" - со смотровой площадки(я туда Станислава(
UTS) возил, кто то сам уже ездил - обещаю - снизу прожекторами мыргнуть(если конечно увижу свет фар), бибикать снизу смысла нет - неслышно, проверено.
m3tler
19 August 2016
4
OlegArh70
Был бы не в отпуске, составил бы компанию и устроил небольшую экскурсию по поселку.
Кстати, кто поедет, советую ещё заглянуть поглазеть на ракетный комплекс перед казармой (проезжаете КПП, едете прямо до упора т-образный перекресток, направо дорога на аэродром, налево в поселок, и после поворота налево по левой стороне будет часовня и минипарк техники перед казармой)
Собираюсь ехать завтра с семейством в Высокий. По кораблям Флота полазили, теперь на очереди осмотр воздухоплавательной техники. Мой бортовой белый Explorer 604.
Упс, ребята, прошу прощения - только сегодня узнал: если вдруг кто захочет на рудник посмотреть - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! В окрестностях рудника, в том числе и смотровой площадки гуляет мишка!!!
zemlecopЭто уже интереснее...
)))
УРА!!! Сегодня открылся сезон охоты!
На драйве движуха по поводу встреч в Мурманске владельцев Шевроле, вольво и фольцваген. Что насчёт форда?
m3tler
Никто не хочет заморачиваться в организации всех этих "движут"! Каждый готов поучаствовать на всём готовом, а так не получается!
Frodjiда и с участием в готовом тоже проблемы
нельзя быть уверенным, что организуешь, вложишься, а потом явка будет столь грандиозной, что долго потом придется выбираться из личного финансового кризиса
на драйве молодняк тусит, а у нас тут все занятые/работающие/семейные
я уже иллюзий не питаю насчет фокусировок, только Дедушка Мороз дает мне ощущение клуба
, а не обычного тематического форума
цитата: |
На драйве движуха по поводу встреч в Мурманске |
А то Павел щас санкции введёт, что не в той теме тусуемся. Я по скудости креативности могу предложить в качестве обсуждения саамскую деревню, снежную деревню или избушку на куриных ножках в пределах городской черты. Всё на январские выходные. Раньше, я думаю, всё занято. Но к саамам надо кворум набрать. Ну или денег это будет стоить не меряно. В снежную деревню, ИМХО, поедут не все. Дети саночно-ледяночного возраста не у всех есть. А эстетов тоже немного, чтобы оценить новую композицию. Избушка или кафе, по видимому, потребуют предоплаты по 1000 с носа. С последующей окончательной справедливой расплатой.
Готов взять оргвопросы на себя. Главное правильно, чётко и быстро поставить задачу. Предлагайте.
За любой кипеш! Голодовку не предлагать!
Увы на январских буду не в городе...
UTS
12 December 2016
1
m3tlerПрошла неделя. Обратите внимание, Дмитрий, сколько интересных и неожиданных своих предложений предложений у одноклубников и откликов на мои скромные варианты. Суммируя всё вышеизложенное, готовлю на 39 декабря 2016 года внеформатный "кипеш" без голодовки. Место проведения: где проснётесь (это ко всем членам клуба относится). Время проведения любое, но без фанатизма. Встречаемся: ... Да где получится и как придётся. Вот такая вот у нас движуха.
З.Ы. Буду премного признателен, если кто из местных выложит схему проезда в снежную деревню. Думаю с внучкой прокатиться.
UTSВот информация с координатами места. Если буду в городе на момент Вашего приезда, по необходимости смогу сопроводить, а может и сам посещу.
А по поводу сбора, имхо, мурманчане как самая многочисленная группа должны принимать решения о встречах, а область уже подтягивается по возможности в виду отдаленности. Если конечно место сбора не выездное, как например Снежная деревня, Ловозеро, Териберка и прочее. А так конечно согласен с
SubRock