| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
ребяты
, а у меня ближайший выходной - 6-го(1.01 - не в счет по понятным причинам)
, супруга - выходная, доня - ни разу в "деревне" не была, но единственное "мероприятие"(2 года назад
) до сих пор вспоминает...
наверное сами прокатимся на денек, вот только бы координаты бы поточнее узнать...
Увы тоже могу только после 13
не, на дальняк не поедем - сына хотелось бы взять, а он пока такое не осилит
Со 2го по 5е катаюсь на лыжах в Кировске. Так что встретиться готов на их территории
Тема про фокусировку обсуждается ещё пару дней и потом вопрос снимается с обсуждения! У меня в принципе тоже есть чем заняться!
кстати на турбазе МКТИ домик на 25 человек свободен 5 и 6 января, всего 8000 ру
мужики, я за любой кипишь, кроме голодовки
Готов с 3-го по 5-е в любом месте в любое время.
SubRockДело за малым- собрать народ и деньги
!
комрады, давайте список прикинем желающих съездить на 5 января на турбазу МКТИ
если будет 20 человек, то только за домик по 400 ру + еда, ну порядка 1000 с человека
считаем только на взрослых, дети до 12 лет (или 14) без оплаты
1. SubRock +1 (+ сына)
Домик на 15 человек + мангал на Нордстаре стоит 600 руб/ч - возможно более бюджетный вариант чем МКТИ.
Stealth_
на Нордстаре и Огнях Мурманска давным давно забронировано все что можно, ну и ценник на том же Нордстаре будет 750 на праздниках
дешевле конечно, если сравнивать фактическое время пребывания, но все равно уже поздно
Может быть, но лучше узнать
почему дал эту информацию - где то недели 3 назад взяди там беседку себе на корпоратив на 29.12 - воскресенье. Стоимость 600 руб/ч была.
меня все равно в городе в это время не будет - увы...
Увы! Я травмировался. Требуется покой. В моём возрасте.
Frodjiне далеко от снежной деревни в сторону куэльпорра есть база спасателей - если есть возможность с ними ведомственно договориться, то мясо можно и там пожарить
(вроде как по зиме к ним можно только на снежиках добраться)
varda-serge
25 December 2013
С 3го по 5е я тоже свободен и готов с дочкой ехать хоть куда!
Еду в "деревню" сегодня с "Питерскими". После не складывается. (Н.Г., приглашены на юбилей, работа). Пару часов, после сообщения, я на связи.
Я так понимаю в деревню съездил только yu51?))) Есть шанс 02 февраля исправиться. Меня за одно прихватите)))
В кировске на выходных будут пилить лед
в снежной деревне тоже + там второй день подряд устраивают файершоу
Бешеная пила
DaMaGeR в эти выходные я еще в Ярославле)))
UTS
4 March 2014
1
Народ! А не скататься ли в Ловозеро? Когда-то фокусировка там прошла на ура. Высказывайтесь пожалуйста.
Антон! Готовьте флаг.
yu51
4 March 2014
UTS
скорее 22 чем 23 марта
UTSФлаг где то дома, надо пошукать
а вот флагшток придется сделать.
если 15.03-16.03, я за!!! с 22.03 по 11.04 никак не смогу
yu51
5 March 2014
1
DaMaGeR Тут вся соль затеи (приятное с полезным)
Отдых (сообщение #15250399)
23-го поеду.
22-го дети учатся.
Едут в Ловозеро смотреть оленей:
22 марта
23 марта
55244 +2