| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Стесняюсь спросить, а от безалкогольного пива запах есть? Никогда его не пил
Dim.OnТы собрался целоваться с долестными ГАИШНИКАМИ
!Я его пил и наверное запах есть,но есть стиморол,дирол и т.д. и т.п.,а СПИРТА в крови нет
.
Drakula_51
22 September 2007
НесмогувнатурЕ, мысленно с вами
Если будет штатная фокусировка 29.09 в 14.00 - думаю, будет чем поделиться (похвастать). KPV, не палить!
Урррааа!!! Фокусировка с шашлыками удалась на славу
Так держать!!!
Да, было хорошо, только б.алк. пиво
подпортило впечатление. Я думаю можно следущую фокусировку провести без авто, в баре гденибудь.
Всё прошло хорошо- массовая выездная шашлычно- природная фокусировка состоялась!! Даже погода образумилась! Так держать! Надо повторить!!
Всё прошло отлично
!Теперь фотки в студию!!!
ecks:
|
Да, было хорошо, только б.алк. пиво подпортило впечатление. Я думаю можно следущую фокусировку провести без авто, в баре гденибудь. |
Предлагаю фотки с шашлыка где нить в баре посмотреть, ближе к следующей фокусировке
Max-C-Max
23 September 2007
Кстати печатнуть можно в ...фотокиоске, в Рамсторе стоит, позовчера увидел...прикольно, ждать никого ненадо, сам чего выбираешь, то и печатаешь.
DJ Kokos
24 September 2007
Впечатления только позитивные! УРА! ПОвторим без сомнения
Всем спасибо! Фотоотчет чуть позже в соответствующей ветке!
STRELOK1980
24 September 2007
Да все было на высшем уровне, да и погодка не подвела фокусоводов!
Эй, Мурмурчане, а где фотоотчёт АААА???
Не глумитись в натуре, вывесите хоть пару фоток, дайте за Вас порадоваться.
Постатраюсь как нить попасть на сие событие...
а то все не соберусь ... хотя в семье уже два фооооокуса!
KPVСледующую проведём наверное в ваших краях на картинге
.Главное,чтобыпогода устоялась
!
KPV:
|
Эй, Мурмурчане, а где фотоотчёт АААА??? Не глумитись в натуре, вывесите хоть пару фоток, дайте за Вас порадоваться. |
DJ Kokos, где фотоотчет,
обещал же выложить??? Очень хочется посмотреть на нас довольных, сытых и счастливых
FrodjiВэлкам. "У нас в семье усё подругому, папа любит маму, я не вмешиваюсь"
Товарисчи!!! Как насчет фокусировки?
На повестке дня 2 предложения:
1. Стандартно, возле к-ра Атлантика;
2. Нестандартно: бар, бильярд, картинг и т.д. и т.п. Принимаются и обсуждаются любые предложения
Я за картинг!!!
и GRG согласен! - скажи РОман
Из нестандартных можно еще стриптиз-клуб попробовать
А вообще все-таки картинг - хорошее решение
Pasha K.Паша, ну ёшкин кот! Какой клуб? Где ты у нас видел клубы с такой специлизацией? Я тока в пилоте видел качественный стриптиз.. ток для этого надо устроить чисто мужскую развратную ночную фокусировку
Картинг пока что более реально! Кстати надо поторапливатся с решением пока дорога снежными соплями не покрылась!
Pasha K. Если следовать твоему предложению, то надо создавать тему - как отмазываться дома
ecksА дома сказать, что на картинг
DJ KokosЧто-то мне подсказывает, что до снега все-равно не успеем, так что проще подождать, пока утрамбуют снежок, да переобуются все нормально.
А может в боулинг попробовать?
Dim.On Вот это уже близко к правде, главное что бы боулинг случайно не оказался в стрипклубе
А девушек в свой клуб принимаете?