| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Я за сентябрь... лучше во второй половине
Nad9FORD
При всем моем уважении к Вам, не тактично делать такие предложения на 14 число.
Проминусовал ваши посты.
Nad9FORDНадюш, согласен с одноклубниками, точно не 14-го, коней на переправе не меняют!
GRGРом, прости, но минусы пришлось убрать, всё таки коллега, хоть ты и прав
Ну заклевали нашу Надежду!Мы с ней всё обговорили уже!Сейчас 14 выходим на МКТИ,а в сентябре едем на Сейд!!!
FrodjiС радостью присоединяюсь к обоим высоким договорившимся сторонам!!
pilot636@rambler.ru
6 August 2010
2
FrodjiСань, куда бабосики волочить?
GRGПопрошу Надежду не обижать.
За минусики на природе кто-то ответит.
pilot636@rambler.ru
Володя!Закупим мясо,продукты и определимся с бабосами!
pilot636@rambler.ru
6 August 2010
FrodjiВсе понял, жду вестей.
Ну и перед сбором дайте проводника, чтобы до места добраться.
pilot636@rambler.ru
6 August 2010
Друзья!Мы так и поступим!Соберёмся где-нибудь в районе Окея или Твоего,закупимся и АЛГА на МКТИ!!!
Frodjiцитата: |
Друзья!Мы так и поступим!Соберёмся где-нибудь в районе Окея или Твоего,закупимся и АЛГА на МКТИ!!! |
Во сколько сбор? А то нам из Кандалакши надо заранее выезжать
Да и про бабосы вопрос не лишний
varda-serge
Сергей!Начало на МКТИ 12.00 вот к этому времени и ориентируйтесь!Если ехать с юга,то проезжаете Кильдинский пост ДПС,спускаетесь с сопки,проезжаете отворотку на Зверосовхоз и метров через 300 будет съезд направо!Вот мой сотовый для координации 89217349501!А по деньгам!!!Домик стоит 4000 руб.(разделите на всех)+всё,что мы купим с собой когда соберёмся!
FrodjiПонял, спасибо. Дешево и сердито
FrodjiСаня, только приехали с женой с отпуска, но постараемся попресутствовать
,тем более у меня в этих числах"ДНЮХА"!!!
NIKIT@FORDAlex51pilot636@rambler.ruВобщем меня все поняли
А в субботу посмотрим кто кого
Nad9FORD
9 August 2010
2
GRG, добро утро
Приношу свои извинения лично Вам, GRG, и всем одноклубникам.Не посягаю на запланированные встречи, желаю лишь привнести что-то новое в наш отдых.
Благодарна, что открыто высказали свое мнение. ЗЫ: А в субботу
-DM-Да нет,просто попытаюсь совместить приятное с полезным
Nad9FORD
Кстати, по тому маршруту можно сделать подешевле, но подольше: вместо переправы в одну сторону за 1000 рублей - 6 часовая прогулка по природе. Думаю это вяжется с концепцией активного отдыха посильнее. Проводник есть. Но нужен замыкающий.
Alex51
Я вообще только на 14 число отреагировал, если что.
GRG
9 August 2010
А может мясо сами замочим??
NIKIT@FORDочень смешно
GRGВот это ты "лицо" в тему вставил после вопроса о мясе
!Это мяса надо килограмм 20
,так что мне кажется,что эту идею не надо воплощать в жизнь!Купим или в Окее или Твоём!
Frodji:
|
GRG Вот это ты "лицо" в тему вставил после вопроса о мясе !Это мяса надо килограмм 20 ,так что мне кажется,что эту идею не надо воплощать в жизнь!Купим или в Окее или Твоём! |
Если что в О,Кее 5% скидку сделаю
GRGцитата: |
можно сделать подешевле, но подольше: вместо переправы в одну сторону за 1000 рублей - 6 часовая прогулка по природе |
Интеренсное предложение.
В предлагаемом мной туре обратный путь предполагает 6-часовую прогулку по природе.
Выбирая между 1) пешим переходом туда и обратно и 2) водной прогулкой на катере туда, а пешком обратно - я бы предпочла второе, несмотря на экономию в 1000 руб.
Давайте обсуждать.
Frodji
Лично мне не нравится магазиное мясо, а тут будет прямо сказочно, своими руками сделали (с луком, лимоном и перцем). Как вариант.
Nad9FORD
еще есть третий - овощной - и туда и обратно на катере. )))
цитата: |
Выбирая между 1) пешим переходом туда и обратно и 2) водной прогулкой на катере туда, а пешком обратно - я бы предпочла второе, несмотря на экономию в 1000 руб. |
Согласен с Надеждой, второй вариант предпочтительнее. (хотя, я бы и на третий согласился: на катере туда и обратно
как говорит моя племянница: из Лентяево мы
да и по времени ограничения имеем)
GRG:
|
А может мясо сами замочим??
|
поначалу подумал: предлагается по пути завалить кабанчика ?