| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
по опыту наших футольных болений могу сказать, что в 20-22.00 всегда все собирались и в выходные, и в рабочие дни, с употреблением горячительных или просто горячих
было бы желание...
dovzцитата: |
с употреблением горячительных или просто горячих |
В следующий раз Паша или Юра нас возят
FunnyFoxy
17 December 2008
Lans51Я тебе такси лучше вызову
Frodji
dovz
Ну вот, сколько мнений сразу. А раньше вобще в 14.00 собирались. И вобще надо определиться с вариантами наших фокусировок, ну например:
1. Безалкогольная встреча в Мурманске, в какой нибудь кафешеке, как раньше у Атлантики (хотя есть ли смысл собираться где то, чтобы постоять потрындеть и разъехаться).
2. Алкогольная встреча в одном из баров, боулинг и т.д.
3. Запланированный выезд за пределы Мурманска на природу, на турбазу, в аквапарк Видяево, на шашлыки, в Долину славы, в Ловозеро и т.д. и т.п. В общем запланированное культмероприятие.
4. Спортивные мероприятия: футбол, горные лыжи (у кого нет, на ватрушках).
-DM-
Мне 3-й пункт очень нравится
-DM- 3 Пункт, но только, что бы разумно на такси можно было добраться, а то Балтика 0 уже не заводит как то
ecksНа турбазу с ночевкой и балтикой №9
STRELOK1980
18 December 2008
Тогда уж и четвертое мероприятие надо включать, после девятки такой азарт просыпается, как вспомню студенческие годы так вздрогну!
FunnyFoxy
18 December 2008
STRELOK1980Помоему в 4-м пункте ничего о женщинах не говорилось, чё это у тебя там за азарт просыпается?
А если серьезно - я готов на турбазу и на футбол. Да и вообще - готов!
STRELOK1980
18 December 2008
FunnyFoxyЯ про соревновательный азарт, футбол и т.п. сложные игровые виды спорта, сложные имею ввиду после 9-ки!
А про женщин и говорить не надо
STRELOK1980 Правда твоя про женщин говорить не надо - там надо действовать
ecks:
|
там надо действовать |
а как же последний раз в рэд пабе
Четвертый пункт неплохо. Можно было в футбол или пейнтбол поиграть. А там бы познакомились и уже третий пункт обговорили.
Vlad08
никогда не играл в пейнтбол. У кого-то есть выход на эту забаву? И цену вопроса огласите. Че то очень захотелось попробовать
Честно говоря сам ни разу не играл. Хочу попробовать. В Мурманске есть несколько контор. Если интересно, узнаю подробнее, потом отпишусь
Vlad08
Мне интересно. Будь добр разузнай!
FunnyFoxy
19 December 2008
Lans51Обсуждали год назад
тута вотКому лень читать - цитата годовалой давности:
"Я пробивал - стоимость пэйнтбола 4600 руб. за 3 часа с сауной или 250 руб. с рыла + 2,50 руб. патрон. без сауны. Обычно 2 команды по 5 чел., так что на одного не хрен-то и дорого. "
Это тогда было в промзоне гдето. Но сошлись на биллиарде, поэтому не стал узнавать подробнее.
Пайнбол - класно, тоже попробовал бы с удовольствием
только не на праздники - уезжаю...
vint_peredelkin
20 December 2008
чую надо начинать запись на пейнтбол!!!
контры
и террористы
пиф паф!!!
ой как захотелася...
vint_peredelkin:
|
чую надо начинать запись на пейнтбол!!! |
записаться не проблема
организатор бы нашелся...
vint_peredelkin
20 December 2008
FunnyFoxy
выдвигаю тебя!!!
кто за?
Согласен. Тем более ты в опуске и у тебя есть посудомоечная машина. Значит много свободного времени
FunnyFoxy
20 December 2008
Хамы
Ну давайте тогда я узнаю точно где это находится, а все остальные пусть опеределяются по дате. Мне лично вобщемто по барабану когда, кроме 27-го декабря и 4-го января. Stealth_ вон в праздники не может.
Пока что предварительный список желающих. Записываемся и можно написать кто когда может\не может.
1. FunnyFoxy (пофиг когда кроме 27-го декабря и 4-го января)
2. Lans51
3. vint_peredelkin
4. dovz
5. Stealth_ (не на праздники)
6. Vlad08
Заодно мне на ушко шепните кто в аримии служил\служит - я с ними в команде буду
Попробывать можно, только с датой надо определяться - у меня работа по графику, в частноти, дежурю в новогоднюю ночь...
FunnyFoxy:
|
Заодно мне на ушко шепните кто в аримии служил\служит - я с ними в команде буду |
Я тоже любитель этой игры и скажу Вам следущее. Тем кто никогда не играл это понравиться однозначно. Всё зависит от территории. Недостроенные или заброшенные здания с подвалами это пик совершенства этой игры. Такое чувство что ты на настоящей войне и тебя могут реально убить. Сердце стучит быстрее отбойного молотка, постоянно потеет шлем или очки, от этого ещё страшнее. Мы игаем без щитков и плотной одежды. Раз уж попадают, то боль должна ощущаться. А насчёт отслуживших в армии, в горящих точках особенно, этих ребят лучьше к себе в команду не брать. Не скажу за всех, но те кто видели смерть на реальной войне, в этой игре спрячутся и будут сидеть в засаде, ожидая случая отакавать наверняка. Что зря высовываться то?
Можно закончить игру а потом идти их искать. Всё сказанное из моего личного опыта игр. Удачи Вам, обязательно сыграйте!
FunnyFoxyДавай шепну. Я играю с Борей в команде
Узнал номер телефона пейнтбола 700528, но не звонил пока, уехал сегодня в Москву. Приеду 26. Lans51, ты рамки заказал, если да, то попробую забрать,но не 100 процентов, своих дел много. Sorry за
флуд.
Lans51:
|
FunnyFoxy Давай шепну. Я играю с Борей в команде |
на меня особо не рассчитывай
FunnyFoxy
21 December 2008
Блин, походу самая боеспособная команда выйдет из тех, кто контр-страйк уважает