| В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕМ УКАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ДАТУ ВРЕМЯ И МЕСТО НАШИХ ВСТРЕЧ. МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ТЕМАТИКУ БУДУЩИХ ФОКУСИРОВОК! ЛИШНЕЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ |
chuvachekТоже собираюсь в Мурманск. Давай скооперируемся. Может и получится первая ФОКУСИРОВКА.
Перезвони +7921-275-22-57. Жду
KPV
5 October 2006
Фокусировки - договариваемся о встречах
Хотелось бы тоже поучавствовать в Ford Focus Club Beer Party 2, но ясность видимо будет на следующей неделе!
GRG
Ром, есть соображение по поводу места проведения мероприятия? Кстати! Есть трактир "Стопка" возле ресторана Медведь. Может там? Кто был? Есть отзывы?
GRGПиво я люблю особенно в хорошей компании, и меня запишите.
А рыба к пиву будет???
-DM-
16 April 2008
Я тоже не против, хотя точно смогу определиться только на след. неделе.
А может в "Жили Были", что на Самойлова, напротив налоговой? Вроде там неплохо, интересный интерьер и кормят неплохо!
В стопке был, так себе кабачек, кому нравится, кому не очень. Для меня так более менее, тем более что близко от дома
) могу зайти заказать столик.
Кстати, кто собирается на 9 мая в долину славы. - Ездил сегодня в Заполярный - дорога хуже не придумаешь, разбита вся, хуже чем ленинградка. Как то сбивает настроение совсем.
Dim.On
А в Жили-Были вход не платный ?
ecksВ "Жили-Были" вход бесплатный!
А вот в "Стопке" мне не понравилось.
IspanecВот с рыбой к пиву, думаю, будет проблема
ни в одном месте не видел такого в меню.
Придется брать с собой и есть патсталом
Что касается меня, приму любое предложение места для встречи
Стопка, Жили-Были
Может лучше Fusion на пр. Ленина?
Я тоже хочу, но конкретно определюсь смогу или нет только в начале недели.
Я за "жили-были", там еще ни разу не был.
NIKIT@FORDОО, Никита, наконец-то ты созрел для фокусировки
А чего не "Жили-Были"? Ты там обедаешь вроде как??
Fusion пусть наш мурманский гламур спонсирует.
Впрочем, как "Лето" и закрывшийся "Виртуоз".
Если "Жили-Были", то я могу заказать столик...
Ford Focus Club Beer Party 2
26.04.2008 18:00 1. GRG
2. ecks
3. Drakula_51
4. FunnyFoxy
5. ulik1980
6. NIKIT@FORD
7. Ispanec
8. Stealth_
Парни привет! Меня запишите на встречу?
Мне в принципе тоже по барабану куда. Только хотелось бы чтоб там сибирскую корону белую разливали
FunnyFoxyЯ тоже корону разливную люблю...
По мне Жили-были не очень для посиделок подходит, зайти перекусить можно, а к остальному у меня лично душа в этом месте не лежит!
А может попробуем новый трактир Тируляй называется ,в здании нового ЗАГСа, напротив электрона, пока новое заведение и кухня должна быть на уровне и обслуживание?
STRELOK1980
А он открылся? Я так понял, что там только вывеску повесили
Есть неплохое местечко- Ред Паб- там спокойно, народу много редко бывает, неплохая еда, неплохое пиво, оригинальный интерьер!
Пиво надо пить в пивбарах. Может лучше в Пилигрим на Шевченко?
ювелирка в загсе уже работает, может и он тоже
Dr.Serg:
|
Ред Паб- там спокойно, народу много редко бывает |
Там музыка очень громкая, а насчет народа - по выходным всегда много.
В пилигриме ничего, пиво вкусное, но там вентиляция похоже отсутсвует, постоянно накурено - хоть топор вешай
Dim.OnДа уже открылся, сегодня знакомый заезжал, работает правда что удивительно только до 24.00, так что предлагаю рассмотреть вопрос с ним!))
По пилигриму пиво конечно хорошее, но насчет вентиляции согласен с предыдущим оратором там хоть топор вешай!
Можно еще Шизгару рассмотреть как вариант, тоже нормальное пиво, да и кухня неплохая ,правда на любителя!
Тируляй хороший вариант, только что заезжал, интерьерчик ничего. ценник, правда, не посмотрел, но судя по " супчику дня за 35 р" нормальные
Ага и в гутен может прийти крикун какой нибудь...
А в шизгаре мне кажется тесновато, хотя если уголок заказать с диванчиками...
dovzА компанию большую есть куда посадить то?
Уважаемые одноклубники!
Возвращаясь к теме футбола, хотелось бы довести до вас следующую информацию, каждое воскресенье коллектив АА собирается в спортзале гостиницы «Юность Заполярья» (ул. Долина Уюта, 3) с 20.30 до 22.30 и проводит товарищеские матчи по мини-футболу. Приглашаем всех желающих!
С уважением, АА