юрьича в чем собственно проблематично?
сами же брызговики изготовлены из мягкой резины или я не прав?
резать накладку порога как-то не особо хочется, вроде как саму машину
BVadim
я установить не успел еще, погода не сахар...
резина мягкая и принимает ту форму, которую захотят руки фокусника!
прикладывал, чтобы посмореть, если ли щель, я её ваще не обнаружил, может она и появицца при установке, но заранее решил, что залью её селиконом...
Le
Да, брызговички лучше ставить при сухой погоде, предварительно хорошо вымыть и высушить, а затем еще и антикором обрабоать поверхность под брызговиком.
Отпишись плз, как поставишь, вопрос действительно серьезный, т.к. для неоригинальных надо сверлить крылья, а оригинальные пластиковые ненадолго.
BVadim
Не путайте народ, под неоригинальные брызговики крылья не сверлятся (если только есть огромное желание порезать машину), а сверлятся подкрылки...
Как пришла машина, прикупил по такому случаю неоригинал... Все кончилось тем, что поставил родные... Установка 10 мин. с перекурами
. Люди не забивайте голову какой-то фигнёй, оригинал есть он же
redlion
Все очень проосто : берешь и прикручиваешь их к подкрылку мебельными саморезами .
Почитай внимательно ветку .
Коллеги!
У меня ФФ2 Special Edition. Когда покупал, поставил задние пластиковые локеры (оригинальные). Когда начал присматриваться, то увидел, что между локером и брызговиком есть промежуток, через который грязь из-под заднего колеса летит под локер. Потом нашёл ФФ2 отечественного пр-ва с такими-же локерами - у него такого промежутка нет, так как задний брызговик имеет широкую кромку (ок.50 мм), которая зазор и прикрывает.
Я с этой темой пошел к дилеру, а те говорят, что ФФ2 из Европы (как у меня) приходят вообще без брызговиков, и их ставит дилер. А отечественные ФФ2 идут с конвейера с задними брызговиками.
Я попросил заменить мне брызговики (за деньги), но они сказали, что брызговики с широкой кромкой ставятся только на конвейере и в запчасти НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ.
Поэтому, хочу спросить - ГДЕ МНЕ МОЖНО раздобыть задние брызговики ФФ2, которые идут на конвейер?
Товарисчи, а у кого есть фото инсталированных неродных резиновых брызговиков на FF2, если не сложно выложите плз!
Сам купил неродные, за 178 руб., но вот по форме чёто не очень кжется подойдут.
RepeiПоставил такие, сначала понравились(встали очень четко). А потом поездил и понял что боковину они нифига не закрывают, по сути только низ днища. Ну нафиг такие брызговики! Место им на помойке! Думаю родные ставить. Только нигде немогу найти резиновые
Обзвонил дилеров, но ниукого нет и даже на заказ ((( Может кто в последнее время искал-заказывал? Дайте контактик плиз. А то пластиковые неохота лепить...
Кромку самое гловное закрывают и ладно
Еще они мягкие...
Купила передние брызговики,осталось установить,надеюсь,сделать это самостоятельно.
катюшаТам все просто , нужно : шуруповерт , или отвертка , желателен подъемник , запасные мебельные саморезы .
Желаю удачи
У задних резиновых какой finis подскажите плиз?
Всем привет!
По поводу пластиковой накладки на порог скажу вот что. Когда себе
ставил не родные брызговики, снимал и переднюю накладку и подкрылок.
Так вот, огромное количество мокрой грязи обнаружил между порогом и
этой накладкой. Машина предварительно была помыта. И от салона
прошла, к тому моменту, 200 км. После установки брызговиков все
поставил на место промазав мовилем, но как окончательно потеплеет
буду снимать и смотреть, что там и как.
Вот такие наблюдения.
REM78:
|
olegcok 5016703 --КРЕПЛЕНИЯ ОТ ПЕРВОГО ФОКУСА ! В РУКАХ ДЕРЖУ |
Подскажите крепление под finis 5016703 это набор из нескольких деталей или один крокодильчик?
Что у вас входило в finis 5016703 и сколько стоило?
Забрал фокус. Теперь в растерянности. Сильно смущают задние брызговики. Они длинные и отнесены далеко назад от колеса. Товарищ на КИА повредил задний бампер когда съезжал с бордюра. Боюсь на крохотные бордюры заезжать, т.к. при съеде можно бампер повредить. Есть ли в продаже резиновые брызговики на ФФ2? Крайне нужны задние, но передние тоже не повредят - чтобы грязи на стекла поменьше налетало.
oi205
они мягкие и так, прорезиненные - гнутся нормально...
oi205
штатные брызговики всеволожского фикуса из резины. Их можно и отдельно у дилера заказать
Я не понимаю зачем ФМК отказалось от резиновых передних и задних брызговиков. Понятно что хочет видимо фирме-производителю помочь перевыполнить план по продажам передних пластиковых брызговиков.
Как сговорились. Как хорошо было с резиновыми передними брызговиками.
oi205да не хрена им не будет скоко раз парковался просто сгибаются ни кокого вреда им нет , а передние поставил не оригинал резиновые и не парюсь
Может их вообще снять,смотряться то не очень!
DIMON(kit)А я разве утверждал что задние пластиковые??? Я вообщето сказ вел только на счет передних!!!
Передние пластик, зад резина.
DIMON(kit)Кстати в ашане продавались какие то передние брызговики очень мягкие резиновые и по виду вроде подходят на фф2. Тока сегодня хотел сфоткать, а их уже нет.
DIMON(kit)Вчера в сонном состоянии не сразу до меня дошло, что автор ветки скорее всего взял евро-Фокус и ищет брызговики, т.к. se вариант приходит вообще без них. Просто мой Всеволожский фокус пришел с передними пластиковыми и с задними резиновыми и я подумываю заменить передние пластиковые. Сделай фотку получше, чтобы увидеть как смотрятся передние неродные резиновые брызговики.
А насчет задних резиновых думаю особо не стоит беспокоиться, сам уже упирался в бордюр при парковке - все цело
На прошлых выходных отрвал задний брызговик! Решил сенять все!
+: лучший внешний вид!
-: машинка пачкается по бокам сильно! на 205 резине.
Lacoste(095)я их там и брал 200р , еще они есть в метро
KOMPRESSORок
DIMON(kit)А я думаю чего они так быстро закончились. Просто я их долго вертел, че то уж больно они мне фокусовские напоминали очень сильно хотел взять комплектик про запас а все разобрали. Понятно кто все забрал
забрал машину из салона с задними мягкими брызговиками, ну думаю нужно и передние поставить. вернулся в салон, купил пер. брызговики, приехал на работу установил. по сравнению с задними очень жесткие, буду менять на мягкие
Жаль, что передние не резиновые!!! Хотя с пластиком, уже почти год, все нормально.
Lacoste(095)а что сразу я все скупил
ты посмотри скоко федь стало
нечего смотреть , круттить , бери и беги на касу пока не отобрали
veteraann:
|
А какие стоят на европейцах,пластиковые? |
Европейцы идут вообще без брызговиков. Их приходится ставить здесь самому (в смысле-в автосалоне)при покупке авто