Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Maxe-99
23 December 2017mobile
http://www.audi-club.ru/threads/iphone-7-32-gik...488436/Вот тоже продает айфон с чужого аккаунта.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
meteorchik
23 December 2017
1,5 года не писал на форуме, сегодня несколько "ниочем" сообщений - и сразу продажа айфона за копейки.
Где модераторы?
Кстати, почему то отвечает тут dmitrijmizev теми же фразами, что и на ауди-форуме человек-нечеловек... странно? отнюдь
Ребят подскажите как настроить уведомления на часах от Вайбер и ватсап?
bbaleksiy
31 December 2017
1
Царевич:
|
Ребят подскажите как настроить уведомления на часах от Вайбер и ватсап? |
В телефоне выбираешь вотчи и там уведомления.
bbaleksiy
31 December 2017
4
Сегодня обновился. Жене поменял SE на 8 64. А себе 7+ на X 256. Ну что сказать, впечатления положительные. X по сравнению с 7+ значительно лучше, быстро привык с безкнопочному варианту. В руке лежит хорошо, все делается одним пальцем, в отличии от 7+, фэйс айди работает отлично, скорость разблокировки вполне устраивает, в отличии, как это было, от первого поколения тач айди. А так конечно узкие рамки это нечто...я теперь на ipad 12,9 с маленьким дискомфортом (из-за рамок) смотрю...
И еще, если кто-то будет говорить что я взял 8-ку, потому что это тоже самое что и Х, я тому ни разу не поверю...смартфоны разные у Х- са совсем другие ощущения, однозначно уровнем выше.
bbaleksiy:
|
В телефоне выбираешь вотчи и там уведомления. |
Все там есть кроме Вайбер и ватсап, а как добавить не пойму(
Spirit111
31 December 2017mobile
1
Царевич
Для вацапа за 150р еще надо купить программу. Вайбер у меня работает
bbaleksiy
31 December 2017
1
Spirit111:
|
Царевич Для вацапа за 150р еще надо купить программу. Вайбер у меня работает |
Выбери на айфоне уведомления\ватсап\выводить на заблокированном экране.
bbaleksiy
31 December 2017
Еще по поводу X-са и фейс айди. Владельцам на заметку, можно не дожидаться пока замок разблокируется, а сразу делать свайп, произойдет либо сразу разлокировка или появится рожится на долю секунды и все так же разлокируется.
bbaleksiy
31 December 2017
1
Spirit111:
|
Царевич Для вацапа за 150р еще надо купить программу. Вайбер у меня работает |
Уведомления без всяких 150 рублей приходят, еще отвечать коротко можно "ок" итд. Очень часто этим пользуюсь.
Царевич
31 December 2017
Spirit111
1 January 2018mobile
bbaleksiy
Может быть, я смотрю я вацап вообще из уведомлений выкинул. Забыл уже ))
Всех с Новым годом!!!
dimarius
1 January 2018
1
FaceID сырая вещь. На Х жены разблокируется и на её лицо и на лицо нашей дочери. Дочери 16 лет, жене 46. Хотя вроди доча на меня похожа)))
С Новым 2018 всех!!!
Mr_Romanov
1 January 2018mobile
dimarius
Может дочь добавила себя)
Mr_Romanov
Телефон купили 28 декабря. Только активировали. А разве можно несколько лиц сохранять? У меня Х с середины ноября. На ярком солнце меня не узнаёт.
Maggi
1 January 2018mobile
Mr_Romanov
Если я не ошибаюсь , два лица добавлять нельзя
Надеюсь на «нейропоцессор», или как там его Apple назвала. Обучится в проецессе нашего с ним общения))
Скажи, а требовать внимания для фейс айди включено?
bbaleksiy
На моём Х отключил эту функцию. На телефоне жены она включена.
Кстати, свой белый Х на 256 заказывал на оф сайте Эппл (до этого были у меня только чёрные/серый спейс). Жене планировали взять такой же или на 64. Но в оф магазине Эппл в Барселоне белых не было, все раскупили и когда будут — неизвестно. Были только чёрные на 256. Так что белые пользуются большей популярностью!
dimarius:
|
Кстати, свой белый Х на 256 заказывал на оф сайте Эппл (до этого были у меня только чёрные/серый спейс). Жене планировали взять такой же или на 64. Но в оф магазине Эппл в Барселоне белых не было, все раскупили и когда будут — неизвестно. Были только чёрные на 256. Так что белые пользуются большей популярностью! |
Мне вообше не нравится белый из за рамки светлой...в живую дешево смотрится.
igor1307
6 January 2018
1
подарил жене айфон SE...прошивка 11.11 поставил пароль для входа 4 цифры...дочь с мамой тихо решили улучшить и поменять на более сложный...далее как всегда ..набрали и подтвердили и...забыли ...ввод неправильно 6 раз...молчали...теперь по пальцу не открывается...код не помнят...что делать...???
Mr_Romanov:
|
igor1307 Полный сброс |
т.е. перепрошивка...или через тунец?
Max1:
|
igor1307 DFU через тунец |
прошу прощение...а ссылочку можно...
Mr_Romanov
6 January 2018mobile
igor1307
В Яндексе ввод iPhone в dfu