zhess: |
aiakimov Ой ты читай больше , я тя умоляю |
верь больше в РСт аппараты и гарантию
Archive (2014), Archive (2011) |
aiakimov Ой ты читай больше , я тя умоляю |
Daiver: |
Почему нет? |
aiakimov: |
тут писали вроде, что теперь ремонтируют не? или путаю чего? зы, может везло но ни когда не пользовался гарантией |
Shnur: |
Приветствую! Господа iMac 21-й ретина нужен в полном фарше и официал. Нет выходов чтобы по цене ниже AppStore ? |
цитата: |
верь больше в РСт аппараты и гарантию |
где то щас айфоны покупают ? кроме сеток , мвидео эльдорадо и тд ? |
Инсайд83: |
Ссылку дай, ниже которой нужно. |
Shnur: |
Так можно? Если коротко то не совсем полный фарш, но всё же: 21.5' Retina i5 8Gb 512SSD Magic Trackpad 2 + Super Drive |
sam333: |
"аудиофилам"...не нужно покупать эир подс за 13 тыщ. Ничего общего с музыкой эти наушники не имеют и уж тем более за такие деньги!) это так, на всякий случай) |
"аудиофилам"...не нужно покупать эир подс за 13 тыщ. Ничего общего с музыкой эти наушники не имеют и уж тем более за такие деньги!) это так, на всякий случай) |
Фанат FF: |
Ну вот взял и людям весь кайф обломал! Эйпл - это всегда самое лучшее, даже канализация в Купертино воняет не фекалиями, а лучшими французскими духами! |
bbaleksiy: |
Начнем с того, что это не наушники, а гарнитура интегрированная с яблочными устройствами. Музыку надо дома слушать на хорошем оборудовании. Меня всегда вымораживали люди, которые стоят в метро в чебурашках, особенно летом, для меня это полный дискомфорт. Что же касается качества. У меня, для улицы, синхайзер бочонки и от айфона обычные наушники. Да, у синхайзера звук лучше, но не настолько что бы прямо вау. Еще раз акцентирую внимание, я рассуждаю про уличный вариант. Например у меня дома хорошие мониторные наушники синхайзер, конечно с ними никакие затычки не сравняться. В купе, что айрподс будут беспроводные (в метро вечно провода дергают), по ним можно будет разговаривать, подзаряжаются, их можно будет мгновенно переключать между устройствами, а это у меня айпад и 2-а айфона и если у них будет звук чуть лучше чем у обычных проводных эпеловских, для меня это очень хороший продукт, который я собственно и заказал. Да цена считаю что немного завышена, но не настолько критично для данного продукта. У меня так вообще это не скажется, так как я большую сумму отдам бонусами сбера |
bbaleksiy: |
Начнем с того, что это не наушники, а гарнитура интегрированная с яблочными устройствами. |
это наушники с вау звуком. |