Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
691,1K
views
269
members
9,3K
Anikiy
16 September 2014

daluno:

дану, там LTE нету, оперативки мало.

А LTE зачем? Чтобы душу грел в отключенном состоянии, как у айфона?
Ваще вы чота не то смотрите. Вот правильный: http://www.mobile-review.com/review/highscreen-...e.shtml
2 гига оперативки, камера 13 мп.
nicko
16 September 2014

Daiver:

Что за телефон? Куплю себе такой же.

Sony Xperia Z1 Compact.
Но это с включенной Стаминой, выключенным отправками отчетов в Гугл, выключенной 4G (только 3G оставил, т.к. при поиске сети высаживается быстрее), включенной постановкой данных в очередь и т.д.
Кароч оставил интернет только для получения уведомлений вацап, вайбер, скайп, почты (для почты интервал 1 час), погоды (обновление 3 часа). Вся остальная синхронизация происходит только при включенном экране, т.е. ночью, когда экран выключен, батарея уходит на 2-3% в среднем
daluno
16 September 2014

Что касаемо батарейки на 5s с утра я писал было 96 % , потом поиграл 91% стало резко. Сейчас 18:45 заряд 80% . В течении дня 10-15 звонков + инет минут 15 в целом
daluno
16 September 2014

Anikiy
Lte для сорости. Такая же что и wifi домашний. А выключен он тогда когда не нужен. Сам знаешь.
Daiver
16 September 2014

Megabass:

Daiver
Ну вроде не совсем как мерседес
http://shop.highscreen.org/catalog/smartphones/boost-2-se/

Как айфон 4s, как самсунг. Зачем он нужен такой?
Max1
16 September 2014

У кого 5S расскажите как корпус поживает? Краска слазит?
WHITE_SWAN
16 September 2014

Всем добрый вечер !
Возник такой вопрос.
Человек находится у меня в черном списке т.е. писать и звонить не может. Если я разблокирую его, могу ли я как-нибудь узнать писал он мне или звонил пока был заблокирован ?
CapiC
16 September 2014

WHITE_SWAN
нет
daluno
17 September 2014

Anikiy
второй день без подзарядки пошел, 8:06 утра, 64% заряда. С утра будильник+пол минуты фанарик.
Derini
17 September 2014

elKiro
нет, всё в порядке
Megabass
17 September 2014

Не отставая от остальных, решил и я выложить здесь свой скрин работы пятерки.
В 8:30 телефон снят с зарядки. В течении дня около часа разговоров, примерно 2,5 часа музыка по блютусу в машине, около 2 часов инет/почта включая примерно 1 час через 3G, около часа yandex-карты с пробками через 3G, около 2 часов не динамические игры (numberama, sudoku), периодически whatsapp, instagram, drive2, pocketmoney, посылка, dropbox и др. Постоянно включен WiFi, передача данных, PUSH-уведомления, геолокация включена только для тех кому я разрешил 3G включаю только когда надо.

Irs 13
17 September 2014

На своих презентациях компания Apple не вдаётся в подробности о технических характеристиках новинок. Исключением не стала и прошедшая неделю назад презентация новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Из слов представителей Apple стало известно лишь о том, что в новинках установлен 64-разрядный процессор A8, который на 25% производительнее и обладает на 50% более быстрой графикой, чем его предшественник. Многие ожидали, что в новинках будет установлен больший объём оперативной памяти, но, согласно последней информации, Apple решила, что и 1 ГБ новым смартфонам будет достаточно для выполнения повседневных задач.
Ранее на этой неделе в Сеть попали результаты синтетического тестирования iPhone 6, которые показали, что новый процессор A8 изготовлен по 20-нм техпроцессу и имеет два ядра, которые работают на тактовой частоте 1,4 ГГц. Согласно этим результатам, производительность нового iPhone 6 лишь незначительно выше, чем у прошлогоднего iPhone 5S.

Также стало известно, что NFC-модуль в iPhone 6 и iPhone 6 Plus будет использоваться исключительно для совершения покупок через новую платёжную систему Apple Pay. Об этом заявил пресс-секретарь Apple в интервью с известным ресурсом Cult of Mac. Сторонние разработчики не получат доступ к использованию технологии NFC в новых iPhone. Однако, напомним, что аналогичная ситуация была в прошлом году с сенсором отпечатков пальцев Touch ID, который был недоступен для работы в сторонних приложениях, но в операционной системе iOS 8 Apple кардинально изменила своё решение.
Сцылко
Megabass
17 September 2014

На сайте apple.com появилось руководство по переходу с андройда на iOS (в частности перенос основных данных) http://support.apple.com/kb/HT6407?viewlocale=e...e=en_US
Anikiy
17 September 2014

Megabass:

На сайте apple.com появилось руководство по переходу с андройда на iOS (в частности перенос основных данных) http://support.apple.com/kb/HT6407?viewlocale=e...e=en_US

А обратное руководство они не выложили?
Megabass
17 September 2014

Anikiy
А зачем им обратное? Они хотят привлечь пользователей, а не отказаться от них Если хочешь уйти от яблока, то это твои проблемы как ты будешь переносить данные
Irs 13
17 September 2014

Anikiy:

А обратное руководство они не выложили? 

По идее обратно должно быть проще. Сихронизировать записную книжку с гугл-почтой. На андройде же есть постоянно привязка к гугл-аккаунту.
Незнакомец
17 September 2014

цитата (elKiro)
У кого 5S расскажите как корпус поживает? Краска слазит?

Живет без проблем, уже не первый корпус. Пленок и т.п. нет, бампер одет.
Max1
17 September 2014

Derini
Без чехла?
Max1
17 September 2014

Незнакомец:

Живет без проблем, уже не первый корпус. Пленок и т.п. нет, бампер одет.

Т.е. корпус меняли? У меня в чехле пятерка тоже нормально поживает, чувствую без него бы уже облезла
Derini
17 September 2014

elKiro
да, без чехла, в пленках только.
По сравнению с пятеркой разница существенная. У нескольких друзей пятерки реально облезлые
Max1
17 September 2014

Значит надо брать 5S пока они еще есть А то я заочно не в восторге от новой лопаты
Sop1n
17 September 2014

5S почти год. Царапины только на яблоке сзади. Никаких пленок и чехлов никогда не было. Падает переодически...
xam001
17 September 2014

После того как у меня упал почти новый 5-й. На телефоне не было ни одной царапки...вообще в идеале. ( думал уффф пронесло) Повис на шнурке...приговорили модем-плату ( новая стоит 20к))

Купил 5s. Пленка перед,зад + чехол противоударный.

ООООООчень слабая начинка. Легкое сотрясение и...ремонт по цене нового
Daiver
17 September 2014

xam001:

После того как у меня упал почти новый 5-й. На телефоне не было ни одной царапки...вообще в идеале. ( думал уффф пронесло)  Повис на шнурке...приговорили модем-плату ( новая стоит 20к))

Купил 5s. Пленка перед,зад + чехол противоударный.

ООООООчень слабая начинка. Легкое сотрясение и...ремонт по цене нового

У меня айфон наверное падал 500 раз и на дерево, и на кафель, и на асфальт, и ребенок бросает регулярно. И ему пофиг. Чехол одет только всегда.

Единственное, что стала глючить кнопка выключения.
daluno
17 September 2014

Daiver:

У меня айфон наверное падал 500 раз и на дерево, и на кафель, и на асфальт, и ребенок бросает регулярно. И ему пофиг. Чехол одет только всегда.

у жены четверка так летает, пофиг. 5S у меня не падал еще, не знаю..
xam001
17 September 2014

Daiver
Это 5S?

Вот 4-ый огрызок был боевой. Хоть пиво открывай хоть бы хны.

Люди на форумах писали что слегка (расстояние пол руки) кидали на подушку и он на шнурке вис
Daiver
17 September 2014

xam001:

Daiver
Это 5S?

Вот 4-ый огрызок был боевой. Хоть пиво открывай хоть бы хны.

Люди на форумах писали что слегка (расстояние пол руки) кидали на подушку и он на шнурке вис

Это 5й.
Max1
17 September 2014mobile

Седня кстати релиз ios8 после 21:00 Ставил 5 бету и голд мастер на свою 5ку и чета не очень показалась. Вылетают приложения, дергается часто, батарея вроде хуже держит. Откатился на 7.1.2
Незнакомец
17 September 2014

цитата (elKiro)
Т.е. корпус меняли?  У меня в чехле пятерка тоже нормально поживает, чувствую без него бы уже облезла

Тьфу, не так написал))) имел ввиду, что у меня три 5s были в использовании, ни на одном проблем не обнаружил, все были только с бамперами.
1440
17 September 2014

подруга кстати как-то айфоном 4-ым, катаясь на роликах тормозила, чтоб под камаз не улететь 1/6 часть телефона сверху стерла в ноль до начинки об асфальт, и экран треснул, скорость приличная была. телефон работал, просто вид как у терминатора к концу фильма был. брату отдала его, себе новый взяла

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов