Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Shnur
24 October 2016mobile
bbaleksiy
Сторонний плеер. Обычный VLC хавает всё. Кидать можно через тунец в него же. Если использовать штатный плеер и Айтюнс то получится что Тунец по своему переименовывает папки и файлы. Плюс в нем mp4 и acc, а не mp3, например.
bbaleksiy:
|
Парни сейчас пытаюсь залить 33 гига музыки, айтюнс по своему все папки перехреначивает, как сделать так что бы он этого не делал? Или в какой то формат нужно файлы перевести? |
Если на винде то
У каждой песни есть скрытая подпись исполнитель, альбом, название.
Я чтобы некоторые песни в одну папку положить переименовывал эту подпись через свойства и кнопка подробно.
Но как 33 гига распихать по нужному ХЗ
Marklar197
24 October 2016
2
bbaleksiy
33 гига музыки это:
Одна композиция на 3 минуты в среднем весит около 4,5 Мбайт, в одном гигабайте 1024 Мбайта, что даёт 250-270 песен, в 33 гигабайтах около 8900 композиций, или 26730 минут, или 445 часов, или 18,5 дней НЕПРЕРЫВНОГО прослушивания! Мне не жалко, но нахрена тебе столько? Плюс, есть Apple Music, который за символические 160 рублей в месяц даёт доступ ко всей библиотеке iTunes. За почти полтора года пользования этим сервисом ни разу не подключал айфон к ноутбуку.
Сори за оффтоп.
meteorchik
24 October 2016
1
Marklar197
Пользуя эпл музыку примерно полгода - столкнулся с тем, что много чего там нет, или в каких то нелепых обработках.
Частенько музыка пропадает - то ли права заканчиваются - то ли хрен чего еще.
Потом в сапсане или самолете или на трассе - она недоступна, или так же занимает место.
Решение - Apple Ipod Classiс 5.5 с Wolf`om- вставляем туда SSD на 256 и модуль ВТ (в мерсе у меня сложно в комманд вкрячить 40 пиновый разъем, но работаю над этим) - и вожу бесплатную огромную медиатеку. Queen, к примеру, у меня коллекция - какой в ЭМ никогда и не будет)
Так что его решение имеет право на жизнь, сам к этому пришел.
Marklar197
25 October 2016
meteorchik
Хз, в метро всегда слушаю, все доступно, в отпуске был, сотовые данные выключал, тоже все доступно было. Это на старте этого сервиса проблемы были, сейчас все норм, на мой взгляд. По поводу медиатеки самой - есть вещи, которые я не смог найти, но это прям единичные случаи. Все, что хоть раз крутилось на радио там есть.
Shnur
ЗЛОБНЫЙ
Парни, спасибо!
Решил проблему созданием плей листов в айтюнсе.
Marklar197
Очень много занимает например ван бёрн, например. Ну а по поводу 160 рублей, дело не в этом. Действительно там много чего нет. Например биохазард, или Цоевское не известное, концерт какой нибудь ещё. Я люблю концерты именно слушать.
bbaleksiy:
|
тряпочку фирменную для протирки телефона |
Для оникса самое то - только вчера забрал наконецто плюс и уже тряпочки везде разложил дома и на работе
Скрытый текстреально свистит же под нагрузкой и греется - пока программы качал было очень слышно
x
Karakurt
У меня есть маааленький шум под нагрузкой и то когда ухо сильно приложить.
Носил 6S с разбитым стеклом в офиц сервис... поменять отказались... (американец)
bbaleksiyАга. Только если к уху.
А так прикольный девайс. Вроде по мелочи все, кнопка, стерео, но стоит, чтобы шесть эс на него заменить.
Бродяжник:
|
Носил 6S с разбитым стеклом в офиц сервис... поменять отказались... (американец) |
Это же не гарантийный случай.
цитата: |
А так прикольный девайс. Вроде по мелочи все, кнопка, стерео, но стоит, чтобы шесть эс на него заменить. |
Я жду когда беспроводные наушники-гарнитура появятся.
Уже подготовился. музыки накачал...
nicko
вопрос не в гарантии, а в официальной замене с доплатой
Бродяжник:
|
nicko вопрос не в гарантии, а в официальной замене с доплатой |
А в чем прикол официальной замены?
bbaleksiy
27 October 2016
1
Короче, методом проб и ошибок, пришёл к выводу, что если есть 7+, айпад 9,7 не нужен...Заказал 12,9.
bbaleksiy:
|
Короче, методом проб и ошибок, пришёл к выводу, что если есть 7+, айпад 9,7 не нужен...Заказал 12,9. |
Не знаю, у меня 6+ и айпад эйр 2. Все очень гармонично. Вот 12,9 что с ним делать-то, он не влезет никуда и в руках неудобно.
bbaleksiyТоже жду
только вроде отложили старт продаж.
И третью версию спортивных битсов жду - нам пока не возят. Есть двое второй версии, на днях буквально обе заменены на новые по гарантии. Может не сдохнут до третьих
С беспроводными давно, есть ещё плантроникс и битсы Студио, если не аудиофил, то ок.
Так что родные уши с лайтнингом остались в коробке...
Почему ещё жду новые беспроводные с чипами - вроде смогут они держать два источника одновременно - сейчас мальца напрягает процесс перевода ушей с часов на телефон и обратно...
цитата: |
Вот 12,9 что с ним делать-то, он не влезет никуда и в руках неудобно. |
Попробуй его, реально лучше 9,7
Daiver:
|
Не знаю, у меня 6+ и айпад эйр 2. Все очень гармонично. Вот 12,9 что с ним делать-то, он не влезет никуда и в руках неудобно. |
У меня в обычный городской рюкзак влезает спокойно, не знаю я поюзал 9,7 и понял что на плюсе могу все делать, а айпад для командировок, рабочая почта, фильмы в самолете итд.
Karakurt:
|
Попробуй его, реально лучше 9,7 |
Я его уже предварительно юзал в ресторе, очень понравилось
bbaleksiy:
|
Karakurt Я жду из инет магазина |
Эээ...из какого, если на офф сайте ещё днём писало в конце октября
Karakurt
Это обычная прошка 12.9
Daiver:
|
Не знаю, у меня 6+ и айпад эйр 2. Все очень гармонично. Вот 12,9 что с ним делать-то, он не влезет никуда и в руках неудобно. |
Ну это ты так зря.
12,9 с апреля юзаю дома, довольны до соплей.
Я тут по нему отчотик выкладывал
ЗЛОБНЫЙ
Мне неудобно, 9,7 даже тяжеловат.
meteorchik
28 October 2016
Ну как презентация нового МБП?
Отсутствие нормальных юсб убивает.
Я в раздумиях...