Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Так диагональ экрана таки важна или чо?
Чота я уже ничего не понимаю
CapiC:
|
У меня нет времени разбираться в сортах говна - галакси он нот или нет. И у других 99% обычных покупателей тоже. Косяк Гнусмаса что он дает одинаковые названия. |
А косяк эппла что он дает одинаковые названия смартфонам?
Хууу, вы чо как дети андрод vs айфон, кому что нравится пусть и пользуется. Вы чего?
daluno:
|
А еще айфон заряжается быстро |
Это да, я заметил. Но это от зарядного, от компа как все.
daluno:
|
Хууу, вы чо как дети андрод vs айфон, кому что нравится пусть и пользуется. Вы чего? |
Да мы ничего, обсуждали потихоньку, пока яблофаны не прибежали слюной брызгать
nicko:
|
А косяк эппла что он дает одинаковые названия смартфонам? |
Но тем не менее весь мир знает чем 5s отличается от 5 и 4s.
А в отличиях галакси, галакси ноте2, ноте 3 и прочих сбродах путаются даже продавцы в магазинах.
daluno:
|
Хууу, вы чо как дети андрод vs айфон, кому что нравится пусть и пользуется. Вы чего? |
А мне все нравится. Пользую и то, и это. Но когда дело касается одиозных фанатиков той или иной системы, смех начинает разбирать.
CapiC
15 September 2014
daluno:
|
Вопрос в том, что андроидо(владельцы)(фаны) пыжились доказать что у них долго телефоны держат батарейки. Ни одного подтверждения не привели.
Я привел результаты теста - и у всех случился фэйл)))
А вообще смарт вот так должен держать батарею. Это мое рабочее тело. Юзаю не экономя.
При этом, айпад 2 меньше сжирает аккумулятор в режиме пользования, чем Галакси Нот 10.1.
Вот такиеи парадоксы.
Я не пойму, в почтовом ящике отправляю в спам, а они опять приходят от туда же.
Посоветуйте добротную прогу для учета топлива, средств потраченного на него и тд?
Megabass
16 September 2014mobile
FaberRoad Trip
https://itunes.apple.com/ru/app/road-trip-ekonom...07?mt=8Очень рекомендую - пользуюсь уже несколько лет на третьей машине. Прога всем устраивает, но для поддержания конкуренции или для поиска новых функций постоянно мониторю "рынок" подобных программ - лучше не нашел
Правда эта версия платная, но она того стоит. У них есть бесплатная версия с урезанным функционалом, т.ч. советую для ознакомления сначала поставить ее
Уверен тебе понравится
Anikiy:
|
Блин, загадка. Вчера айфон сняли с зарядки в 22.00. Всю ночь в режиме ожидания, днем несколько звонков и два часа музыки. Сейчас 90% осталось. Вчера вечером отключил LTE и мобильные данные, включил вай-фай чтобы дома инет работал... Т. е. вроде как и нормально вполне держит заряд. Я чот ничо не понимаю |
Продолжу отчет об эксперименте. Сегодня утром глянул - было еще 67%, а прошло уже больше суток. Первый вывод: если айфоном не пользоваться - то зарядку он держит действительно долго
Anikiy:
|
Продолжу отчет об эксперименте. Сегодня утром глянул - было еще 67%, а прошло уже больше суток. Первый вывод: если айфоном не пользоваться - то зарядку он держит действительно долго |
да, но стоит включить LTE , геолокацию, и тп. и тю тю. В режиме ожидания если не трогать его вообще я говорю он неделю наверное продержится спокойно.
Megabass
О!) Спасибо) качну))
Anikiy
сейчас взял свой 5S, заряд 96%, включил сотовые данные (инет) запустил игру онлайн Clash Of Clans, пять минут игры, заряд 91%. Тоесть 5% за пять минут. Получается в режиме игры онлайн батарейки хватает на 1:40. Все просто.
вообще в таком режиме помню мне хватало часов на 4-5, как вариант что проценты снимаются вначале быстро, потом медленнее. хз
daluno:
|
Anikiy сейчас взял свой 5S, заряд 96%, включил сотовые данные (инет) запустил игру онлайн Clash Of Clans, пять минут игры, заряд 91%. Тоесть 5% за пять минут. Получается в режиме игры онлайн батарейки хватает на 1:40. Все просто. |
Надо в шахматы играть, там заряд медленнее будет тратиться.
Anikiy:
|
А у меня вообще симбиан |
У меня Нокиа 6680 на симбиане в режиме автоматического обновления почты высаживался за полдня.
ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЧТУ ПРОВЕРЯЛ 1 РАЗ В 30 МИНУТ!!!
nicko:
|
У меня Нокиа 6680 на симбиане в режиме автоматического обновления почты высаживался за полдня. ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЧТУ ПРОВЕРЯЛ 1 РАЗ В 30 МИНУТ!!! |
У меня С7 пока новая была по 3-4 дня работала в режиме 10-15 минут разговора и 2-3 часа интернет-серфинга с 3G. Сейчас если с интернетом, то на день хватает только. Поэтому задумался о замене телефона, жду када на Z3 цену объявят.
ol27th
16 September 2014
1
хватит уже флудить про аккумуляторы
я например так и не привык к айфону 4S, продал, купил китайцы и счастлив )
Кому нужен хороший заряд:
вот ссылка на телефоны с аккумулятором от 4700 мА*ч
nicko
Что за телефон? Куплю себе такой же.
если уж речь о китайцах пошла, говорят
такой норм.
Если б он стоил как лада, а стоит как мерседес.
Megabass
16 September 2014
1
дану, там LTE нету, оперативки мало.