Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Парни, есть вопрос. Сейчас на новый телефон подгрузил из Гугла контакты. Есть ли какой быстрый способ переделать их под айклауд?
У меня почему то whatsapp не воспроизводит свои звуки на ios10, берет стандартные с телефона
Shnur
12 October 2016mobile
1
bbaleksiy:
|
Позавчера я там взял 1. Для жены IPhone SE 16 GB серый космос европеец, за 30 тыс. В другом цвете дешевле можно было бы взять. |
Нормальная цена.
bbaleksiy:
|
Для себя IPad Pro 9.7 256 GB с сим картой серый космос европеец, за 68 тыс, |
Поздравляю!
bbaleksiy:
|
на родной смарт ковер для айпада, скидку 1,5 тыс сделали. |
У них "заход" копейки. Поэтому для меня слово "скидка" в данном случае смешно звучит.
bbaleksiy:
|
Американца можно было бы тоже на 2-3 тысячи дешевле взять. |
Тогда наличие сим в iPad немного подпортило картину, частичным отсутствием нужных частот 4G или вообще своей сим.
bbaleksiy:
|
На европейца ниже 68 тыс |
Поставщик в большинстве случаев один, ниже врятли сделают
Shnur
12 October 2016mobile
bbaleksiy:
|
Парни, есть вопрос. Сейчас на новый телефон подгрузил из Гугла контакты. Есть ли какой быстрый способ переделать их под айклауд? |
Правка руками на сайте gmail
Попробовать выгрузить их в виде визитки и скинув на почту получить её на iPhone
Фанат FF
12 October 2016mobile
1
bbaleksiy:
|
Съезди на Горбушку, в новом здании на втором этаже, по ценам можно договорится. |
Как раз на Горбушке и подобрал продавца: цены адекватные, отзывы на яндексе положительные.
Фанат FF:
|
Как раз на Горбушке и подобрал продавца: цены адекватные, отзывы на яндексе положительные. |
Это правильно!
Спасибо!
Shnur:
|
У них "заход" копейки. Поэтому для меня слово "скидка" в данном случае смешно звучит. |
Ну я продажами не занимался, мне главное скидон выбить...
Shnur:
|
Тогда наличие сим в iPad немного подпортило картину, частичным отсутствием нужных частот 4G или вообще своей сим. |
А разве в прошках сейчас не должно быть проблем с частотами? Это так, для развития...
Я как бы все равно европейца взял...
Shnur:
|
Поставщик в большинстве случаев один, ниже врятли сделают |
Да, это я уже понял.
slanick:
|
У меня почему то whatsapp не воспроизводит свои звуки на ios10, берет стандартные с телефона |
у меня вылечилось простой перезагрузкой телефона
Shnur:
|
Правка руками на сайте gmail Попробовать выгрузить их в виде визитки и скинув на почту получить её на iPhone |
Спасибо! Буду крутить вертеть...
Нужно фотографию превратить в рисунок, есть приложение которое может это сделать?
dimarius
12 October 2016
DENOZAWRцитата: |
Нужно фотографию превратить в рисунок, есть приложение которое может это сделать? |
приложение Prizma на айфоне/айпаде. Может и для других платформ есть. И даже видео есть!
Евген2115
12 October 2016
DENOZAWR:
|
Нужно фотографию превратить в рисунок, есть приложение которое может это сделать? |
Vinci. но работает только с интернетом.
Фанат FF
12 October 2016mobile
А правда, что теперь на айфоны 6S и SE всемирная гарантия и можно спокойно брать евротест и нести в случае поломки к официалам?
Mr_Romanov
12 October 2016
Фанат FF
С 14 года так со всеми
Фанат FF:
|
А правда, что теперь на айфоны 6S и SE всемирная гарантия и можно спокойно брать евротест и нести в случае поломки к официалам? |
Я по этому европейцев и взял, смысла нет никакого в РСТ.
Фанат FF
12 October 2016mobile
Mr_RomanovbbaleksiyОтличная новость, я крайний раз айфон в 2012 году брал, поэтому был не в курсе.
Mr_Romanov
13 October 2016
Megabass
Гугли, там есть ссылка на сайл эпла
dimarius
Евген2115
Спасибо парни!
Но вот с видео в призме что-то не получается((( фото победил!)
-sanches-:
|
у меня вылечилось простой перезагрузкой телефона |
Ларчик просто открывался. Спасибо!
Mr_Romanov
bbaleksiy
Ссылка есть на сайт apple или авторизированного дилера, или сервисного центра?
Хотелось бы подтверждения официального.
На девайсы с сотовым модулем гарантия региональная.
Mr_Romanov
13 October 2016
DaiverПочему не кто не хочет гуглить?
Mr_RomanovА как насчёт этого?
http://www.apple.com/legal/warranty/products/ip...an.html"ВАЖНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ iPHONE И iPAD
Apple вправе ограничить предоставление гарантийного обслуживания iPhone и iPad, предоставляя его только в стране, где Apple или Авторизованные дилеры Apple осуществили первоначальную продажу Изделия Apple. Обслуживание iPhone или iPad должно выполняться только компанией Apple или авторизованными поставщиками услуг Apple."
Mr_Romanov
13 October 2016
Megabass
там везде указано 2013 год
Инсайд83
13 October 2016mobile
А что говорит саппорт эпл на это? Написать письмо с конкретикой, получить ответ, если что - руководствоваться им.
Mr_Romanov
Там указано 3/28/13 - Present - т.е. действует с 3/28/13 по настоящий момент.
Насколько я знаю, мировая гарантия уже давно распространялась на всё кроме iphone/ipad.
Mr_Romanov
13 October 2016
Megabass
Короче что то кому то доказывать смысла не вижу. Ссылку привёл. Так же люди обращались, и телефоны чинились. Так же видел переписку с поддержкой эпла, они даже указали какие модели.
Mr_RomanovДа я без претензий, просто тема гарантии на телефоны не РСТ уже давно обсуждается, а единого мнения нет
В твоем же письме тоже указано "Данное расширение гарантийных обязательств распространяется только на продукцию Apple, сертифицированную на соответствие и разрешенную эксплуатацию на территории РФ." Как это понимать правильно? Например iphone 6 РСТ имеет обозначение A1586 - означает ли это, что под гарантию подпадает A1586 купленный в другой стране?
Владельцы пятерок (да и не только) посоветуйте, где можно купить нормальный аккумулятор (ибо читал где-то, что оригинал не найти), а то полгода назад заменил, а он уже не держит
Mr_Romanov
13 October 2016
Megabass
Не могу сейчас найти, была где то ссылка где общались онлайн с ТП, там правда про 7 спрашивали. Они написали какие модели, авторы статьи пробили, по номерам получилось что мировая гарантия на телефоны рф и европы, а не действует на Америку и Японию, вроде бы так.