Инсайд83:
|
"Обоснуй"(с) |
Дома 3 айфона и 2 айпада.
На одном iPad и iPhone ещё осталась 7.1.2., только это 4S.
Пользование этого iPad чисто домашнее, интернет и игрушки. IPhone 4S тоже почти всегда дома. Редкие звонки, в основном игрушки. На этих девайсах не бывает зависаний, вылетов, дольше всех живёт батарея, хотя они старички, прошивка меньше по весу, iPhone 16 Гиг, это актуально.
Был момент когда я обновлял их до 8- ки, но она мне показалась медленнее по анимации и я успел откатить назад.
На втором iPad оставил 9.3.5, остальные девайсы обновил на 10.0.1.
10 нравится меньше всего и мне кажется что она ещё сыровата. На 6S, к примеру я её оставил из-за режима пробуждения, это когда приподнял iPhone со стола и он включился, остальное нафиг. Блокировку настроил по старому, мне привычнее.
Пользуюсь 10-й с первой беты. Сначала грешил на бету, но сейчас поставил финал и словил уже не один глюк (фриз). Например мой скрин выше, хотел вчера позвонить, а поле звонилки пустое, ни вызывов, ни наборника. Помогла перезагрузка.
На 5S 10.0.1 не позволяет сделать нормальную блокировку (снятие) - жена ругается что я ей его обновил, режим пробуждения на нём не работает, шторки стали белыми, папки так же.
Музыку вынесли в шторке отдельно, ни мне ни жене это не нравится. Я использую iPhone как источник музыки в машине. Она так же и просто как плеер.