Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
685,1K
views
269
members
9,3K
Marklar197
16 September 2016mobile

Кстати, заметил пару неприятных особенностей - во первых, раньше после выбора специального символа (кнопка 123) клавиатура переключалась обратно с символов на буквы, сейчас приходится повторно на эту клавишу нажимать. А еще, на 5s форма ввода текста шире экрана - вот
Делаю скриншот, а от слова "вот" видна только "в"
posted image
andrey27778
16 September 2016

andrey27778
16 September 2016

4

Юмор
posted image
Инсайд83
16 September 2016

вопрос из прошлого века. 5s 16Gb с 7.1.2 стоит обновлять на 10?
TIMI
16 September 2016

о.Виталий
Marklar197
Спасибо
Ставлю
Marklar197
16 September 2016mobile

1

Инсайд83
5s работает нормально. По производительности я не виду разницы по сравнению с ios9, даже лучше местами - на 9 иногда интерфейс лагал, на 10 вроде все норм. У меня тоже 5s 16 Gb.
TIMI
16 September 2016

Поставил минут за 15,пока всё норм
Shnur
17 September 2016mobile

Инсайд83:

вопрос из прошлого века. 5s 16Gb с 7.1.2 стоит обновлять на 10?

Нет
Shnur
17 September 2016mobile

6S это звонила, ни помню такого глюка ни на одной прошивке
posted image
Max1
17 September 2016mobile

Marklar197:

Инсайд83
5s работает нормально. По производительности я не виду разницы по сравнению с ios9, даже лучше местами - на 9 иногда интерфейс лагал, на 10 вроде все норм. У меня тоже 5s 16 Gb.

Ничего, с выходом обновлений они поправят этот баг
DionnissS
17 September 2016

блин. моя любимая игра bud farm теперь недоступна для обновления в россии. вот гады.
Daiver
17 September 2016

У жены на 6s после установки 10 половина программ перестало работать. Значки в тени как будто закачиваются написано ожидание, удалить нельзя, на касание реагируют. При этом восстановить айфон не дапо с копии.
Инсайд83
17 September 2016

Marklar197
Shnur
Overtake
спасибо за мнения.
Shnur:

Нет

"Обоснуй"(с)
Shnur
17 September 2016mobile

Инсайд83:

"Обоснуй"(с)

Дома 3 айфона и 2 айпада.
На одном iPad и iPhone ещё осталась 7.1.2., только это 4S.

Пользование этого iPad чисто домашнее, интернет и игрушки. IPhone 4S тоже почти всегда дома. Редкие звонки, в основном игрушки. На этих девайсах не бывает зависаний, вылетов, дольше всех живёт батарея, хотя они старички, прошивка меньше по весу, iPhone 16 Гиг, это актуально.
Был момент когда я обновлял их до 8- ки, но она мне показалась медленнее по анимации и я успел откатить назад.

На втором iPad оставил 9.3.5, остальные девайсы обновил на 10.0.1.
10 нравится меньше всего и мне кажется что она ещё сыровата. На 6S, к примеру я её оставил из-за режима пробуждения, это когда приподнял iPhone со стола и он включился, остальное нафиг. Блокировку настроил по старому, мне привычнее.
Пользуюсь 10-й с первой беты. Сначала грешил на бету, но сейчас поставил финал и словил уже не один глюк (фриз). Например мой скрин выше, хотел вчера позвонить, а поле звонилки пустое, ни вызывов, ни наборника. Помогла перезагрузка.
На 5S 10.0.1 не позволяет сделать нормальную блокировку (снятие) - жена ругается что я ей его обновил, режим пробуждения на нём не работает, шторки стали белыми, папки так же.
Музыку вынесли в шторке отдельно, ни мне ни жене это не нравится. Я использую iPhone как источник музыки в машине. Она так же и просто как плеер.
Derini
17 September 2016mobile

Shnur
4ка живёт очень долго, если не использовать мобильный интернет. ВайФай дома ест намного меньше энергии. Стоит их вынести из дома и всё, заряд тает
Инсайд83
17 September 2016

1

Shnur
спасибо большое за развернутый ответ. Останусь на седьмой оси, пожалуй. Пока смерть не разлучит нас))
Shnur
17 September 2016

Словил повторно глюк со звонилкой на iOS 10 и говорю ей прощай, откатываю назад.
iPhone 6S + iOS 10 b1-b2-b3-b4- GM- 10.0.1, сейчас 9.3.5
daluno
17 September 2016

1

Не знаю, у меня ничего не глючит, все работает отлично. Айпал аир2 и 5s
Daiver
17 September 2016

Что сейчас лучше выбрать айпад эйр2 или мини4? Эйр по ттх круче, но вышел давно и боюсь скоро лишится поддержки.
о.Виталий
18 September 2016

Daiver
Мини более мобильный так как маленький и без проблем помещается даже в некоторые карманы. Если носить с собой то мини, а если стационарно использовать то эйр2. У меня мини2, всегда со мной, а дома у супруги эйр2, но все равно дома тоже мини пользуюсь - привык) а так кому как удобно.
Daiver
18 September 2016

о.Виталий
У меня лопатофон всегда с собой. А планшет нужен для фильмов и инета в стационарном исполнении . Мой просто устарел уже, первы миник.
о.Виталий
18 September 2016

Daiver
Тогда однозначно эйр2. А если финансы позволяют то айпад про 9.7, там уже и стерео динамики и экран и проц по лучше.
Daiver
18 September 2016

О
о.Виталий:

Daiver
Тогда однозначно эйр2. А если финансы позволяют то айпад про 9.7, там уже и стерео динамики и экран и проц по лучше.

Про, к сожалению, по текущему курсу очень дорого. Спасибо партии за это.
Фанат FF
18 September 2016mobile

Daiver:

Про, к сожалению, по текущему курсу очень дорого. Спасибо партии за это.

Как же теперь ты будешь жить без нового айпада? Иди на выборы и голосуй, а то еще на несколько лет без нового эпла останешся!
Daiver
18 September 2016

1

Фанат FF:

Как же теперь ты будешь жить без нового айпада? Иди на выборы и голосуй, а то еще на несколько лет без нового эпла останешся!

Уже проголосовал. А это твоё дело меня в чем-то ограничивать?
Фанат FF
18 September 2016mobile

1

Daiver:

Уже проголосовал. А это твоё дело меня в чем-то ограничивать?

Молодец, лови плюс за активную гражданскую позицию! В чем я тебя ограничил? Наоборот, совет дал как изменить ситуацию в стране, что ты смог наконец купить айпад про!
Daiver
18 September 2016

Фанат FF:

Молодец, лови плюс за активную гражданскую позицию! В чем я тебя ограничил? Наоборот, совет дал как изменить ситуацию в стране, что ты смог наконец купить айпад про!

Ура.
chameleon-rzn
18 September 2016

Daiver:

Что сейчас лучше выбрать айпад эйр2 или мини4? Эйр по ттх круче, но вышел давно и боюсь скоро лишится поддержки.

второй Эир ещё не скоро лишится поддержки. По своим характеристикам он вполне себе, не намного отстаёт от про. Если судить по тому что, 4 айфон остался без поддержки спустя 6 лет после выпуска, то 2 эир ещё достаточное время будет актуален
Marklar197
18 September 2016

1

chameleon-rzn
кстати, у меня первый эйр, так по субъективным ощущениям, он стал лучше работать на 10 ios, на 9 были видны подлагивания в интерфейсе, сейчас все плавненько работает.
Не могу дождаться новой макоси, gm кто нибудь ставил? Или лучше два дня подождать до официального выхода? Возможности Сири для мака интересны, но сложно представить все это дело в офисе крупной it компании где половина с маками сидит - один спросил, у всех вокруг результаты отобразились?
Spirit111
18 September 2016

Marklar197
По моим субьективным ощущениям мой эйр тоже лучше стал. И 2 5S так же

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up

up