Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
andrey27778
8 September 2016
Shnur
8 September 2016mobile
chameleon-rzn:
|
Жаль защита всего лишь ip67, а не ip68 как у основного конкурента)) |
Его уже без защиты топят, купают, кидают. Если они бы написали как на часах 50m water reset, то обязательно нашлись бы умники, которое это проверят. А тут как бы отмазка для лишения гарантии. Упал в лужу и не работает? Это не гарантийный случай, идите Мы писали зашита от влаги и пыли.
meteorchik
11 September 2016
andrey27778Я на самом деле ждал новый макбук в этой презентации.
Но если там будет один USB-C - то точно не куплю его
Для мобильной 12-шки, самое то.
Мне в Прошке 2 USB иногда не хватает, а если их совсем не будет - то беда.
Обновлю просто свой до 2015 и буду ждать когда вернут все на место)
Прилетело обновление. ИОС 10. Качаю на SE
Внимание кто обновляется на iOS 10. Есть
мнение (см. в комментариях), что на время обновления следует отключить Find My iPhone. Иначе будут проблемы с обновлением. Не забудьте потом включить обратно.
TIMI
13 September 2016
joedmГде это в меню найти,можно поэтапно
На 5S ставить кстити а?
Spirit111
13 September 2016
5S, загрузка... осталось примерно 15 часов
TIMI5S эта проблема вроде не касается. Тут апдейт
https://www.iphones.ru/iNotes/612971Я поставил на 5S без проблем по воздуху. Вроде не тормозит, но пока не долго пользовался. Первым делом удалил всякие ненужные стандартные программы (наконец-то).
Dmitriy2k
Не давай телефону "уснуть", мне так за 15 мин приехало.
Евген2115
13 September 2016
Обновил 5ку за 40 минут. Пока изменений в работе особо не заметил.
Spirit111
13 September 2016
joedmЯ в принципе не спешу)) Завтра выходной. У жены тоже 5S рядом лежит, 12 часов пишет
Mr_Romanov
13 September 2016
Будем ждать Джейл сидя на 9.0.2
А когда ждать MacOS sierra, кто нибудь в курсе?
Евген2115
13 September 2016
htcsb:
|
А когда ждать MacOS sierra, кто нибудь в курсе? |
Через неделю вроде бы ...
Spirit111
14 September 2016
1
Фанат FFИбо нефиг тыкать обновить в первые минуты, как выложили прошивку
только серверы загружают, а потом ноют
Marklar197
14 September 2016mobile
Обновил 5s, буквально в первый час апдейта, минут за 15 скачалась прошивка. Пока полет нормальный, особых изменегий, если честно, не заметил. Как работал так и работает. А вот приложение Музыка мне кажется менее удобным, чем было.
Shnur
14 September 2016mobile
Обновил на финал, так так был на бете.
Уведомления не привычно, но вроде освоился. Блокировку настроил опять под тач. Музыка сделана ужасно, не нравится. Не нравится что в шторке это отдельный пункт. Единственное что понравилось - это пробуждение тела. В сообщениях есть новые плюшки, которые не нужны.
обновились две пятерки айпад 4 ,айпад мини без проблем,но изменения по мне скорее косметические..и пока не привык к тому,чтоб разблокировать,надо каждый раз нажимать кнопку домой...
alex302Миник второй? У моей дочки первый, нету обновления и не заявлялось вроде
slanick
14 September 2016mobile
3
alex302
Если по каким-то причинам пользователи решат вернуть разблокировку «по-старому», в новой ОС можно воспользоваться функцией «Открытие, приложив палец». Опцию можно найти в разделе Настройки –> Основные –> Универсальный доступ –> Домой.
alex302
14 September 2016
slanick
это в 5S?у себя в обычной пятерке не нахожу чего то...наверное для моделей с отпечатком пальца..5 S и выше..
DionnissS
14 September 2016
люди. я на 6+ начал обновлять на 10ку , и он в состоянии установки уже часа 2. Горит яблочко и полоска на середине. Что делать?
я через тунца обновлятю.