Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
mandalore105
17 February 2016mobile
Фанат FFВо, вспомнил
http://www.mobile-review.com/review/philips-w8555.shtmlНу да, наверное не неделя, но 2-3 дня похоже вполне. Если бы не андроид, а была бы йось - цены бы не было.
Moskal79Такое чудо в Ашене увидел, может помочь:
Фанат FF
17 February 2016
mandalore105Если бы андрюша был бы также дружелюбен и заточен как оська, то у айфона не было бы шансов продавать свой ширпотреб за космические деньги.
Spirit111
17 February 2016
Фанат FFОф. гарантию с даты активации тоже замутишь по базе эпл?
Spirit111:
|
Фанат FF Оф. гарантию с даты активации тоже замутишь по базе эпл? |
Dmitriy2kМогу свою гарантию дать, на год!
Spirit111
17 February 2016
Фанат FFМы говорим оп покупке девайса, а не о твоих личных хотелках
DENOZAWRДа вот не известно, что лучше, растворитель, или эта хрень. Что у неё в составе и как оно поведет себя на стекле, вопрос.
А так спасибо!
Справился сегодня при помощи стека из мандаринового (не думаю, что это полезная инфа, но уточняю). Фигня для ногтей, похожа на стек для пластилина, но чуть меньше.
Повозюкал ей по стеклу и все оттер)
knyazev
Насколько я понимаю, кнопку все-равно надо оригинальную ставить?
Если оставить "не родную" кнопку, то телефон работать будет, но кнопка будет просто "home" - без touch id.
Marklar197
19 February 2016
Фанат FF:
|
Пусть восстановленый будет новым, мне не жалко! |
У меня восстановленый 5S - стоил на момент покупки на 10к дешевле такого же, но прям совсем нового. При этом, это не с авито телефон с непонятным прошлым, а прошедший необходимый контроль и проверку, с новым IMEI, с новой батарейкой, которой, при моем режиме эксплуатации хватает на 1,5 дня.
До айфона был Мейзу китайский - там 3,5 мАмп емкость, против 1.5 у айфона, но держал он теже 1,5-2 дня. В целом, ни один из бывших у меня андройдофонов не мог похвастаться такой стабильностью и продолжительностью работы. Гнусмас С4 вспоминаю как страшный сон - хуже был только дешевый htc с одноядерным процом и четвертым андроидом.
aiakimov
19 February 2016mobile
Megabass:
|
Если оставить "не родную" кнопку, то телефон работать будет, но кнопка будет просто "home" - без touch id. |
Если учесть, что у эпла нет зап частей... То все кнопки не оригинал
Spirit111
19 February 2016mobile
Marklar197
Им не объяснишь ) забей))
Это какой ipad? И сколько такому цена сейчас?
Mr_Romanov
В чо минус влипил кто то? Не правильно чтоли? Сколько сейчас такой стоит в среднем?
За 15 можно продать? Он работает отлично. Деньги просто нужны срочно
daluno
поправил.15 сейчас айпад 4 с симкой стОит...10-12 в лучшем случае думаю...
4tob_smile
21 February 2016
Moskal79Оттирал как то клей "Димексидом", в аптеке продаётся, 45р
На tsi цепь с натяжителем предложили за адекватную цену, срочно деньги нужны
Специалисты! Подскажите плиз, взял тут на время 5S. Загрузил в него через тунец все, что на старом было, все ок, но постоянно бегает круг загрузки! Напрягает, да и батарею высаживает наверно.
Что это может быть, куда копать?
Евген2115
29 February 2016
Moskal79
какое-то приложение хавает наверно...
отключай по одному
Shnur
29 February 2016
Moskal79:
|
Специалисты! Подскажите плиз, взял тут на время 5S. Загрузил в него через тунец все, что на старом было, все ок, но постоянно бегает круг загрузки! Напрягает, да и батарею высаживает наверно.
Что это может быть, куда копать? |
Фото грузит и сохранения в играх или программах. Они обычно долго тянут. Я кидал телефон на ночь подключённым к вафле и сети.
Moskal79
29 February 2016
YShnur
Второй день уже.
В фоне не висит ни чего.
Можно попробовать глянуть в Настройки - Сотовая связь - какая из программ потребляет трафик. Либо там же внизу в разделе Системные службы можно глянуть кто потребляет трафик.
MegabassА можно подробнее, пожалуйста?
Я нуб в этих всех делах.
Вот это все нужно чтоб включено было?
Там ниже вообще все включено
Как тут понять можно кто трафик жрет?
Если у меня долго крутит, я обычно просто перегружаю телефон и загрузка пропадает
Moskal79
29 February 2016
slanick:
|
Если у меня долго крутит, я обычно просто перегружаю телефон и загрузка пропадает |
Точно!
И как я забыл этот универсальный способ!
Перегрузил и бесючая фигня исчезла!
Коллективный разум - сила!
Спасибо!