Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Spirit111:
|
mandalore105 А мне не у кого б/у покупать))) Либо они в состоянии непотребном для меня, либо это на айфоны)) Так то бы я тоже подумал) |
Dmitriy2kСмотри пост выше, я могу свой продать!
Реально как новый: все время в чехле носил и с пленкой! Ты же любишь такие аппараты "как новый"!
Фанат FF
7 January 2016
Spirit111:
|
Ток без гарантии |
Гарантия - мое честное слово!
Если сломается не от действия внешних усилий, верну деньги!
Год гарантии!
mandalore105
7 January 2016mobile
Народ, нижней части корпуса и кнопки от 2g за семки ни у кого нет?
И да. Я про гарантию даже не думал.
Spirit111
7 January 2016
Фанат FFя люблю взять, коробку, распечатать первым) а не чехлы пленки чужие смотреть(
Все новые были
5s как новый - это первый, и считаю разумный выбор, при нынешней политике эпл
Желтый, третий слева, как раз и поменян на 5s
Spirit111:
|
5s как новый - это первый, и считаю разумный выбор, при нынешней политике эпл Желтый, третий слева, как раз и поменян на 5s |
Dmitriy2kЯ тебе в пленку запечатаю, наушники вообще из целлофана не вытаскивал, скрепка в наличии, кабель еще родной, правда желтизной покрылся.
Лучший выбор - это новый 4с за 10-12 тысяч, если уже очень хочется яблока!
Spirit111
7 January 2016
Фанат FFТы еще и мазохист я смотрю))) лучший выбор - тупой 4s на 9 ios
Гарантию на сайте эпл тоже изобразишь?))
Spirit111:
|
Фанат FF Ты еще и мазохист я смотрю))) лучший выбор - тупой 4s на 9 ios Гарантию на сайте эпл тоже изобразишь?)) |
Dmitriy2kПоттупливает, это факт!
А вообще у меня сейчас другой аппарат!
Гарантия на новые 4с идет от яблока, на мой 4с от меня!
Spirit111
7 January 2016
Фанат FF
Подтупливает это мягко сказано. новый 4s морально устарел, новый даже на 6.1.3 уже не откатить. 4s у меня был, продал месяц назад, нефиг тут свое ведро нахваливать)
Shnur
8 January 2016mobile
KOTYRA:
|
Всем привет-имею 5s 64gb так вот впоследнее время стал плохо работать датчик-отводишь от лица после разговора а экран черный и через несколько секунд появляется подсветка и можно выключить вызов!!! Может прошивка так криво встала? |
Меняй датчик, смотри где то повреждено или отклеено стекло.
KOTYRA:
|
Вообще чем дальше тем все хуже и хуже-у жены 4s после перепрошивки когда кнопками звук делаешь громче или тише показывает только колокол а уровня больше нет как раньше! |
Рязъём питания, разъем наушников, шлейф... ну или микруха
KOTYRA
8 January 2016mobile
YShnur
Окей спасибо за совет!!!))) будем смотреть!
Кто-нибудь понимает - что происходит???
"Ритейлеры резко снизили цены на iPhone 5s!"
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5s-price-down/
Фанат FF
12 January 2016
1
Кризис, у людей просто кончились бабки!
Сетям нужно срочно стоки сбрасывать, видимо начались проблемы с деньгами и не на что закупать товар или оплачивать дебиторку. Еще вариант, что сетки умерили аппетиты, а может, о чудо и сам Эппл умерил свой.
С другой стороны Самсунг чуть ли не по старым ценам продает, как только понял, что его телефоны за бешеные бабки на хрен не нужны.
P.S. Прикупить что ли себе 5S?
Фанат FF
12 January 2016
Zegna:
|
Вот и я думаю... |
Вроде как в феврале-марте 5Е должен выйти: размерам такой же, а по начинке шустрее.
Цена вроде как в районе 27-30 тысяч будет.
Фанат FF
12 January 2016
Я чуток с ценой намудрил, хотя будем верить, что доллар упадет немного!
Architektor
14 January 2016
Парни, а у кого 5S или 6 на 9 оси — сильно тормозят в сравнении с 8-й?
А то я свою 6-ку не обновлял и из знакомых никто не обновил, на 8-ке сидим... если покупать сейчас новые 5S или 6-ку, они же на 9-ке будут...
Mr_Romanov
14 January 2016
1
Architektor
6,5,5цэ разницы нету
mandalore105
14 January 2016mobile
Architektor
Восьмерка чем-то не устраивает? Если устраивает - смысл обновлять.
Architektor
14 January 2016
Mr_RomanovОк.
mandalore105:
|
Восьмерка чем-то не устраивает? Если устраивает - смысл обновлять. |
Речь о покупке новых 5S или 6-ки.
Никто не пользует Leef Ibridge?
Тайпан
15 January 2016
Тайпан:
|
Ребят, подскажите плиз, что делать: имеется Айфон 6. Начало "щелкать" при нажатии стекло. Телефону 8 месяцев. Куплен в "Связном". Полазил по инету и понял, что такая проблема встречается на 6. Мож у кого было такое? Наверное стоит обратиться по гарантии, но вот что они сделают-стекло приклеят или вообще ничего не сделают. Мож был у кого опыт общения с гарантией Эпла. |
Всем привет!
Ребят, мож кому пригодится: забрал сегодня новый аппарат в гарантийке. Поменяли довольно быстро. По поводу гарантии на данный телефон сказали так: т.к. телефон куплен в России, то гарантия год со дня замены аппарата. По закону о защите прав потребителей.
Единственно, что для меня непонятно- на моём старом телефоне во вкладке "обои", картинки были одни, а на новом телефоне есть такие же, но есть и новые. С чем может быть связано?
mandalore105
15 January 2016mobile
Тайпан
Версия системы может новее?
Всем привет. Вопрос следующий: приобрёл вчера time capsule хочу перенести в неё свою медиатеку iTunes со своего MBpro. Вся медиатека сохранена и организована в папке iTunes media. Но когда прописываю путь её переносы копируется в новое место только папка 'автоматически копировать в iTunes' и все. Может сталкивался кто? Заранее спасибо.
aiakimov
19 January 2016mobile
Заметил что часы за 2/3 месяца убегают вперед примерно на минуту... 4s 7.1.2
-Phil-
19 January 2016
3
Поделюсь опытом общения с техподдержкой. Купил супруге 5s, а старый 4s решили продать. Покупатель нашелся быстро, но потребовал устройство не просто "очистить", а исключить из аккаунта. И тут случилась беда - забыл ответы на "контрольные вопросы". Ну я им не придал значение просто
а резервного mail-а не было.
Попробовал почитать на форуме 4пда, чтение укрепило в мысли о бренности бытия и напомнило Экклезиаста стих 1:18 "В великой мудрости есть великая горесть, и кто умножит знание – умножит скорбь"
В общем, решил обратиться в техподдержку, заказал "перезвонить", мне перезвонили, очень вежливо расспросили, сгенерировал код на аккаунте, назвал, предложили "угадать" контрольные вопросы, ответ был неверным, предложили назвать несколько цифр карты, прикрепленной к аккаунту. Бинго, все получилось, сбросили контрольные вопросы. Остался очень доволен, предельно вежливый персонал, все четко и корректно. Респект.
ЗЛОБНЫЙ
19 January 2016
Скоро! Скоро! Скоро!
Во всех городах России!
Открытие музеев APPLE - re-Store
Окунись в технологии передовой компании.
Один из первых контактных музеев мира!
Любую продукцию можно не только рассмотреть! Но и пощупать!
Расширяй свой кругозор - зайди в re-StoreНаверно вот так должен выглядеть этот заголовок
Кто не успел и хочет прикупить!
Спешите Apple в ближайшие 72 часа меняет цены на приложения из расчета ранее 59р за $, на 75р за $
что составляет в среднем повышение на 25%
Значит скоро и на технику
http://www.novayagazeta.ru/news/1699459.html