Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III

3 years

30

Для удобства общения

Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.

И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе

1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV
2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 6
3 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.1
4 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit
5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1

Удачи всем.

Apple (Россия) - Официальный сайт
Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации
Как создать учетную запись Apple ID
Перенос файлов из Outlook для Windows в Outlook для Mac
Перенос содержимого с устройств Android на iPhone, iPad
Скачать iTunes можно здесь

posted imageposted image

Техподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Archive (2014), Archive (2011)

Click
10 August 2006

Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
691,7K
views
269
members
9,3K
KOTYRA
4 January 2016mobile

Smash71
Надо ещё у кого нибудь поспрашать может и правда все-таки прошивка!!!
KOTYRA
4 January 2016mobile

Вообще чем дальше тем все хуже и хуже-у жены 4s после перепрошивки когда кнопками звук делаешь громче или тише показывает только колокол а уровня больше нет как раньше!
Smash71
4 January 2016

KOTYRA
Надеюсь настройка "регулировать клавишами" не сбросилась ?
KOTYRA
4 January 2016mobile

Smash71
Не понял на 4s или на моем 5s-клавиши громкости или что?
firesanek
5 January 2016mobile

KOTYRA
У жены были проблемы из за китайского стекла
KOTYRA
5 January 2016mobile

firesanek
Ну все возможно! Дисплей менял ей пару месяцев назад)!
Тайпан
5 January 2016

Всем привет!
Ребят, подскажите плиз, что делать: имеется Айфон 6. Начало "щелкать" при нажатии стекло. Телефону 8 месяцев. Куплен в "Связном". Полазил по инету и понял, что такая проблема встречается на 6. Мож у кого было такое? Наверное стоит обратиться по гарантии, но вот что они сделают-стекло приклеят или вообще ничего не сделают. Мож был у кого опыт общения с гарантией Эпла.
Mr_Romanov
5 January 2016

Тайпан
Не ронял?
mandalore105
5 January 2016mobile

Тайпан
Имхо гарантийная замена на новый аппарат.
Тайпан
5 January 2016

цитата:
Не ронял?
Mr_Romanov, нет. Началось только вчера. В инете пишут, что кому то меняли на новый, а кого то отшивали.
Отшивают ссылаясь на то, что типа не серьёзная проблема.
Daiver
5 January 2016

Тайпан:

Всем привет!
Ребят, подскажите плиз, что делать: имеется Айфон 6. Начало "щелкать" при нажатии стекло. Телефону 8 месяцев. Куплен в "Связном". Полазил по инету и понял, что такая проблема встречается на 6. Мож у кого было такое? Наверное стоит обратиться по гарантии, но вот что они сделают-стекло приклеят или вообще ничего не сделают. Мож был у кого опыт общения с гарантией Эпла.

У меня начало щелкать сразу, замена на новый аппарат.
Тайпан
6 January 2016

цитата:

Сейчас поеду в гарантийку. По телефону сказали, что если брак завода, то дадут новый аппарат. Потом отпишусь.
Тайпан
6 January 2016

2

Отвёз телефон в гарантийку. Забрали на замену аппарата. Проблем не было. Спросил, почему не могут ремонтировать и сказали, что компания Apple не предоставляет сервисным центрам стекла и не разрешает их менять. Просто меняют телефон на новый. Единственно, что плохо-числа 15 только привезут новый аппарат. Буду ждать.
firesanek
6 January 2016mobile

Тайпан
У меня щелкает иногда, думал так и надо один фиг год прошел
Тайпан
6 January 2016

цитата:
У меня щелкает иногда, думал так и надо
firesanek, там возможно просто надо чуть подкрутить стекло. Так мне сказали в сервисе. Просто бывает, что немного откручиваются болтики, но это надо смотреть. Но в моём случае-только замена возможна т.к. щёлкает сильно(со слов мастера).
И вот ещё интересно: ребят, а как думаете, мне дадут действительно новый аппарат или могут дать отремонтированный уже на заводе? Просто всё таки дороговатый телефон, и поломки не дешёвые(если не гарантия).
mandalore105
6 January 2016mobile

Тайпан
Новый дадут, ибо гарантия.
Тайпан
6 January 2016

цитата:
mandalore105, а можно будет как то узнать, что он новый? Просто в сервисе сказали, что аппараты на обмен приходят без коробок, а запечатанные просто в пленку(только один телефон и больше ничего нет).
mandalore105
6 January 2016mobile

Тайпан
Это хз. Может по серийнику пробить на сайте. Знающие люди должны сказать.
Фанат FF
6 January 2016

M
mandalore105:

Тайпан

Тайпан
А потом твой отремонтированный впарят понтовым нищебродам в России с пометкой "как новый"! Прямо безотходное производство! Яблочники-красавцы, додумались некондиционные аппараты по второму кругу пускать, а учитывая, что себестоимость нового аппарата около 200 баксов, то заменив тебе поврежденный аппарат на новый, и заново продав старый в любом случае остаются с хорошей прибылью!
sme
7 January 2016

Фанат FF
И что? Каждый делает свой выбор, и выбор есть для каждого. И это прекрасно! Или кто-то хочет, чтоб выбора не было?
И, кстати, если уж заговорили о прибылях... Вы сами разве работаете без прибыли? Или дело только в том, что она у Вас не такая хорошая?
Фанат FF
7 January 2016mobile

1

sme
Да мне вообще пофиг, сам я б/у не беру! Просто поражаюсь, как яблочники смогли сделать из своих железок культ для поклонения. Дабы не быть обвиненным в яблоконенависти сам обладатель айфона 4с, айпада и макбук про, но покупал их только когда они стоили вменяемых денег.
mandalore105
7 January 2016mobile

Товарищи, а есть в спб желательно на юге более менее нормальный сервис, где поменяют стекло на айподе тач 4? Желательно с наименьшими тратами. Девайс не мой, такие вот пожелания.
Spirit111
7 January 2016

цитата:
понтовым нищебродам в России с пометкой "как новый"

И чем он будет отличаться от твоего "нового"? Просто твой будет более понтовый?
Фанат FF
7 January 2016

Spirit111:

И чем он будет отличаться от твоего "нового"? Просто твой будет более понтовый?

Ну хотя бы тем, что материнская плата уже будет бэушная. Одно дело купить б/у аппарат допустим за полцены от нового и совсем другое чуть дешевле нового! Я вообще не сторонник б/у, в т.ч. и авто!
Spirit111
7 January 2016

1

Фанат FF
О да)) б/у мат. плата это ппц какой аргумент... а может как раз плата и новая Понты...одни понты...
Чуть дешевле это для меня 1-2 тыс. а фактически разница 10 тыс. Не вижу смысла в данном случае выкидывать 10 тыс за другую коробку. В данном случае они отличаются только коробками
Коробка слева стоит на 10 тыс дороже, смысл?
Тайпан
7 January 2016

Ребят, а вот ещё подскажите плиз: мне дадут новый телефон, гарантия на него будет не год, а до апреля, как и на моём бывшем(так мне сказали в сервисе). Это правильно? И как тогда будут давать гарантию на мой старый аппарат, который я сдал? Ведь он же будет продаваться, как б/у наверное.
Фанат FF
7 January 2016

Dmitriy2k
Каждый волен выбирать сам, но если уже брать дорогую вещь, то новой! Смысл моих постов в одном: яблочники-молодцы, что впаривают своим фанатикам и новое за большое бабло и неновое, немного дешевле! Реально, крутые маркетологи там работают и не зря это самый дутый бренд в мире, обгоняя даже сам Майкрософт, ПО которого стоит чуть ли не на 90% ПК всего мира! Люди сутками ночуют за новыми огрызками!
Spirit111
7 January 2016mobile

Фанат FF
Дорогое, это 6s, он тоже новый. Запечатанный. С такой же гарантией, которая начинается в момент активации. Предрассудки все это. Я поменял жене 5с 8гигов, на 5s FF 16 гигов. Нет в них разницы. Смотрю тут пошли темы с щёлкающим экраном. Но своём купленным НОВЫМ!!! 5s 32 гига заметил вчера что тоже щёлкает при нажатии. Гарантия кончилась 4 дня назад... Ну новый он был, и что??? Бред все это
Кстати, на восстановленном с экраном все отлично, ничего не люфтит и не щёлкает как у меня
sme
7 January 2016

Тайпан:

мне дадут новый телефон, гарантия на него будет не год, а до апреля, как и на моём бывшем (так мне сказали в сервисе). Это правильно?

Правильно. Это Вы сможете найти и на Оф. сайте Apple.
Однако, иногда, как говорят, случается, что гарантия может пойти с активации нового аппарата. Но на это обольщаться не стоит.
И, кстати, новый аппарат может быть не обязательно российский, а может быть любой другой страны (совместимой). На гарантийное обслуживание это не повлияет. Все действия регистрируются, и Вам дадут Акт замены.

цитата:
И как тогда будут давать гарантию на мой старый аппарат, который я сдал? Ведь он же будет продаваться, как б/у наверное.

Нет, это Вы, видимо, сильно начитались Фаната FF.
Если плата Вашего аппарата пойдёт в восстановленный ("как новый"), у него (у них) все идентификационные данные будут новые.
aiakimov
7 January 2016mobile

Дорогие яблоки...

Еслиб не взлетел доллар в три раза, то все было бы доступным

Или сейчас подняли всем оклады в пропорции роста доллара, то все было бы на своих местах

ЗЫ, прост мысли в слух;)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация