Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Клубни , посоветуйте хорошую игрушку трёхлетнему ребёнку на iPad .
Второй вечер найти не могу не чего стоящего
Mr_Romanov:
|
Под нынешние z3 compact сойдет? |
У меня такой служебный. Сойдет с запасом
Mr_Romanov:
|
anti Под нынешние z3 compact сойдет? |
Я говорил про Z1 компакт, даже не представляю, что там в Z3
Проблему капслока в сафари блин не решили на 9.01( не фатально но раздражает)
nicko
anti
Ну вот у меня у кореша такой. От чего пищать надо?
Обычный телефон, без всякого ах.
Из плюсов нормальная автономность, из минусов стекла что перед что зад ужасного качества
на 9,2 батарейка лучше держится, однозначно. 4S
Mr_Romanov
Я про писк не писал. Хороший телефон с отличной автономностью. Для служебного самое то.
Айфон у меня и день не выдерживал.
Ребят, может кто сталкивался? Нужен дельный совет...Мое яблоко и жены, висят на одном аккаунте (Apple ID), так исторически сложилось
Сейчас я вижу в своем телефоне, а она в своем полный список звонков. Т.е. видно кому я звонил и соотвественно она (списком, без разбивки). Как вы понимаете, это не очень удобно... Раньше такого не было. Не могу понять, это опция какая-то включена или из-за того что два телефона на одном аккаунте?
Два вопроса:1. Можно ли это исправить?
2. Если заводить жене отдельный аккаунт, как добавить ей в телефон телефонный справочник (он у нас тоже общий)
Заранее спасибо за дельные советы
archi_med
1 October 2015
Coach™
Настройки-Телефон-Разрешить вызовы-(отключить)
Или
Настройки-Телефон-На другие устройства-(отключить не нужные устройства)
Titanat
1 October 2015
Mr_Romanov:
|
nicko anti Ну вот у меня у кореша такой. От чего пищать надо? Обычный телефон, без всякого ах. Из плюсов нормальная автономность, из минусов стекла что перед что зад ужасного качества |
Не понимаю, где там ужасное качество стекла.
Если положить рядом с Айфоном, сразу бросается в глаза убожество современного дизайна Эппл.
Старший сын, давний фанат Эппл, после тестирования Сони сказал, что Айфон говно.
Shnur
1 October 2015mobile
1
Guru:
|
Клубни , посоветуйте хорошую игрушку трёхлетнему ребёнку на iPad . Второй вечер найти не могу не чего стоящего |
Моей 2.5. Играет в котов и укладывает зверей спать
anti
Я не про дизайн(тут на вкус и цвет) а про качество. Я в июле уезжал в отпуск на недельку, а корешь как раз себе купил з3 компакт, я тоже думал его себе брать. За неделю обоим стеклам писец, как будто галимый пластик.
YShnur
А как именно игрушка в app store называется?
Mr_Romanov:
|
За неделю обоим стеклам писец, как будто галимый пластик. |
Заднее стекло - да, мягковато. Перед - не соглашусь. За год ни одной царапины. Ношу без чехла.
Coach™Если отключённый режим выглядит так, то дублирование звонков не может произойти.
archi_med
У меня на телефоне именно так (вторая картинка, где эта опция отключена), у жены тоже там галку ставил
Не помогает...
Coach™
А переадресация imessege включена?
Может с этим связано?
Я бы ещё порекомендовал после отключения режима "Разрешить вызовы" на обоих устройствах, выйти из учётной записи и перезагрузиться.
archi_medВ imessege выбраны разные телефоны (соотвественно у меня свой у нее свой)
цитата: |
Я бы ещё порекомендовал после отключения режима "Разрешить вызовы" на обоих устройствах, выйти из учётной записи и перезагрузиться. |
Спс, попробую. Может и поможет
Shelest_51
1 October 2015mobile
Что-то у меня стал подтупливать. при загрузке галерии даже скрин успел сделать перед тем, как появились фотки. иногда без уведомления звуком приходят сообщения в вайбер, листбокс напоминания обозначает только значком.
Shelest_51:
|
иногда без уведомления звуком приходят сообщения в вайбер |
у меня с whatsapp так же. а с IM+ пока программу не откроешь, она вообще ничего не присылает.
Greek:
|
YShnur А как именно игрушка в app store называется? |
Та что на скрине - Спокойной ночи и называется. Там несколько вариантов, цирк, ферма...
Ну а коты - это Том
nicko
Ну значит ты более аккуратен
Обновил сегодня до 9.02, проблему на айфоне так и не решили с капсом)) ЭльКапитан порадовал)
Faber
На капитана ещё не перешёл ,как он по сравнению с ёсей?!
Faber
1 October 2015mobile
alex302
Ищо не изучал, но вот опции что обещали типа в одном окне два и тд, прикольно))) визуально такой же)
Только VLC показывает в своей половине только при первом запуске - если меняешь фильм, то чутка налезает на второе окно. После перезапуска программы все ок. Или splitview глючит или VLC
Megabass
1 October 2015mobile
1
Coach™Все легко настраивается. У меня с женой так настроено
На скрине у жены на телефоне выключаешь нужные выключатели и все
Если волнуют только звонки, то достаточно выключить только Контакты. Если же еще вопрос в СМС, то тут чуть по другому. Настройки-Сообщения-Отправка/Прием - оставляешь галочки только на нужных телефонах - у жены по идее должна остаться только одна галочка на ее номере
http://media.ffclub.ru/up7989-image-1443720467.jpg
Не выдержал - перешел на Капитана!
Давненько меня система так не радовала!!!
Тормозов никаких, Сафаря летает!
MBP 15 Retina 2,7 GHz Intel Core i7 16 ГБ 1600 МГц DDR3
Пойду детям поставить попробую. У них IMac 2011 и MBP 13 2011 соответственно.
Если результаты по ним интересны кому - могу отчитаться.