Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Люде, сколько в реальности айфон 5S живет при редком использовании? Жене приспичило
Anikiy:
|
Люде, сколько в реальности айфон 5S живет при редком использовании? Жене приспичило |
Если редко, то дня два точно должен вытянуть.
А вообще стоит брать сейчас? Вроде 6-й на подходе. С его выходом 5-й подешевеет или не стоит губы раскатывать?
Mr_Romanov
2 September 2014
Anikiy
У меня у мамы моя старая 4рка ей уже три наверно, я его юзал прилично, акум не менял, у мамы держит 2е суток стабильно
5s думаю если и подешевеет не раньше НГ
Megabass
Читал про него, есть одно важное но
Сначала надо запустить систему а уж потом кликнуть иконку для потока т.е. нужен первоначально монитор
А я его хочу исключить из этой цепочки
Нашел эту рекламу мулька называется airmate но именно она пока еще не продается, вот с ней или точнее её и надо подключить и в комп и в телек она выполняет функцию кабеля и к ней можно под цеплять другие девайсы
А то что сейчас в продаже это недомедия гаджеты переедающие картинку на ТВ и плюс еще пара функций
Megabass
3 September 2014mobile
ЗЛОБНЫЙНу никто не мешает поставить нужную программу в автозагрузку, чтобы она самостоятельно запускалась при включении ПК и обеспечивала связь со свистком.
Достаточно раз подключить миник кабелем чтобы все настроить, а потом юзать свисток
ЗЛОБНЫЙ
3 September 2014
MegabassЧто я нашел на рынке мира это CHROMECAST, MIRACAST, BELKIN - это все потоковые!!! Медиа плееры, для него нужен сетевой вифи и как понятно из его технического определения "потоковые" рабочий стол они передавать не могут.
Их задача это передача любого контента с любых гаджетов в вифи сети на ТВ
Штучка прикольная и возможно я её закажу, но всеж не то что мне хочется
Повторюсь
А что мне хочется это только пока в проекте от AIRTAME это убийца шнура HDMI на 100% по его сути
Вот он
Вчерашний баян
Кстати кто чо про айфон 6 скажет? По мне так большой очень, а жене с ее маленькой ладошкой так и подавно.
AnikiyЯ примеряюсь максимум к младшей модели, старшая для меня реально великовата. Хотя фиг знает, пройдет немного времени и захочется бОльшую лопату
Для жены наверное самым оптимальным будет 5S, тем более, что скидки по-любому на них должны быть
Megabass:
|
Anikiy Я примеряюсь максимум к младшей модели, старшая для меня реально великовата. Хотя фиг знает, пройдет немного времени и захочется бОльшую лопату Для жены наверное самым оптимальным будет 5S, тем более, что скидки по-любому на них должны быть |
Дык я только про маленький и говорю. Большой - это уже планшет почти
Имха, наоборот будет самое оно, на пятерке все равно маловат экран, на шестерке поидее то что надо будет.
больше не посмеёмся над самсунгами, что у них лопаты
думаю если возьму, то только 4.7 дюйма.
Shelest_51
6 September 2014
Кто-нибудь пользуется чехлами-батареями для айфонов? Как оно?
Сильно толще и тяжелее становится связка чехол+аппарат?
Ну и раз уж это фокус клуб, то стоит ли переплачивать раз в 5 за чехол-батарею из магазинов или с алиекспресса такой же придёт?
Megabass
6 September 2014mobile
Shelest_51Сам такими чехлами не пользуюсь, но не из-за габаритов, а из-за ненадобности
Если есть время подождать, то конечно лучше с али заказать, только на рейтинг продавца смотри
MapToBckuu
7 September 2014
Shelest_51
легче взять аккумуляторную емкость, воткнул провод и заряжая спокойно в любое время.
andrey27778
7 September 2014
Доброе утро. Был в свое время HTC ONE X (4,7 дюйма). Надоела двуручная лопата. Не стал дожидаться 6, чтобы опять не попасть на лопату, и взял 5с.
andrey27778:
|
Доброе утро. Был в свое время HTC ONE X (4,7 дюйма). Надоела двуручная лопата. Не стал дожидаться 6, чтобы опять не попасть на лопату, и взял 5с. |
Сочувствуем, но помочь ничем не можем.
Мир всем!
Ребят, подскажите как настроить, чтоб а облако сохранялись только контакты?
Спасибо!
Dronson:
|
Мир всем! Ребят, подскажите как настроить, чтоб а облако сохранялись только контакты? Спасибо! |
Так на телефоне в пункте синхронизации, оставь только синхронизацию контактов.
Dronson
8 September 2014
Irs 13:
|
Так на телефоне в пункте синхронизации, оставь только синхронизацию контактов. |
захожу в настройки облака, оставляю только контакты, потом приходят ругательные уведомления от олака, но по английски я не могу прочесть((( прелагает опять перейти к настройкам(((
ДД! кто-нибудь занимается сложным ремонтом, что-то в сервисы куда носил ничего не знают что с ним. в обзем 5s вставили в автозарядку,которой до этого пользовались постоянно: итог яблоко включения дальше синий экран-яблоко-синий и тд. Грешат на плату или глюк эпла какой-то, посоветовали отнести в сервисный центр официальный, есть еще гарантии вроде бы немного, но тк он американец, врятли это прокатит, тем более как говорили эти мастера, что если бы они были работниками офф сервиса,то заметили бы что в телефоне "ковырялись"..
Bvm3
Восстанавливать прошивку пробовали?
Megabass
Да вроде все пробовали в сервисах и к компу подсоединяли и меняли аккумулятор и еще что-то, где то плата сказали, но ее нет в наличии где то что сделают в течении месяца тк ремонт сложный, а берут они в основном срочные
Bvm3Вроде? Попробуй сам: выключи телефон, нажми кнопку хоме и не отпуская её воткни кабель в комп, хоме держи нажатым пока комп не определит телефон. На компе выбери восстановить. Если не прокатит, тогда точно аппаратная проблема
У Apple глобальная гарантия, ни чека, ни упаковки не надо, только на серийник посмотрят. Можешь сам здесь по серийнику проверить:
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
joedm:
|
У Apple глобальная гарантия, ни чека, ни упаковки не надо, только на серийник посмотрят |
Посмотрят и вернут обратно, т.к. эта глобальная гарантия в России распространяется только на телефоны произведенные для России. Сам столкнулся с этим, когда носил аппарат в ремонт, сказали, так у вас для Скандинавии выпущен, давай-до свиданья. Звонил на офф линию апле в россии, подтвердили то же самое