Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Вышли третии герои на айпаде
говорят 8-я тормозит на 4s,просто у меня ещё 7-я
TIMI
хм. Вот тут не подскажу, на 5s юзаю.. Но коллега на 4s обновился и про тормоза ни разу не говорил.
Вот же блин, вылезло сообщение об обновлении настроек оператора и я по запарке нажал обновить. В итоге пропали переключатели 3G
Как вернуть все взад??? Полный сброс делать и восстанавливать резервную копию?
-DM-:
|
Вот же блин, вылезло сообщение об обновлении настроек оператора и я по запарке нажал обновить. В итоге пропали переключатели 3G Как вернуть все взад??? Полный сброс делать и восстанавливать резервную копию? |
Пишите хотя бы вашего оператора связи.
Евген2115:
|
Вчера принял - все в порядке (5ка, Билайн) |
Евген2115
Забыл, сорри. Аппарат 5-ка. Оператор Мегафон
Евген2115
30 January 2015
1
-DM-
Восстанавливать резервную копию.
Megabass
Понял, спасибо. Плохо, что все программы скаченные с Общего аккаунта придется заново восстанавливать.
TIMI
30 January 2015
1
по рекомендации забаненного
dalunoсмотрите ,просвещайтесь
и ещё
TIMI
Читал отзывы, что после 8.1.2 на 8.1.3 4S чуть ли не летать стал.
Люди добрыя,подскажите плиз что за фигня.
вчера обновил жене пятерку на 8.1.3 - пропали контакты. свой (тоже пятерка) не обновляю - боюсь.
её контакты пофиг их не много,а вот у меня их много. НО она опять вбила все контакты - к вечеру они все опять Исчезли!!!
что можете посоветовать,чтоб впреть такого не было у неё?
СОЮЗ
У меня на 4s было такое, пару лет назад.
Контакты то исчезали, то появлялись.
Жесткой перезагрузкой вылечил.
СОЮЗ
Хоум и верхнюю жмем одновременно и держим
Moskal79:
|
СОЮЗ Хоум и верхнюю жмем одновременно и держим |
и что будет? перезагрузка? что-то будет утеряно? или наоборот восстановится что-то?
чот я очкую
СОЮЗНе очкуй,хуже чем есть,от этого не будет!
Как такое может быть? Две 5-ки, у обеих ios 8.1.3, но разница в этом:
Первый телефон
Скрытый текстВторой, шрифт клавиатуры жирный:
Снова первый
Второй:
Первый:
Второй, ширина поля airdrop отличается от первого
x
В настройках посмотрел размер шрифтов, все то же самое
Mr_Romanov
1 February 2015
-DM-Похоже жирный шрифт включен, при апдейте на 8 он спрашивает включать или нет
meteorchik
1 February 2015
о.ВиталийЗабыл тогда отписать - все собирается, все выбирается.
СОЮЗ:
|
Люди добрыя,подскажите плиз что за фигня. вчера обновил жене пятерку на 8.1.3 - пропали контакты. свой (тоже пятерка) не обновляю - боюсь. её контакты пофиг их не много,а вот у меня их много. НО она опять вбила все контакты - к вечеру они все опять Исчезли!!! что можете посоветовать,чтоб впреть такого не было у неё? |
В клойд есть синхронизация? Если да, то восстанови оттуда.
Жене пару дней назад восстановил на 4S. Не скажу что она мудрила, но в книжке и заметках было пусто. Посмотрел в клойд, там копия автоматом была день назад сделана, восстановил из этой копии и всё ок.
meteorchikблин а у меня так и не работает ява на этом сайте
meteorchik
вау все заработало)))
Люди, подскажите плиз.
У жены на 5s при написании смс нет смайлов.
Как их к клаве прицепить?
Лазил по настройкам, не нашел
Maggi
1 February 2015mobile
Moskal79
SMS или iMessage ?
Derini
1 February 2015
Moskal79надо добавить в настройках новую клавиатуру - Эмодзи.
У меня после обновления iTunes до 12.1 программа перестала синхронизировать телефон.
meteorchik
1 February 2015
о.Виталий
с самого начала все работало, может перезагрузить надо было?
Derini
Вроде все нормально. Телефон, айпад, айпод