Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Anikiy
10 January 2015mobile
-1
Usher46rus
Расслабься и наслаждайся великолепным дизайном. Заряжать тоже не забывай.
Usher46rus
10 January 2015
AnikiyДа я то расслаблен, к девайсу вопросов нет, наслаждаюсь и жена аналогично. Зарядка всегда с собой и дома и на работе и в машине и в кармане маленькая портативная, много места не занимает и есть не просит - это не проблема, просто маленькое неудобство. А вот оператор напрягает, я уже почти год назад отказался от МТС и не жалею, даже экономлю, хотя на МТСе был около 10 лет. Сейчас жену агитирую к переходу на МЕГА. К тому же в нашей местности 4g от МТС ловит далеко не везде, а МЕГА как положено (если предусмотрено зоной покрытия, то он есть). Так что как то так
meteorchik
Поделись ощущением от пользовании такой машины))
meteorchik
10 January 2015
о.Виталий
Если я тебе расскажу - какая у меня машина до этого была - слезами зальешься[)))
в тестах Ашампту - из 900 тыс конфигураций у меня было 353 место.
Но туда нельзя было накатить OS X.
Работает четко, все красиво.
Теперь у меня телефон, планшет, бук и комп в одной связке.
Все быстро, ничего не тормозит.
Привыкаю к корявому Автокаду, Parallels не ставил пока, думаю и не буду.
В общем мне все нравится.
meteorchik
10 January 2015
о.Виталий
Ну и как дополнение ко всему - занимает немного места и эстетично.
Это не главное - это как бонус.
meteorchik
Красота,) поздравляю!!! А я свой упустил((
meteorchik
Далековато((, а можно фото с зади? Там оперативу можно самому по менять?
meteorchik
10 January 2015
о.Виталий
Самому нет - тонкий. На предыдущем можно было.
meteorchik
Понятно, еще пару вопросов, экран можно расшарить- к ТВ подключить что бы смотреть кино, а на маке допустим в инете? И можно ли подключить акустику 5.1?
meteorchik
11 January 2015
о.ВиталийНа самом деле у него отличная своя акустика, я был приятно удивлен.
Не ожидал такого.
У него есть выход под уши. Но у меня наушники через USB беспроводные.
Наверное, для подключения акустики придется докупать внешний девайс.
К ТВ так же можно подключить через USB ТВ-тюнер.
У меня валяется такой, но есть телевизоры с НТВ+ и такой надобности нет.
Расшарить можно на мониторы с Mini DisplayPort, есть наверное какие то переходник.
Это так же не нужно.
Я разобрался с НАСом, он у меня к ТВ присоединен.
У мака возможностей несомненно кулибинских поменьше, чем скажем у писюка.
Да это ему и не нужно))
meteorchik
Просто у меня уже на компе стоит акустика 5.1 в деревянных корпусах, не пластик, и хотелось ее и подключить к нему что бы не покупать новую. Да и нравится как звучит и внешний вид. Вот и задался вопросом ее подключения). А по поводу расшаривания экрана, у меня комп к телевизору подключен по HDIM , по мимо своего монитора. То есть я допустим фильм с компа на большом телевизоре смотрю, вывожу, а супруга в это время на компе работает. В общем сразу двое свои дела делают на одном компе но разные экраны. Вот и хотел узнать на маке так можно расшарить экраны? ТВ Самсунг.
meteorchik
11 January 2015
1
о.Виталий
У меня эту роль выполняет smartTV и NAS, который является еще и торрентокачалкой и просто хранилищем.
И совершенно незачем подключать к ТВ компьютер.
Для проигрывание колонок твоих - нужен ЦАП будет какой то.
meteorchik
Ага спасибо! Уже тоже прочитал нашел в сети как расшаривать экраны)). А ЦАП это что такое?
meteorchik
15 January 2015
Кто делает себе резервную копию Time Mashine - подскажите - копия такого же размера как и все хранимое? Или ужимает?
Не_сегодня
15 January 2015
meteorchik
Первая копия такого же размера, последующие меньше.
meteorchik
15 January 2015
Не_сегодня
Я к тому, что у меня внутри один хард на 3Тб, следовательно на 3Тб нужно делать и винчестер в аирпорте - на 256 флешку не получится?
Не_сегодня
15 January 2015
Если все 3ТБ забиты данными, то не получится.
Рекомендуется для бэкапов иметь винчестер в 1,5 раза больший чем рабочий на компе.
Но там много нюансов. По умолчанию машина времени делает бэкап всех папок кроме корзины. Можно запретить ей бэкапить каталоги с большим количеством данных, но не представляющим для вас ценности. У меня например таким является каталог с фильмами, которыя я качаю. но не знаю даже буду ли смотреть.
Ну чо там с IOS8 то? Допилили уже? Можно 5S обновлять, или еще подождать?
Anikiy:
|
Ну чо там с IOS8 то? Допилили уже? Можно 5S обновлять, или еще подождать? |
Аналогично. Пока не вижу надобности обновляться. У жены 6-ка, когда в руки беру разницы никакой не чувствую, а вспоминая свою 4-ку, которая с каждым новым обновлением тормозила больше и больше, думаю вообще обновляться не буду.
жена фыркнула, надоела её четверка, тормозит. Купил ей флай, дешевый, за 6 к но модель удачная. Вообще взвыла, кричит айфон хочу. Думаю 4S? Почитал, а он с ios7 работает как четверка. Смысла нет да?
минимум пятерка? или 5S вообще, они же стоят космос сейчас..
Megabass
15 January 2015mobile
dalunoЯ считаю оптимально пятерку стоит брать. Восьмерка на нем нормально работает
Derini
15 January 2015mobile
1
Anikiy:
|
Ну чо там с IOS8 то? Допилили уже? Можно 5S обновлять, или еще подождать? |
Я когда беру в руки 7ку, то такой дикостью кажется. А iOS6 как уродство воспринимается, которым пользоваться невозможно. Не представляю, как можно сейчас юзать иные от iOS8 версии, особенно если аппарат поддерживает 8-ку...
Derini
15 January 2015mobile
daluno:
|
минимум пятерка? или 5S вообще, они же стоят космос сейчас.. |
5S-с пятеркой колоссальная разница, особенно в плане фотокамеры.
Derini
На 5s камера хорошая да, ну как хорошая.,в сравнении с зеркалкой покуривает в строронке примку
Видео хорошо снимает, это да, фото так себе
Derini
16 January 2015mobile
daluno
Ну не согласен). Часто уже вполне конкурент зеркалке, особенно по скорости и размерам). И звук выключить можно, нет дурацких щелчков затвора
Derini:
|
Ну не согласен). Часто уже вполне конкурент зеркалке, особенно по скорости и размерам). И звук выключить можно, нет дурацких щелчков затвора |
дану ерунды не говори, я смотрю на фото с 5S и на фото с никона 3200, земля и небо. Никогда телефоны и мыльницы не смогут фотографировать лучше зеркалки, это просто не возможно в наше время пока.