Для удобства общенияЕсли у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее.И так, что нужно знать и указать в вашем вопросе1 Устройство на котором возникли проблемы
Например: iMac, iPod, Apple Watch, MacBookPro, iPhone, Apple TV2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства
Например: iMac MK452RU/A или Apple Watch Series 63 Нужно указать номер текущей установленной системы
Например Mac OS 10.15.7 или iOS 14.5.14 Версию Windows, если вы используете таковую
Наприме: XP, 7,10, 32bit, 64bit 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер.
Например: 12.8.3.1Удачи всем.Apple (Россия) - Официальный сайтРазбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрацииКак создать учетную запись Apple IDПеренос файлов из Outlook для Windows в Outlook для MacПеренос содержимого с устройств Android на iPhone, iPadСкачать iTunes можно здесьТехподдержка Apple +8 800 555 67 34 Служба отвечает на звонки в рабочие дни с 9-00 до 21-00
Click
10 August 2006
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть III
Миллионы машин стоят коптят, это же сколько человеческий организм сможет выдержить дышать этим? Нее, Мытищи рай для меня лично. Нафиг нафиг
daluno:
|
Так сделайте сервисы в подмосковье, помимо Москвы вашей еще естьогромная страна!!! Нет, запихали блин все в одно место |
Мы это должны сделать? Мы себе в Москве сделали, а вы уж сами как-нибудь
daluno
17 December 2014
Вот за это нигде Москвичей и не любят, мы вот здесь за забором устроились, а вы Россия, вы ни снами, сами по себе как нибудь.
Извеняюсь за оффтопы. Как мне нравилась в детстве Москва, и какое отвращение она у меня вызывает сейчас.
aiakimov
17 December 2014mobile
1
daluno
Ты в нг на красную площадь скатайся еще)))
На узбеков посмотреть? Не спасибо.
quiksilver14
17 December 2014
Тем временем представители Apple в России:
daluno
17 December 2014
nickoцитата: |
из них половина из Мытищ |
Мы то създили по делам к вам в рабочую зону, и вернулись в свой спальный спокойный район, а копоть от нас осталась у вас. Дышется то вам как там после нас? Нормально? У нас то лесок да парк рядом. Масква, масквачи. Зато сервис эйпл под боком
daluno:
|
Мы то създили по делам к вам в рабочую зону, и вернулись в свой спальный спокойный район, а копоть от нас осталась у вас. |
Приехал, нагадил и уехал, при этом горд собой?!
daluno
17 December 2014
nickoЯ не специально, машина понимаешь имеет свойство такое. Извени. Я же не виноват что ты на промзоне живешь
Уговорил, прощаю великодушно.
Но в Мытищу заеду, воздух подпорчу на стрельбище Динамо
Я вас понимаю, потому что через мытищи тоже прут транзитом постоянно всё ярославское направление, по городу бывает хрен проедишь. Просто сегодня ну просто жесть была. 10 балов! Так то Москва мой любимый город, че греха таить. Но машины все портят.
soft
Иппонцы на сони пока цены держат и в наличии аппараты есть. Самсунг вроде тоже сильно не повышал. Следовательно при существующем ажиотаже и огромном желании населения слить бабло, побегут они совсем не за айфонами. А значит аппле тупо просирает свою долю рынка в нашей стране.
-Kirk-
18 December 2014mobile
2
Anikiy
Они у Форда научились.
-Kirk-:
|
Anikiy
Они у Форда научились. |
Ага
Те по моему на рынке просрали все, что только можно было просрать
Разве что куга чота там вроде как продается, да и то скорее от слабоумия наших покупателей. Ибо брать ее за ее цену - за гранью.
Anikiy:
|
Ага Те по моему на рынке просрали все, что только можно было просрать Разве что куга чота там вроде как продается, да и то скорее от слабоумия наших покупателей. Ибо брать ее за ее цену - за гранью. |
Записал себе в блокнотик для использования в соседней теме
-Kirk-
18 December 2014mobile
1
Anikiy
Они и по дизайну отличились, что ФФ3 вышел корейской мыльницей, что 6й айфон корейским обмылком. Зато китайцы хором копируют облик предыдущих моделей, более удачных.
softНа фоне этих цен Йотафон то отличный аппарат!
-Kirk-
18 December 2014mobile
Что-то на офсайте эпл магазин так и закрыт на переучёт. Но реклама "айфон 6 - больше, во всех проявлениях" как бы намекает.
Бродяжник, дружище, дома в 3:30 был, в 5:40 уже уехал... не успел, извиняй
Бродяжник
18 December 2014
abrikozkaПопробую конечно
но почему-то тоже не уверен
неужели нет простого способа
Anikiy:
|
А ведь и правда |
Только вот на йотафон цены были объявлены до обвала рубля, так что рано радоваться. Будет и он за 50.
Daiver:
|
Только вот на йотафон цены были объявлены до обвала рубля, так что рано радоваться. Будет и он за 50. |
Ты с сократия пример взял - шутки опровергать?
Anikiy:
|
Ты с сократия пример взял - шутки опровергать? |
Я ж не знаю шутишь ты или нет. Ты пишешь, я тоже