Daiver
Так я и прошу - назови таких с твоей т.зр.
Daiver: |
Исключения это те, кто действительно прожил жизнь достойно. |
Rival: |
Марат Казей, летчик Талалихин, С.П. Королев...? |
Спутник: |
Daiver Так я и прошу - назови таких с твоей т.зр. |
Daiver: |
Исключения это те, кто действительно прожил жизнь достойно. |
Nata: |
"Овца пастыря не судит, каков бы он ни был. Судить священника значит судить Самого Христа; как можно сего берегитесь!" Преподобный Макарий Оптинский (1788-1860). . |
Медный_чайник: |
Спутник А если я пойду и покрещусь, я достаточно дискредитирую православие, чтобы ты из него свалил? |
Вцепились и пульнули ее обратно тем, кто кинул. |
Rival: |
Марат Казей, летчик Талалихин, С.П. Королев...? |
Спутник: |
А, т.е. ты пошел на попятную и отказываешься от своих же слов и пояснений... Ясненько. |
Папа Вова: |
да нормально так вгрызлись |
Я окончательно утратила интерес к нашей дискуссии. Всех благ. |
Спутник А если я пойду и покрещусь, я достаточно дискредитирую православие, чтобы ты из него свалил? |
Святых вот вспоминают, . |
цитата: |
Я окончательно утратила интерес к нашей дискуссии. Всех благ |
Папа Вова: |
еще обрезание сделай что бы заодно евреев с мусульманами потролить |
Сделал. Но чой-то они не тролюццо Евреи говорят, что это их внутренняя еврейская фенька, а что какие-то лохи им из зависти к их богоизбранности подражают, им пофиг. Мусульмане вещают, что у них оно вообще не обязательное, и к религии отношения не имеет. И что теперь? |
Рыжая: |
А ты им всем показываешь результаты, чтобы потроллить?!? |
Сделал. Но чой-то они не тролюццо Евреи говорят, что это их внутренняя еврейская фенька, а что какие-то лохи им из зависти к их богоизбранности подражают, им пофиг. Мусульмане вещают, что у них оно вообще не обязательное, и к религии отношения не имеет. И что теперь? |
nicko: |
Удивляют меня любители халявы. Есть категория людей, искренне считающая, что все вокруг им обязаны. Обязаны делать все и за так. Один сосед днем и ночью названивал мне по каждому вскочившему прыщику на жoпe. Он знает, что я врач и искренне считал, что просто-таки обязан спешить ему на помощь, как Чип с Дейлом. Пришлось прямым текстом послать...в службу 03. Вон, Чайник тоже из таких. По какой-то причине он свято уверен, что церковь обязана ему делать все и за так. То, что раньше отдавали десятину на нужды церкви, он внезапно забыл. Он прямо-таки уверен, что люди, работающие в церкви, не хотят кушать. Церковные здания не нуждаются в ремонте. Священнослужители должны из ниоткуда получать предметы для совершения обрядов. Интересно, это людская тупость? Или что? |
Один сосед днем и ночью названивал мне по каждому вскочившему прыщику на жoпe. Он знает, что я врач |
baraNEO: |
Непонятно только почему человеку абсолютно далекому от этой организации так беспокоит ее устройство. |
baraNEO: |
Непонятно только почему человеку абсолютно далекому от этой организации так беспокоит ее устройство. |
Я вот тоже думаю, почему хохлов так сильно беспокоит политическая картина в России. Наверное здесь то же самое |