Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,4K
views
242
members
2,7K
mileena
14 April 2011

-1

SEk79:

mileena какой нафиг продавать квартиру ипотечную для размена?

тон свой утихомирьте
сколько стоили квартиры 12 лет назад представляете? размер ипотеки можете представить?
rombik
14 April 2011

Спасибо за советы, буду думать как действовать.
IMHOil
14 April 2011

Alexey2
Не получается, второй то раз женятся то тоже парой
knave
14 April 2011

это все влияние телевизора
Alexey2
14 April 2011

IMHOil:

Alexey2

вот у моего брата жена была 2 раза замужем, он третий муж у нее уже (это только по официальным подсчетам ее браков)
У брата до этой бабы была уже одна жена (это вторая официальная)

То есть получается, что жена его в эту статистику попала 2 раза, брат попал в эту статистику пока 1 раз. В сумме три (нечетная цифра)
Вот так и получается нечетная цифра!
dshelepov
14 April 2011

IMHOil:

Alexey2

может трехой
SEk79
14 April 2011

1

mileena:

SEk79:

mileena  какой нафиг продавать квартиру ипотечную для размена?

тон свой утихомирьте
сколько стоили квартиры 12 лет назад представляете? размер ипотеки можете представить?

дык он и так спокойный
OldMan5
14 April 2011

mileena:

Remissus:

Muxomor:

пусть новый спутник жизни и решает ЕЁ проблему ,а ты реши проблему ребёнка ,забрав его к себе 

Ну, собственно, это было бы справедливо.

по-твоему справедливо забрать ребенка у матери?

А забрать у отца? Что за бабский эгоизм, в конце концов у нас равные права на детей. Если упирается то в суд.
1440
14 April 2011

1

Знакомая до боли тема. У меня когда разводились родители ( мне 11 лет было, сестре - 10), за делёжкой всего на свете, в том числе и делёжкой нас с сестрой (как предметы блин), про нас вообще забыли как-то. Не, ну конечно родителей понимаю, что им тяжело было. Блин, но каково нам был, не поймет никто, не побывав на нашем месте.
IMHOil
14 April 2011

Alexey2
мы друг друга не понимаем
Она же не одна замуж выходила, правильно? С мужчиной, а это пара, 2, четное число. Развелась снова пара. Снова вышла замуж - снова пара. И т.д. откуда нечетное то получатся? Речь то не про кол-во браков, а про кол-во участников брака.
Хотя ИМХО ответ кроется в других словах :
цитата:
россиян
Браки с негражданами РФ могли дать подобный эффект.
Alexey2
14 April 2011

IMHOil
Я же Вам объяснил выше уже, как нечетное число получается.
Статистика разводов в России (сообщение #9840375)
Из-за того, что после первого брака может быть второй, третий, четвертый и пр. С людьми у которого до этого тоже были браки уже (а может... и не были...)

А в статистику попадают все!
Alexey2
14 April 2011

а скорее всего статистика считает вообще не людей, а количество записей о браках, и записей о разводах (в отделах ЗАГС).
IMHOil
14 April 2011

Alexey2
Я тебя на Вы не обзывал
Ну так это разные браки то..
Смотри:
цитата:
вот у моего  брата жена была 2 раза замужем, он третий муж у нее уже
т.е. состоялось три брака. Девушка прошла по статистике 3 раза в статусе "свадьба" и 2 раза в статусе "развод". Ее два бывших мужа прошли вместе с ней по статистике "свадьба" 2 раза и "развод" 2 раза. Брат с ней прошел по статистике "свадьба" 1 раз. И с предыдущей женой 1 раз прошел по "развод" и "свадьба" Итого по статистикам относительно этой пары истории вышло,что было 4 свадьбы (8 человек) + 3 развода (6 человек).
Я так понимаю эти подсчеты. ИМХО конечно, могу и заблуждаться.
karat
14 April 2011

цитата:

Знакомая до боли тема. У меня когда разводились родители ( мне 11 лет было, сестре - 10), за делёжкой всего на свете, в том числе и делёжкой нас с сестрой (как предметы блин), про нас вообще забыли как-то. Не, ну конечно родителей понимаю, что им тяжело было. Блин, но каково нам был, не поймет никто, не побывав на нашем месте.
Вот это самый большой идеотизм.Как хотите,но решать свои проблемы за счет дитей это вообще...
AlexZombie
14 April 2011

2

А почему новый мальчик из Тьмутаракани не считает своим долгом решать квартирный вопрос своей новой семьи? На готовенькое хочет???
rombik
14 April 2011

цитата:

А почему новый мальчик из Тьмутаракани не считает своим долгом решать квартирный вопрос своей новой семьи? На готовенькое хочет???

Как я понял он зовет ее к себе, только вот она из Москвы не хочет уезжать.
AlexZombie
14 April 2011

4

rombik:

цитата:

Как я понял он зовет ее к себе, только вот она из Москвы не хочет уезжать.

Значит твоя (пока еще) женушка не понимает, что в этой жизни невозможно и рыбку съесть, и чешую продать.

PS: Забирай ребенка, жену - за дверь. Пусть сама допирает куринцми мозгами, что менять золотое сердце мужа на железный *** соседа не есть правильно.
Alexey2
14 April 2011

IMHOil
Мне все-таки кажется, что так сложно никто считать не станет статистику...
Скорее всего, считают просто количество записей, и их число потом вносят в статистику
Tenoch
14 April 2011

2

Alexey2
Все равно разводов на ФФКЛУБе гораздо больше.
Вспомните жульен, шины, путевки в Египет и т.д.
IMHOil
14 April 2011

Alexey2
В цитате указано кол-во людей, а не браков.
Хотя черт с ней, со статистикой этой.
Tenoch
Alexey2
14 April 2011

-1

Tenoch
Институт брака отмирает...
Alexey2
14 April 2011

IMHOil:

Alexey2
Tenoch

тогда дело именно в количестве браков и разводов у одного человека.
Ничем иным нечетное число объяснить нельзя...
facepalm
14 April 2011

Alexey2:

IMHOil:

Alexey2
Tenoch

тогда дело именно в количестве браков и разводов у одного человека.
Ничем иным нечетное число объяснить нельзя...

Статистика легко объясняется источником www.kasparov.ru
Alexey2
14 April 2011

-1

цитата (ждунидзе @ Сегодня в 17:05)

Статистика легко объясняется источником www.kasparov.ru 

Нет. Не этим...
Я же написал в первом постинге, что слушал передачу по радио вчера (совсем даже не на оппозиционной радиостанции) где они ссылались на официальную статистику.

Это потом я уже полез проверить эту инфу, и наткнулся на "каспаровский" сайт, который тоже, кстати, ссылается на официальную российскую статистику в статье.
Perez
14 April 2011

zloi_kot:

ситуевина не сахар. выписать ты никого не сможешь без предоставления жп. и суд не поможет. если не лень - посмотри про интересы малолетних детей. только если она выйдет замуж .. да и то проблемы будут. а на сейчас никакого быстрого решения нет.

по новому ЖК без проблем...

) Еще одно основание имеет отношение к выписке бывшего члена семьи без реализации жилья. В соответствии с пунктом 4 статьи 31 ЖК РФ, в ситуации расторжения брака с владельцем жилой недвижимости, права пользования данной квартирой за прежним членом семьи владельца этого жилья не сохраняются.

год назад по радио слышал подобную ситуацию обсасывали ...

после развода с женщиной её бывший муж выставил на улицу вместе с малолетним ребенком .. и никто ни чем ей не смог помочь ни суд ни органы опеки
zloi_kot
14 April 2011

Perez
не все так просто.. мать проживает вместе с ребенком.
если отбросить моральную часть, оставить юридическую - у клиента стока денег нет чтоб такого адвоката нанять.
Perez
14 April 2011

zloi_kot

мать и ребенок после развода являются бывшими членами семьи ... и все
решение о том будут они жить в квартире или нет принимает только владелец квартиры - закон на его стороне
-Ангел-
14 April 2011

Perez
цитата:
ребенок после развода являются бывшими членами семьи

Вы чего такое говорите?
Ребенок он всегда будет ребенком и никаким БЫВШИМ не станет, даже через 20 лет после развода. А вот бывшую жену - да, выписать можно легко и непринужденно.

Впрочем, и ребенка можно, но дело не в том, что он стал БЫВШИМ:)
Perez
14 April 2011

2

здесь все расписано
Gleb!
14 April 2011

rombik
не парься. Если квартира твоя и ни разу не совместно нажитое(или приватизированное), то шли ее ... Регистрацию ребенка можешь оставить, если его выписать не куда, хотя мешать не будет и в будущем.
гудлак.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up