Развод... семейное

10 years

18

Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
3.3 Некорректное название тем
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

morece
29 April 2014

Развод... семейное
72,8K
views
242
members
2,7K
alpexzey
19 May 2015

2

Удалено по просьбе автора.
maria_av
13 November 2014

alpexzey
быстрый ты
какая реакция была у жены?
Blinker
13 November 2014

1

alpexzey:

Вчера вечером всё рассказал жене...

Ну эт ты зря...
наломал дров, вобщем...
alpexzey
13 November 2014

1

Blinker
Да не смог бы я скрыть этого, не смог..
Blinker
13 November 2014

alpexzey:

Blinker
Да не смог бы я скрыть этого, не смог..

Когда изменял, чем думал?.. Наверняка собирался скрыть, верно? Ну так и надо было молчать.. Или ты думал, вот приду домой и сразу всё расскажу жене..
Да что теперь уже рассуждать, дело сделано, поезд ушёл... Но на будущее учти!!
EEvgen
13 November 2014

4

alpexzey
С такой тонкой душевной организацией налево ходить противопоказано...
А что жена то сказала, на твое признание?
Булат
13 November 2014

Blinker:

Когда изменял, чем думал?..

есть варианты чем думал? страсть она и есть страсть
Blinker
13 November 2014

1

Булат:

есть варианты чем думал?  страсть она и есть страсть

есть...
можно головой, а можно головкой
Страсть это когда всё внезапно произошло, а у него всё шло к этому не один день... Можно было и выбрать, чем подумать
nicko
13 November 2014

3

Скинуть груз на супругу, сознавшись в измене, как мне кажется не совсем по-мужски
Ушел бы молча, а не пoднacpав
Лисма
13 November 2014

alpexzey
Эх, импульсивный ты человек. Ну да ладно, какой есть, такой есть. Раз не мог в себе это носить, то не мог. Значит, легче тебе открыться и уже потом разбираться с собой.
Сильно только не переживай и веки вечные не казнись. Но на ус намотай.
Авось, да наладится все.
-Ангел-
13 November 2014

Лисма:

alpexzey
  Эх, импульсивный ты человек. Ну да ладно, какой есть, такой есть. Раз не мог в себе это носить, то не мог. Значит, легче тебе открыться и уже потом разбираться с собой.
Сильно только не переживай и веки вечные не казнись. Но на ус намотай.
Авось, да наладится все.

ну не скажи...ему индульгенцию захотелось, а жене каково?
Лисма
13 November 2014

-Ангел-
А знаешь, жене проще, у нее совесть чиста

А ему хреновее. Поэтому и советую, сильно не казниться, а то ведь можно и совсем иссохнуть и жить перестать, забросить себя и наплевать на все, углубившись в самопереживание, самобичевание и, в итоге, даже наслаждаться этим состоянием (как я крут, как я могу казнить и осуждать себя!)
Ptiza
13 November 2014

2

alpexzey:

Вчера вечером всё рассказал жене

Ты хоть понимаешь, что наделал?
Ты убил этого человека. Больше этого человека уже не будет. Будет другой.
После таких травм прежними не остаются.
-Ангел-
13 November 2014

Лисма:

-Ангел-
А знаешь, жене проще, у нее совесть чиста 

А ему хреновее. Поэтому и советую, сильно не казниться, а то ведь можно и совсем иссохнуть и жить перестать, забросить себя и наплевать на все, углубившись в самопереживание, самобичевание и, в итоге, даже наслаждаться этим состоянием (как я крут, как я могу казнить и осуждать себя!)

уууух, совесть-то чиста. Только решение приняла не она. А порушился мир у нее. Это когда сам решаешь - сам страдаешь проще.
Димедрол
13 November 2014

зодчий:

... я сженой в контрах уже 2 месяца. Не исключен разод...

Ваще не предел. На моём опыте скажу, что до полугода - НОРМ. И ничо... Выравнивалась ситуация...
...а вот дОльше не пробовал...
Лисма
13 November 2014

-2

alpexzey
Иди в храм, постой там немного.

Больше нет у меня советов тебе.
Лисма
13 November 2014

...
Las9w
13 November 2014

alpexzey
Ну, теперь у тебя только один вариант:
1. Подумать.
2. Хорошо подумать.
3. Если поймешь, что был не прав и лучше жены нет, то просить прощения и надеяться, что простит. Люди разные бывают, есть такие, которые смогут простить. В "смягчающих" обстоятельствах у тебя то, что это первый раз и то, что ты сразу сознался. Значит в будущем вряд ли будешь гулять налево, если вернешься.
Хотя, конечно, мы всего не знаем и советы давать не можем. Только свою точку зрения выражаем, а ты думай, как быть.
Для меня вообще крайне странно и не логично твое поведение, наверное, мы многого не знаем. Не просто же так после 7 лет жизни, после 10-дневного знакомства ты изменил жене, да еще сразу же сознался в этом от "непереносимой" тяжести.
-Ангел-
13 November 2014

Лисма

мы разные меня больше убивают ситуации, в которые попадаю потому что "так получилось".
YOY
13 November 2014

Мурзилка ру:

Когда людей не объединяет быт, все кажется радужным и беспроблемным. Тогда и тянет с непреодолимой силой друг к другу, и в постели все аххх..как здорово! на первых порах. Но стоит начать жить вместе, начинаются проблемы. Сильные люди решают их. Находят компромисс. Слабые бегут "с корабля" в поисках более легких путей. А ведь семья- это огромный труд 2 людей . Игра в одни ворота здесь не прокатывает.

+100000000
жаль что не все это понимают...

все конечно в жизни бывает...но если тебя что то раньше не устраивало- уходи а уж потом ищи и строй отношения с другим человеком...а то получается встретил мадам и вдруг понял что жена то не устраивала его...ЧТО ТАК???...удобно было просто!!!
Да никакого мужика ребенок не останавливал- отмазки вот и все!!! Любить и участвовать в жизни ребенка можно и не живя под одной крышей..

Еще раз повторюсь...всякое бывает...
Лисма
13 November 2014

В общем, еще раз убеждаюсь, что чужие советы не играют никакой роли в принятии решения )))
Blinker
13 November 2014

5

И вообще, мужики, я вам вот чо скажу: до тех пор, пока жена не знает о вашей измене, это и изменой то не считается
Некоторым, особо конспиративным, так удаётся прожить всю жизнь, не разу не изменив
TIMI
13 November 2014

2

Blinker
У женщин такаяже хрень
Blinker
13 November 2014

5

TIMI:

Blinker
У женщин такаяже хрень

Ты лёгкий мужской секс на стороне с лядством не путай!!
Лисма
13 November 2014

Blinker:

И вообще, мужики, я вам вот чо скажу: до тех пор, пока жена не знает о вашей измене, это и изменой то не считается

Ну да, ну да...
"Мы думаем, что Бог смотрит на нас сверху, а Он видит нас изнутри"
Alex Napoli
13 November 2014

1

Las9w:

alpexzey
Ну, теперь у тебя только один вариант:
1. Подумать.
2. Хорошо подумать.
3. Если поймешь, что был не прав и лучше жены нет, то просить прощения и надеяться, что простит. Люди разные бывают, есть такие, которые смогут простить. В "смягчающих" обстоятельствах у тебя то, что это первый раз и то, что ты сразу сознался. Значит в будущем вряд ли будешь гулять налево, если вернешься.
Хотя, конечно, мы всего не знаем и советы давать не можем. Только свою точку зрения выражаем, а ты думай, как быть.
Для меня вообще крайне странно и не логично твое поведение, наверное, мы многого не знаем. Не просто же так после 7 лет жизни, после 10-дневного знакомства ты изменил жене, да еще сразу же сознался в этом от "непереносимой" тяжести.

Точно скажу не простит. Совместная жизнь никогда не будет прежней и твой левак будут припоминать каждый раз при любой ссоре, даже если ты прав. Это будет дополнительным аргументом ВСЕГДА!
Зря рассказал, 10 дней не повод разорвать отношения с семьёй.
TIMI
13 November 2014

1

Blinker
Согласен
EEvgen
13 November 2014

Вчера на фишках вот этот пост - http://fishki.net/1327357-kto-otec-rebenka.html , заставил сильно подумать об обратной стороне обсуждения - женских изменах... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...
maria_av
13 November 2014

EEvgen
мне кажется, это троллизм адский
определение по датам-это пальцем в небо

цитата:
но со вторым я вроде предохранялась, точно сказать не могу

это как?
Димедрол
13 November 2014

maria_av:

...это как?:

ХРЕНОВО предохранялась! ...как же ещё?... ..если нет уверенности...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов