3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
цитата: |
ну ХЗ на самом деле, хражданский или нет, все равно труд |
нееее тролль столько бы не излагал |
maria_av: |
он потому может и не разводится, чтоб было че писать |
Sop1n: |
Просто к браку у людей слишком легкомысленое отношение. Ты же выбор делаешь на всю жизнь. Как можно через месяц после того как переспали идти в загс а так у многих... |
TIMI: |
Обмарак Потому что если до,танцы не совсем получатся |
Sanches: |
maria_av я уже сам не знаю, кто я..(( |
Мурзилка ру: |
Опять женщины виноваты во всем. Скучно уже даже |
Обмарак Потому что если до,танцы не совсем получатся |
Обмарак Ну так и танцуй,пока ничего не мешает |
Обмарак если танцуется-танцуй,естественно меняй музыку и стиль танца:D |
Nevska: |
А после женитьбы начинается - ... туда надо направить |
по головке не гладишь |
Обмарак Тогда води хороводы,там можно сачкануть ,правда можно и нарваться если зазеваешся |
Sanches Просто мужики забывают о том, что изначально они ухаживают за женщиной - романтика/букеты/конфеты, организация досуга, желание и стремление понравится... с работы взмыленный в душ и сразу к ней - и никакой усталости, способны ночь гулять и утром опять на работу. А после женитьбы начинается - с работы уставший и обессиленный, это надо попросить, туда надо направить, нытье о дефиците секса и внимании, обиды и скандалы, ущемление мужского "Я" если она больше зарабатывает... - куда девается тот мужик, который добивался женщину? "Недаром говорят: мужчина предлагает женщине замуж тогда, когда, устаёт ухаживать... а хочет, чтобы начали ухаживать за ним". Только женщина не знает, что должна поменяться ролями. Ей это потом предъявляют через обиды, и в браке появляется одна волшебная отмазка " под лежащий камень вода не течет", а сами изображают целую плотину. Мужчины становятся до невозможности ранимыми - слова не скажи, лишний раз не взгляни... "ты меня не любишь, ты меня не ценишь, ты меня не хвалишь, по головке не гладишь, сопли не вытираешь"тьфу ты ..Во всем бабы виноваты! (и заметьте - не женщины!). И вот это роптание "сильные женщины, которые мужиков ни во что не ставят". Тут уж роли распределяются сами в каждой семье по-своему, но двух лидеров не бывает... Секс - это отдельная тема. Это у мужиков физика, а у женщин - эмоции. Если он ей час назад истерику устраивал, то абсурдно расчитывать на какое-либо желание - ей этот секс даром не встал... не говоря уже о "возбудить" и "удовлетворить". Почему-то в 20-25 лет мужчина проявляет просто несдерживаемую сексуальную активность, а вот за 40-45 уже - "женщина из мужчины импотента делает"(да просто годы берут свое и тот рюкзак обид давит). Эту же женщину отпустить в свободное плавание и уже через неделю у нее будет минимум 1 легко-возбуждаемый мужик, а не тот, во круг которого с бубном надо прыгать. Каждая семья сталкивается с теми или иными трудностями, и каждый решает сам за себя - бороться ему/ей или послать всё и всех. И так же ставится вопрос "а стОит ли бороться и есть ли там вообще за что себе на глотку наступать". Скрытый текст Сожитие под одной крышей само по себе вещь страшная, на которой рушилась половина браков. Живя тесно вместе, люди слишком близко подходят друг к друг)', видят друг друга слишком подробно, слишком нараспашку и незаметно срывают по лепестку все цветы венка, окружающего поэзией и границей личность.Александр Иванович Герцен x |
Sanches Просто мужики забывают о том, что изначально они ухаживают за женщиной - романтика/букеты/конфеты, организация досуга, желание и стремление понравится... с работы взмыленный в душ и сразу к ней - и никакой усталости, способны ночь гулять и утром опять на работу. А после женитьбы начинается - с работы уставший и обессиленный, это надо попросить, туда надо направить, нытье о дефиците секса и внимании, обиды и скандалы, ущемление мужского "Я" если она больше зарабатывает... - куда девается тот мужик, который добивался женщину? "Недаром говорят: мужчина предлагает женщине замуж тогда, когда, устаёт ухаживать... а хочет, чтобы начали ухаживать за ним". Только женщина не знает, что должна поменяться ролями. Ей это потом предъявляют через обиды, и в браке появляется одна волшебная отмазка " под лежащий камень вода не течет", а сами изображают целую плотину. Мужчины становятся до невозможности ранимыми - слова не скажи, лишний раз не взгляни... "ты меня не любишь, ты меня не ценишь, ты меня не хвалишь, по головке не гладишь, сопли не вытираешь"тьфу ты ..Во всем бабы виноваты! (и заметьте - не женщины!). И вот это роптание "сильные женщины, которые мужиков ни во что не ставят". Тут уж роли распределяются сами в каждой семье по-своему, но двух лидеров не бывает... Секс - это отдельная тема. Это у мужиков физика, а у женщин - эмоции. Если он ей час назад истерику устраивал, то абсурдно расчитывать на какое-либо желание - ей этот секс даром не встал... не говоря уже о "возбудить" и "удовлетворить". Почему-то в 20-25 лет мужчина проявляет просто несдерживаемую сексуальную активность, а вот за 40-45 уже - "женщина из мужчины импотента делает"(да просто годы берут свое и тот рюкзак обид давит). Эту же женщину отпустить в свободное плавание и уже через неделю у нее будет минимум 1 легко-возбуждаемый мужик, а не тот, во круг которого с бубном надо прыгать. Каждая семья сталкивается с теми или иными трудностями, и каждый решает сам за себя - бороться ему/ей или послать всё и всех. И так же ставится вопрос "а стОит ли бороться и есть ли там вообще за что себе на глотку наступать". Скрытый текст Сожитие под одной крышей само по себе вещь страшная, на которой рушилась половина браков. Живя тесно вместе, люди слишком близко подходят друг к друг)', видят друг друга слишком подробно, слишком нараспашку и незаметно срывают по лепестку все цветы венка, окружающего поэзией и границей личность.Александр Иванович Герцен x |
зы: такая же фигня |
хоть кто то подумает 10 раз нужен ли им брак или нет |
Семейная жизнь – это счастье. Чтобы получить счастье, нужно всё время работать над собой, всё время расти и развиваться как личность. Брак – это та форма жизни, общения, которая побуждает нас развиваться самим и помогать развиваться нашим близким. Брак не призывает к какой-то рутине повседневности: отработали, пришли, поели, чай попили, включили телевизор. Это мы сами превращаем его в такую обыденность, такую прозу. А на самом деле семейная жизнь должна быть – радость, дарение друг другу, посвящение себя, своих мыслей, чувств другому человеку. Мы должны о другом человеке думать чаще и больше, чем о себе самом. Мы должны знать, чем его порадовать, что он любит, как поднять ему настроение. Мы должны чувствовать любой нюанс, перемену его настроения, понимать, с чем это связано, каков строй его характера, чем его поддержать, если он вдруг ослаб. Необходимо свою семейную жизнь рассматривать как некий путь, путешествие, которое связано с преодолением препятствий, неожиданных событий, где мы не должны искать виноватых. Типичная картина: живет семья, пока всё хорошо, кажется, что люди любят друг друга. Но как только что-то ... обычный строй жизни, люди сразу начинают гневаться, обижаться друг на друга и ищут виноватого. Мужчина потерял работу – это его проблемы, жена заболела – это её проблемы, у ребенка плохо в школе – это его проблемы. А настоящая здоровая семья, – та семья, в которой тоже есть трудности, но когда она встречается с трудностями, люди не ищут виноватых, они объединяются ради того, чтобы сообща эти трудности преодолеть. |
Nevska Герцен всё,или только скрытое? |
А после женитьбы начинается - с работы уставший и обессиленный, это надо попросить, туда надо направить, нытье о дефиците секса и внимании, обиды и скандалы, ущемление мужского "Я" если она больше зарабатывает... - куда девается тот мужик, который добивался женщину? "Недаром говорят: мужчина предлагает женщине замуж тогда, когда, устаёт ухаживать... а хочет, чтобы начали ухаживать за ним". Только женщина не знает, что должна поменяться ролями. Ей это потом предъявляют через обиды, и в браке появляется одна волшебная отмазка " под лежащий камень вода не течет", а сами изображают целую плотину. Мужчины становятся до невозможности ранимыми - слова не скажи, лишний раз не взгляни... "ты меня не любишь, ты меня не ценишь, ты меня не хвалишь, по головке не гладишь, сопли не вытираешь"тьфу ты ..Во всем бабы виноваты! |
Только скрытое ManAG Чтоб с кем-то жить "долго и счастливо" - надо где-то промолчать, где-то проглотить, что-то не сказать, это постоянная работа над собой - это гибкость(а сухари ломаются и крошатся). Не? |