Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
SanchesИзвини, напомню:
цитата: |
---
Sanches26 Октября 2009 - 14:50 Опрос
Ну собственно созрел у меня в голове вот такой опрос. Мужики могут голосовать по первым 2 пунктам, женщины по 3 и 4. Интересно также за что вас "пилят", и что приходится внушать нерадивым "супругам".
Начну с себя. Меня "пилит": - за сидение перед ноутом вечерами, - за то, что не бегу помогать на кухню по первому ее зову, - за то, что якобы хреново веду себя с ее родителями, когда они бывают в гостях. |
Говорила же я тебе, оторвись от компа, сделай то, что она просит, помоги родной супруге. Нет, я крут, я крут!
Папа ВоваА че реально,читается как сериал
maria_av:
|
Папа Вова А че реально,читается как сериал |
Надо было вчера вечером заходить, в обще душевно так пошло
maria_av:
|
Папа Вова Ага,утром почитала |
ага
сам в афиге как я еще и не забанин
Папа ВоваАхаха
Вроде еще продолжение было у этой фразы
Бл ,я все-таки нарушилась от фразы Санчеса про неполучение удовольствия мужчиной с женой
Ждала ответ на свой вопрос "как это"-типа что не так феерично ,например.
Но как совсем -то без финиша?
Да реально я не понимаю,как так без финиша
Хотя ребенок есть,значит один раз финиш точно был
maria_av:
|
Да реально я не понимаю,как так без финиша Хотя ребенок есть,значит один раз финиш точно был |
А вот кстати и не факт, там все равно выделяется еще до финиша
я тоже так по молодости думал, что если вовремя вынуть то и не будет не чего
а потом раз и папа
почему если человек не схож с вашими суждениями-то он не прав?
все люди РАЗНЫЕ!!!
МашуняЭто большая,интересная,с большими приключениями,массой новых открытий жизнь
TIMIэто тяжелый . полный впечатлений труд
Dionis-spb
10 October 2014
В иотге чо? Справедливосдь вастаржиствавала?
в итоге то что самам сделал!
Dionis-spbУ каждого из них своя справедливость