Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
ManAGТак тут уже и не с проблемой ТС разбиратся
Sanches
Потому что я был в подобной ситуации поэтому наверное мне это знакомо. И точно могу сказать что развестись не проблема и иногда даже помогает, но вот нужно ли это именно сейчас... не торопись! А послать обоих это надо.
А можешь рассказать поподробней при каких обстоятельствах появилась подруга?
Лисма
9 October 2014
13
цитата: |
Этому старику 80 лет. Каждое утро он несет завтрак своей жене, которая живет в доме престарелых, и собственноручно ее кормит. Однажды я спросил его:
– Почему ваша жена живет здесь?
– У нее болезнь Альцгеймера. Я не смог ухаживать за ней один дома. И потом, у нас нет столько денег, чтобы я жил вместе с ней здесь, в доме престарелых.
– Ваша жена будет нервничать, если вы не принесете ей завтрак утром?
– Она ничего не помнит. Уже пять лет, как она не узнает меня.
– Как удивительно, – восхитился я. – Несмотря на это, вы каждое утро здесь.
Старик грустно улыбнулся, посмотрел мне в глаза и сказал:
– Зато я помню, кто она... |
Не хочется читать мораль, но неужели мы становимся так мелки, что за сексом перестаем видеть просто человека.
Недавно где-то прочла ссылку на фильм со следующим содержанием: муж начал изменять жене, решил по этой причине уйти из семьи, пришел домой и приготовился сказать об этом ей, но так получилось, что жена его опередила своей печальной новостью: она тяжело больна и жить ей осталось недолго. Муж после этого не смог оставить ее, решил не омрачать последние дни ее жизни и сделать все возможное для нее: стал заботиться о ней, уделять внимание, исполнять ее желания, помогать ей во всем, поддерживать морально... и, сам того не ожидая, полюбил ее...его сердце открылось любви...
Лисма
как бы ситуация описанная совсем противоположна моей! Меня просто тупо супруга гнобит при кадом удобном случае. Вечно во всем я виноват. Вечно мне нужно меняться. Вечно только я кому-то что-то должен.
slsergey
на работу пришла новая сотрудница. У меня было табу "не заниматься сексом где живешь и где работаешь". Я на нее не обращал никакого внимания, скорее она меня даже напрягала. Но так получилось, что пару раз ее подвозил до метро с работы и поговорили на разные темы. Я понял, что она очень разносторонний человек, что мне с ней приятно просто говорить. Ну а когда предложил ей выпить кофе после работы и расспросил ее подробнее, то понял, что ее взгляды на жизнь и отношения оооочень схожи с моими.
Кстати, первый секс у меня с ней был только спустя 2 месяца после начала нашего общения!
Sanches
классика))) а с женой на тот момент уже были траблы..
Sanches
slsergey
Верно подметил Сергей, не торопись, я торопился, развелся, женился на новой подруге( тоже познакомился на работе, подвозил несколько раз домой) и я СЧАСТЛИВ, хотя про бывшую вспоминаю только хорошее...Подожди пусть пройдет несколько месяцев...А потом все еще раз обдумай и прими решение.
Лисма
9 October 2014
Sanches:
|
Меня просто тупо супруга гнобит при кадом удобном случае. Вечно во всем я виноват. Вечно мне нужно меняться. Вечно только я кому-то что-то должен. |
Прости уставшую в московской суете женщину, попробуй сделать то, что она просит и в чем реально нуждается, и просто обними.
Лисма:
|
Прости уставшую в московской суете женщину, попробуй сделать то, что она просит и в чем реально нуждается, и просто обними. |
И так всю жизнь. Санчес прощает, обнимает...а в ответ ничего
nicko:
|
И так всю жизнь. Санчес прощает, обнимает...а в ответ ничего |
она ж ему говорит - "меняться нужно" ! хочет, наверное, чтобы за волосы по квартире возил
"меняться нужно" ! |
а я считаю меняться нужно . Но в целом надо воспринимать человека таким как он есть, тогда он в свою очередь тоже начнет обращать на тебя внимание и прислушиваться! Если этого не происходит, то подумай может не только дело в ней но и в тебе. В общем если ты сам на полную выкладываешься -тебе все зачтется! Ведь с новой пассией так и было. Вспомни как ты вокруг нее хвостом крутил, как ты ей цветы дарил, кино, пикники, романтики аа??? вспомнил... Вот тоже надо попробовать сделать с супругой авось она оценит...
Лисма
Клевая женская логика! Все должен делать мужик. Блин, да у меня нервы последние 8-9 месяцев, как натянутая струна: траблы на работе, ввязался в ипотеку, геморрой с ремонтом, вечные нравоучения со стороны жены.
При всем при этом я дарю подарки на все праздники (включая десятилетний юбилей свадьбы). Делаю сюрпризы, цветы дарю. Делаю половину домашней работы. Помогаю родителям и тестю с тещей на даче. Постоянно предлагаю заняться любовью. Ну что еще нужно?
Я понимаю, что с ребенком маленьким не просто, но и я тоже не хрен пинаю на работе и дома. Да и если быть честным, то дочка у нас не болеет (тьфу*3), спала всегда очень спокойно. Почему другие мамы все успевают сделать, когда ребенок спит, а моя нет? Прям без помощи никак. Меня мелкого отправляли в деревню к бабушке надолго, так она в 70 со мной справлялась на ура. А тут здоровая женщина в 35 не успевает. Чувствую, нужно нахрен отрубить городской телефон, интернет и мобилу забрать, чтобы все успевала. Нет, городской оставлю. Там можно проконтролировать с кем она часами болтает. Предполагаю, что с подружками и мамой.
Мне кажется, что реально сели на шею и ножки свесили.
slsergey
с новой пассией особых романтиков не было. Скорее это были просто встречи после работы с разговорами по душам.
Лисма:
|
Прости уставшую в московской суете женщину, попробуй сделать то, что она просит и в чем реально нуждается, и просто обними. |
Судя по словам автора там с самого начала отношений эта усталость
Не хочется читать мораль, но неужели мы становимся так мелки, что за сексом перестаем видеть просто человека |
.
А какие отношения могут быть без секса? Дружеские? Партнерские ради семью сохранить?
В отношениях нормальных должно быть все и секс отнюдь не на последнем месте, причем это должен быть не дежурный перепих перед сном, а должна быть страсть, влечение
Лисма
9 October 2014
Sanches:
|
Клевая женская логика! Все должен делать мужик. |
Я потом перечитала твои сообщения по теме с самого начала. Обещаю больше с советами не лезть ))
Скажу только, что в семье, действительно, должно быть все искренне и взаимно: помощь, забота, терпение и прощение.
И, возможно, именно вследствие этого снова появится
Мира вам.
SanchesПо женской логике,купи квартиру,машину,сделай ремонт,воспитай детей не забывая про саму её,одень накорми напои,сам пока послушай про себя всякие гадости не забывая мастурбировать,вот и если тебе повезёт к 50 годам,может быть к тебе придёт счастье,а у жены страсть и влечение к тебе
Но будет поздно-климакс ни кто не отменял
Зы:думай сам,никого не слушай,дети-это конечно святое,но никакому ребёнку не нужен нервный каждый день на стрессе папашка
А я не с кем не воюю
Для меня секс это взаимное удовольствие, а не боевые действия
И мне желание молитвой заглушать не надо
У меня самой ребенок, но я считаю, если уж так случилось, то лучше дать и себе и жене сободу. Зачем пудрить мозги. Ее время тоже уходит и видимо не на того человека. Да, говняненько, конечно, но хорошо, хоть сам понимаешь. Поплачет, попереживает и забудет. И твое место займет кто-то другой, кто будет любить ее и ребенка больше себя, по крайней мере я ей этого очень желаю.
Папа Вова:
|
А я не с кем не воюю |
А я не с тобой разговариваю )))
irka039:
|
И твое место займет кто-то другой, кто будет любить ее и ребенка больше себя, по крайней мере я ей этого очень желаю. |
тут поясни. ТС мало стучался в закрытую дверь ?
Nata
9 October 2014
Sanches:
|
Nata Все конечно хорошо написано, но во первых с новой девушкой у меня не только секс. А в первую очередь понимание меня и восприятия, как человека, мужчину! Это главное! В семье я себя мужиком не чувствовал. Я уже писал кем я себя там ощущаю.
И скажи, все-таки мужик должен бабу за ноги тащить в постель или женщина прозрачным халатом привлечь самца и он ее потащит в постель? |
Sanches, я не хочу ничего писать на данном форуме, ибо здесь опять начнется анальная клоунада и плевки вслед.
Если вас действительно интересует именно мое мнение по этому вопросу, готова ответить вам в личку. Не думаю, что оно будет сверхценно, но если вы еще не приняли окончательного решения, возможно вам будет полезен женский взгляд со стороны.
Или приходите на Авто.ру, там пообщаемся.
ManAG
почему в закрытую. я что-то упустила? поянси теперь мне)
irka039
9 October 2014
4
morece:
|
Все конечно хорошо написано, но во первых с новой девушкой у меня не только секс. А в первую очередь понимание меня и восприятия, как человека, мужчину! |
женись и все изменится
и понимания как не бывало
irka039
9 October 2014
4
ну и плюс там это понимание для контраста с женой))) и остается задуматься еще над одним - хороший она по сути своей человек, если с женатым повелась. Любовницы, без тапок, пожалуйста.
Nata:
|
Sanches, я не хочу ничего писать на данном форуме, ибо здесь опять начнется анальная клоунада и плевки вслед.
Если вас действительно интересует именно мое мнение по этому вопросу, готова ответить вам в личку. Не думаю, что оно будет сверхценно, но если вы еще не приняли окончательного решения, возможно вам будет полезен женский взгляд со стороны.
Или приходите на Авто.ру, там пообщаемся. |
а можно мне женский взгляд на анальную клоунаду в личку?
Nata:
|
Или приходите на Авто.ру, там пообщаемся. |
у Санчеса личка заблокирована, или про анальную клоунаду должен был быть обязательно публичный мессидж ?
irka039:
|
ManAG почему в закрытую. я что-то упустила? поянси теперь мне) |
ну ,ТС вроде и так старался, что только дым из жопы не шёл
а в ответ - чморение и "тебе нужно измениться". разве это не закрытая дверь ?
а помнишь, в "Экипаже" тётька лётчика чморила, а после развода и нового выхода замуж сказала "а просто я тебя не любила"
Лисма:
|
А я не с тобой разговариваю ))) |
а на фига тогда цитировать?
Папа Вова
9 October 2014
1
Nata:
|
я не хочу ничего писать на данном форуме, ибо здесь опять начнется анальная |
Это ваше третие последние сообщение в одной теме
Ната это правда очень забавно
начнется анальная клоунада |
Это как так? Это когда клоуна в жопу чпокают? Или это смех сквозь слезы во время анального секса?
Или приходите на Авто.ру |
Лучше Вы на мамбу
там одну Вашу чисто женскую проблему точно можно решить