Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
-SSID-:
|
Ну вот, довели тётку. Или она сама себя довела...: |
А бывают такие тетки... им все время что то кажется
это как фригидность...виноваты мужики...мало и не так
Мурзилка ру
7 October 2014
2
Чото фильм один напоминает..."чучело" называется
Мурзилка ру:
|
Чото фильм один напоминает..."чучело" называется |
Ну ее как бы не кто не чмырил
Кто виноват что она каждое сообщение с отличным мнением воспринимает как оскорбление и в каждой теме хлопает дверью?
Папа Вова:
|
Ну ее как бы не кто не чмырил. Кто виноват что она каждое сообщение и в каждой теме хлопает дверью? |
вооооот
мне тоже самое в глаза бросилось, что
Nata из темы в тему пишет свое "последнее сообщение в этой теме и на этом форуме"
это просто со стороны, даже не зная данного человека, выглядит очень иронично и забавно
Nata:
|
Семья нужна как тренировка характера, терпения и мудрости. Если человек законченный эгоист, он и в другой семье не уживется, и в трудовом коллективе будет со всеми конфликтовать. |
я тебе адын умный вещь скажу, ты толка ниабижайся.
в твоей фразе слово "семья" можно заменить на "форум"
и в теме про голубей ты правильно сказала, что "на другой квартире соседи могут шуметь"
корень наших проблем всегда в 99% случаев в нас. и общение, в том числе в интернете с малознакомыми людьми - это отличный и щадящий шанс порешать их
и я повторюсь: свалить - это проще всего. но не решает
Nata:
|
Сударыни и судари, квартет людей, регулярно троллящий меня во всех темах! Я понимаю, что никакие слова вас не остановят, если уж не останавливают мои уходы из тем и сознательно полученный бан! |
Будь ласка, покажи сиськи, мы все простим!!!
Sanches
Ты ей кунилинкус делал?
PtizaХочешь спросить подлизывается ли он к жене?
archi_medЯ еще не встречал таких, кому хороший куня не нравицца
Можно еще в общественном месте
Nata:
|
Скрытый текстСударыни и судари, квартет людей, регулярно троллящий меня во всех темах! Я понимаю, что никакие слова вас не остановят, если уж не останавливают мои уходы из тем и сознательно полученный бан! Я рада, что вам весело и есть над кем дружно устроить треш, стеб и угар. Вы всем уже доказали, какие вы позитивные и правильные, и какая я плохая, но будете продолжать это доказывать. Я не достойна вашего общества, потому что не хочу менять свой стиль общения. Меня больше волнует не ваше мнение обо мне, а то, что в ближайшем магазине исчезли прибалтийские глазированные сырки, а любимый кефир стали продавать в мягких упаковках и его нельзя поставить стоя в холодильник. Я могла бы доставить вам еще много поводов для ржача, но пожалуй не буду. В Интернете много мест для общения. Без данного форума я как-нибудь проживу. А вы будьте счастливы и довольны. x |
мы будем скучать без такого знатного занудства
цитата: |
очень иронично и забавно |
Эротика? Я тут!
Я бы флоту наты заценил, выкладывай!
Санчис прочитал твои последние сообщения. Особенно порадовало что ты видишь выход из ситуации и сам все понимаешь, т.е. снял розовые очки. Это гуд! Осталось навести порядок в голове, и взяться за работу.. Не грузиться... Определиться, и главное дочь у тебя есть и будет - это главное! А в остальном рпзберешься, всех благ тебе земных. Я за церковь
slsergeyИротика, а не эротика
иронично же, а не эронично!
stafakos
8 October 2014
Nata:
|
Очень смешно. Давайте поржем еще пару страниц. |
я за
я то только все начиналось, как вдруг закончилось
Nata
Все конечно хорошо написано, но во первых с новой девушкой у меня не только секс. А в первую очередь понимание меня и восприятия, как человека, мужчину! Это главное! В семье я себя мужиком не чувствовал. Я уже писал кем я себя там ощущаю.
И скажи, все-таки мужик должен бабу за ноги тащить в постель или женщина прозрачным халатом привлечь самца и он ее потащит в постель?
Ptiza
кому? жене или подруге? делал и той и другой. Жене практически пофиг, а подруга кончает.
slsergey
дружище, твои комментарии реально самые толковые, т.к. чувствую, что ты читаешь все мои комменты, а не через строчку.
разговоры с подругой и женой мне уже поднадоели. Хочется уже послать обеих.
Sanches:
|
разговоры с подругой и женой мне уже поднадоели. Хочется уже послать обеих. |
а подруга-то чем провинилась ?
ManAG:
|
а подруга-то чем провинилась ? |
Sanches:
|
разговоры с подругой и женой мне уже поднадоели. Хочется уже послать обеих. |
Не пора ли начать с себя?
Мурзилка ру