Вообщем никогда не думал что меня это коснётся, но вот коснулось.
Мне 30 лет, женат 5 лет, есть дочка.
Ну видимо не все было гладко, жили вроде нормально, но без огонька.
В итоге появилась в моей жизни другая женщина, причем изначально я всегда был за сохранение семьи, но все так развивалось, что сейчас мы на пороге развода.
С одной стороны я понимаю, что наш быт, наша жизнь дальнейшая с супругой …ну не вижу я ее…и все бы ничего, если бы не дочка, которую очень люблю…
И вот в каком то я подвешенном и запутанном состоянии, мучает меня совесть, что оставляю ребенка, мучает чувство вины перед супругой, что не сложилось, что ей в жизни будет тяжелее, чем мне, что буду очень ограничен в воспитании ребенка, что не будет она расти под моим контролем и т.д. Переживаю, что когда супруга выстроит новые отношения, какое отношение будет к дочке и т.д.
Может кто бывал в такой ситуации? Как справлялись, как в итоге повернулась ситуация?
Вообщем выслушаю все советы.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Sanches
30 September 2014
Отвечаю по порядку:
1) Я нормально зарабатываю. Намного больше - пока нереально.
2) Жить с женой и бегать на сторону - это не айс. Обманывать сразу несколько человек и себя я не хочу.
3) Обязательства перед банком при разводе делятся пополам.
4) секас и уважение не появится. Проверено неоднократно. А если появится, то радовать меня не будет, после тех слов, которые мне были сказаны.
5) несовместимы - это значит, что даже физиологически при занятиями сексом я не могу испытать нормального полноценного оргазма! Ну не любит человек секс и все тут. Я новой девушкой, для примера, также как и с некоторыми другими я мог, извините за подробности, за утро/вечер кончить полноценно 3-5 раз! И партнерша столько же раз это делала!
Мурзилка ру
30 September 2014
maria_av:
|
не спорю. Только тут должна быть мудрость обиженной стороны. чаще женщины страдают от обиды, не дают ребенка, настраивают его против Это печально, потому что личная обида ставится превыше психика ребенка |
Да люди вообще несовершенны. И обида обычно -процесс неконтролируемый
Sanches:
|
Отвечаю по порядку: 1) Я нормально зарабатываю. Намного больше - пока нереально. 2) Жить с женой и бегать на сторону - это не айс. Обманывать сразу несколько человек и себя я не хочу. 3) Обязательства перед банком при разводе делятся пополам. 4) секас и уважение не появится. Проверено неоднократно. А если появится, то радовать меня не будет, после тех слов, которые мне были сказаны. 5) несовместимы - это значит, что даже физиологически при занятиями сексом я не могу испытать нормального полноценного оргазма! Ну не любит человек секс и все тут. Я новой девушкой, для примера, также как и с некоторыми другими я мог, извините за подробности, за утро/вечер кончить полноценно 3-5 раз! И партнерша столько же раз это делала! |
3-5 раз это конечно круто!
Но в этой ситуации только развод может спасти отца русской демократии.
Irs 13
Это было три года назад. Только я и доход только мой, с долгом в два миллиона, оплатой за съемное жилье и деньгами, которые нужно было найти на срочный ремонт.
Как думаешь, легко было? Через год стала зарабатывать больше, чем зарабатывала тогда. У меня платеж был ежемесячный полтинник... Как-то так. Не помню слез по этому поводу. Да, у меня не было дилеммы, уходить или жить с тем, кто тебя не уважает.
Irs 13
Блин, ну все же от партнерши же зависит, а не от меня! Любой мужик сможет, если его партнерша будет его хотеть и заводить!
may_be
30 September 2014
ManAG:
|
появятся и внешние признаки уважения, и даже секас, и язык прикусит само собой. тебя это устроит ? |
Беда в том, что от секса тоже будут только внешние признаки. Зачем?
Хотя десять лет такого
цитата: |
несовместимы - это значит, что даже физиологически при занятиями сексом я не могу испытать нормального полноценного оргазма! |
вроде устраивали...
Рыжая:
|
Irs 13 Это было три года назад. Только я и доход только мой, с долгом в два миллиона, оплатой за съемное жилье и деньгами, которые нужно было найти на срочный ремонт. Как думаешь, легко было? Через год стала зарабатывать больше, чем зарабатывала тогда. У меня платеж был ежемесячный полтинник... Как-то так. Не помню слез по этому поводу. Да, у меня не было дилеммы, уходить или жить с тем, кто тебя не уважает. |
а тут человек содержит кроме себя ещё двух людей и при этом мучается совестью и моралью. Да и к тому же кризис уже протянул свою костлявую руку к кошелькам и бюджетам, рассчитывать в подобной ситуации на существенную прибавку к жалованию по меньшей мере наивно.
Так. что ваша ситуация не в пример проще, по сравнению с автором.
Мурзилка ру
30 September 2014
Sanches:
|
Irs 13 Блин, ну все же от партнерши же зависит, а не от меня! Любой мужик сможет, если его партнерша будет его хотеть и заводить! |
У Вас какие-то странные выводы на этот счет. Думаю, Ваша жена думает иначе.
Sanches:
|
Irs 13 Блин, ну все же от партнерши же зависит, а не от меня! Любой мужик сможет, если его партнерша будет его хотеть и заводить! |
ну постоянно вас заводить никто не будет, ну год-другой, потом вы так же приедитесь друг другу. Новизна плоха тем, что после 10-го раза уже не очень то всё и ново.
Рыжая
Я ведь рассчитывал и это обсуждалось, что беру кредит, полтора года живем только на мой доход, потом она выходит и начинаем вместе гасить досрочно.
Но после слов очередных о разводе на пустом месте, какая тут совместная жизнь?
Еще деталь: на фоне постоянных дрязг жены, выноса мозга моей матерью, расколбасом на работе, ремонтом в квартире и пр. у меня снова обострились проблемы с ЖКТ (уже писал).
В конце августа в субботу поехал я в Коломну (там сейчас у тестя с тещей живет супруга с дочкой). Утром встал еле-еле. Еды купил детской. По пробкам настоялся 3 часа. Приехал, сижу на кухне. И тут теща (адекватная женщина в принципе) - "Опять с кислой рожей приехал". Понимаете? "Опять"!!!
Я спрашиваю, "а вы знаете почему? Потому что еле доехал. Желудок болит. И я не клоун, чтобы всем тут улыбаться". "Иди к врачу" они мне отвечают. Я собрал вещи и "поехал к доктору". Да, к врачам нужно. Но дело не в этом. Вообще никакой поддержки и понимания. Чую буду сдыхать, ползти, а меня будут укорять, что хреново медленно ползу!
Я уже месяц не видел дочь. Это просто пипец. Но в гости туда я больше не поеду.
А жена могла бы хотя бы позвонить и сказать: Милый, успокойся. Родители извиняются. Приезжай к дочке.
Нет, она мне написала, что "ты ждешь, что кто-то извинится? нихрена!"
Чего мне еще от этих людей ждать?
Мурзилка ру:
|
странные выводы на этот счет. Думаю, Ваша жена думает иначе. |
моей жене вообще секс не нужен.
Sanches:
|
моей жене вообще секс не нужен. |
это так все говорят, пока мужчина женщину в ней не нащупает
Чего мне еще от этих людей ждать? |
а почему Вы от них в принципе чего-то ждете?
nicko
30 September 2014
3
-Ангел-:
|
это так все говорят, пока мужчина женщину в ней не нащупает |
Есть тётки, которых и щупать не особо хочется
-Ангел-:
|
а почему Вы от них в принципе чего-то ждете? |
мужчина в чём женщину пока не нашупает?
nicko:
|
Есть тётки, которых и щупать не особо хочется |
ну так и не каждому мужчине хочется отдаться
Мурзилка ру
30 September 2014
-Ангел-:
|
а почему Вы от них в принципе чего-то ждете? |
Секс нужен любой женщине. Если только мужчина ее удовлетворяет. И "рожа" у него не кислая, когда он к ней приезжает. И скандала не закатил перед тем, как в койку залезть.
-Ангел-:
|
ну так и не каждому мужчине хочется отдаться |
Главное, чтоб хотелки совпадали со здравым смыслом и реалиями
Sanches
слушайте, такую тёщу как вашу надо с балкона выбросить.
Мурзилка ру
30 September 2014
Сори. Не то нажала. Ответ на "про секс"
botv0091
30 September 2014
1
-Ангел-:
|
это так все говорят, пока мужчина женщину в ней не нащупает |
Это надо что бы женщина еще хотела что у неё что-то "нащупали".
С балкона свисает женщина, мужик ей по одному отгибает пальцы. Внизу идет милиционер:
- Эй, ты зачем женщину мучаешь???
- Для кого женщина, а для кого тёща!
- Ты смотри, падла, как крепко держится!
Irs 13:
|
Sanches слушайте, такую тёщу как вашу надо с балкона выбросить. |
да лана?
А теперь меняемся ролями.
Вы - мать взрослой замужней дочери. Дочь собирает своего ребенка и приезжает к Вам жить. Уходит от мужа. Как Вы отнесетесь к этому мужу?
Мурзилка рувот-вот. Женщине тоже нужно уметь настроение создать)) а уж эти "множественные оргазмы с новым любовником" - очень неоднозначная вещь))) особенно, если есть шанс выйти замуж)))
nickoэто вообще по жизни главное))
maria_av
30 September 2014
1
несовместимы - это значит, что даже физиологически при занятиями сексом я не могу испытать нормального полноценного оргазма! Ну не любит человек секс и все тут. Я новой девушкой, для примера, также как и с некоторыми другими я мог, извините за подробности, за утро/вечер кончить полноценно 3-5 раз! И партнерша столько же раз это делала! |
бл, бл, бл, как ты тогда, как мужчина, знающий, что такое 3-5 оргазмов за утро/вечер, в принципе принял решение жить с ней???
"Пока ... не захочет, кобель не вскочит". Моя ... меня вообще не хочет, а сучки вокруг просто стонут...
Мурзилка ру:
|
Сори. Не то нажала. Ответ на "про секс" |
В сексе следует быть особо аккуратной и нажимать только куда следует!
-Ангел-:
|
ну так и не каждому мужчине хочется отдаться |
Знавал одну девушку которая отдавалась охотно, но при этом могла в процессе жрать яблоко иль апельсин. И не потому, что партнёр не интересен иль не нравится. Просто от этого реально она ничего не испытывала. Почему так - не знаю, но таких больше не встречал.
maria_av
30 September 2014
моей жене вообще секс не нужен. |
я извиняюсь, конечно. Но может быть ей какой-то конкретно секс не нужен?
от качественного секаса ни одна Ж не откажется
Irs 13
Конечно, проще. Я ж не спорю, что моя ситуация намного проще. Платить 50 тысяч, получая вдруг двадцать вместо ста, это фигня)))
Но брать кредит, когда ты десять лет не живешь, а мучаешься... Верх ума.
О каких моральных мучениях ты говоришь?!?