Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Дархик опять вперед модераторов полез...
Забыл сурбодинацию опять
TVSКак это вперед - я в последнем ряду есичо
сначала со всеми знакомятся, а
потом угощают Дархика мороженным
AnMaMi
Неее я и так горячий )))
Я как всегда буду, тем более такое количество новичков собирается, да и Monashka обещался подъехать и Лексусоводы, наверное, не с пустыми руками будут
SL05Да, Серёжка, ты просто маленький проглот
Не забудьте, я сегодня привезу календари. Так что готовьте бабулки.
Forfoc
Ты на машине будешь?
я хочу подарки дли Тихона, тебе переложить в машину, как ты на это смотришь?
Odin ASНет проблем, давай.
AnMaMiВот приедешь и посмотришь. Лишний стимул для посещения фокусировки.
Пёстраямне
Forfocну, я в любом случае приеду, мне надо подарки отдать!!!
Кстати, новенькие, не забудьте встреча у квадратных столиков. Они чуть подальше расположены.
Я бы тоже хотел подъехать, на девушек ФФК красивых поглазеть.
Только непонятно позволит ли работа...
AnMaMiэто стандартная форма обуви для девушек, есичо
Forfoc
Проверьте почту, я писал в личку по календарям!
AnMaMiНе, квадратные лучше стыкуются. Мы же космонавты в запасе.
цитата: |
Darhik
да яж про кофе |
А я кофе не пью - потому что и так горячий (финский парень)
ForfocНеа, я не маленький проглот, Я БОЛЬШОЙ ПРОГЛОТИЩЕ!!!
ПёстраяБыл печальный опыт
Предпочитаю спортивный стиль!!!
ForfocДействительно, не подумала
TVSЗакончила!
Арчи, в личку ни чего не получил
Trickster
20 December 2006
хмм.. походу дела во фразе "пропустить нельзя приехать" запятая уже поставлена ;-)
Есичё, я за красных
-=Alexsandr=-
20 December 2006
А я сегодня без Федота буду, может кто нибудь после фокусировки подбросит в сторону пр. Ветеранов.
цитата: |
Alex501 Угадай что я привезу сегодня на фокусировку |
Млин... Демьян, а я сегодня не смогу - завтра документы в банк собирать...
Может в тяпницу в Библосе?
Alex501плётку он привезёт...а вы про что подумали?