Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
Дык, и чего? Хто будет? Чё пицу не хотим?
блин
а можно что нибудь менее калорийное, я с Вами так фик похудею
Так, граждане флудеры... спокойней реагируем на угощения... так всех новичков распугаете блин...
Geofizik могу привезти твою омывайку на фокусировку... дай тока сигнал
Если кто ещё желает что бы я привез незамерзайку пишите, жду 15 минут.
-Pilot-Володя,я в пролете???Мне не досталось...по записи
Привози,возьму
...есичо
-Pilot-Я тоже возьму, привози!!!
я щаз двоих в "баню" отправлю для профилактики...
Погодииииии я че тоже в пролете???
-Pilot-Володя! Привози конечно!
Только еще я обещал Grigoriy его 6 банок забрать!
Geofizik а на телефон из принципа не отвечаешь? Везу и тебе и Григорию.
TVSНу мы выехать раньше 19:00 не могём... Бывает в Кингисепп в это время едем или в магаз какой... так там всё время час едешь еле-еле. Ну если нам кто-нибудь как-нибудь устроит мастер-класс мы не против
Усе больше никому не везу... верней осталась Лион, Вам придется забрать свою омывайку на Михайлова.
Поехал я на фокусировку
Просьба к гражданам тем к которым я везу омывайку прибыть к 19:00, по возможности канечна же... т.к. долго на фокусировке быть не смогу...
Я попробую выбраться - никак не получалось раньше - но теперь на новой работе - совсем рядом от места фокусировки - ВЭ.
Может быть в этот раз познакомимся-пообщаемся
хочу приехать, но честно говоря с трудом представляю, как добраться до ВЭ с московского шоссе
JULIA1811
Я вас встречу )))
Там все просто - едете по московскому проспекту до обводного канала и перед обводным поворачиваете налево
Едете по обводному до светофора и ПЕРЕД светофором опять налево. паркуетесь )))
ПС. Могу остановиться на обводном и оттуда с экскортом проводить )))
звучит хорошо, но обычно чтобы выехать с шоссе к пл. победы убивается куча времени. можно как-нибудь через витебский проехать?
Можно ))) Либо по Витебскому до Лиговки и дальше по Рыбинской до Обводного
Либо по Витебскому до Кузнецовской, на нее налево - до улицы следующей после улицы Гагарина (нерегулируемый Т образный перекресток) на нее направо, до упора, налево, до первого поворота направо - на него и потом по этой улице до Московского - выскочите в районе Электросилы (за пробкой). Телефон для справок 970-11-42 )))
ПС последний путь самый быстрый - так как в объезд самых больших пробок.
цитата: |
Телефон для справок 970-11-42 ))) |
Уже можно звонить?
справочная платная или как?
сейчас возьму карту, буду изучать маршрут, потому что иначе это выглядит... хм, головокружительно
А какие вопросы можно задавать по этому телефону? только про дорогу? или разноплановые? Есть у меня вопрос...
forester 16v Одна справка - одна чашка кофе на фокусировке
JULIA1811На всякий случай улицы
Витебский - Кузнецовская - Свеаборгская - Решетникова - Мариинская - Московский
Odin ASГоша - персонально для тебя отвечу на любой вопрос - расценки выше )))