Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
РОМУЛсм. тему про шильдики, все там уже давно!!!
цитата: |
AnMaMi я ехала по обводному...ты меня там в районе лиговского обогнала )) только рамки сверкнули, да "кофр" )) а меня не видно ))) ни рамок, ни шильдика )) |
не, точно не я была!!!
яж на Московском свернула и по прямой до Прк победы поехала!!
Двойник
AnMaMi
Сэнкс, ща посмотрю.
посмотрела, спасибо!!
ПС. с новыми начинаниями тебя на Электросиле!
А теперь фотки с другого конца стола)))
Общий план
НаильАрина эту фотку хотела...я уже сохранила полноразмер..посмотрела твои по ссылке ))
НУАЧО, 14 февраля в ВЭ кто-нибудь подвалит? Я на 90% да.
malinind
Серёга вроде как собирался.
А я теперь уже ничего обещать не буду ))) Как получиться в общем)))
Я бы может присоединился, но не знаю ни когда, ни во сколько, ни тем более - где... И вобще я никого кроме TVS в глаза не видел и стесняюсь
McloudНЕ дрейфь! Фокусировки проходят в Варшавском Экспрессе, 18-00. Можешь посмотреть в моём профиле тел. и в среду позвонить, сориентирую.
Nadynchik
12 February 2007
ну да я бы присоединилась!!!
NadynchikПосмотри телефон
... у
РОМУЛА в профиле
...и в среду позвони
...мне
Тел.+7-911-243-39-46 Саша
Сориентирую
...
ЗЫ Я болею
...не смогу приехать
...
2 РОМУЛ
ок. Только я не знаю где находится варшавский экспресс, но там по обстановке решим что к чему... Кстати, как проходят встречи?! Нужно приходить или можно приехать?
2 Nadynchik
разрешите спросить, не составите ли мне компанию?!
вместе оно не так страшно =)))
Mcloud Мы не злые. ВЭ это бывший Варшавский вокзал, смотри 1-ю страницу этой темы.
Я бы может присоединился, но не знаю ни когда, ни во сколько, ни тем более - где... И вобще я никого кроме TVS в глаза не видел и стесняюсь |
Прости, а где ты меня видел?
Сорри, просто ник не помню
2 TVS
а разве не ты мне наклейки на авто отдавал?!
Я на 99,9% буду, тем более я смотрю тут пицца намечается
тут пицца намечается |
Серёга, япрамалчулучшепоканеполучил
dimmoonПравильно Дима, лучше вставить: no comments
ЗЫ Я болею ...не смогу приехать ... |
Но сориентировать можешь? Мужик
CrazyLelik
13 February 2007
Если работой не завалят, как у нас это любят делать, то завтра буду обязательно! Пора уже познакомиться:)
Так что пиццы будет еще больше
Проблема одна, потом добраться до дома:)
Nadynchik
13 February 2007
Mcloudпростите,но я уже составляю компанию
malinind!!!
так что увидимся уже в ВЭ!!!
до встречи,будем вас ждать!!!
SL05а Вера то в среду приедет с тобой???
Завтра буду обязательно, есть вопросы.
Тока где-то около 19.00