Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
цитата: |
Интересно, у нас из Выборга никого нет? А то может по весне там выездную провести? Представляю - по шоссе 130км колонна с аварийкой!!! |
Ну можно условно считать, что я из Выборга
... у меня там папа живет
dimmoonДимка! Очень хотел приехать, но обстоятельства были выше.
Звиняй!!!
Здоровья тебе!!!
dimmoonнеа. колонна была из 10 машин...пока ехали. в Пушкине я уже сбилась со счёта)))
ага, значит будем считать, что вопрос решен - осталось выбрать день |
еще день недели нужно определить...наверно все-таки какую-нибудь среду придется на субботу перенести...после работы в Выборг ехать поздновато...
KsenniBusterНу вы герои-)
Сейчас дорога не самая лучшая, может тепла подождать и устроить выезд на пекник?
Ksenni Buster Ну вы герои-) Сейчас дорога не самая лучшая, может тепла подождать и устроить выезд на пекник? |
читай выше внимательнее - я предлагал по весне, в идеале не раньше, когда переобуемся
2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Trickster, Наиль
Наиль, я тебя вижу...!! Выкладывай усё, что вчера наснимал
То, что у меня включен комп, исчо ни о чем не говорит
Я буду помаленьку... в перерывах...
Я в колонне ехал четвертым, если присмотреться, впереди справа виден флаг
На повороте немного подотстал...
Точка сбора номер 2 (первая была у Ленты).
Весь ряд - наши, но это еще не все, еще напротив были...
Вот тот тип с телефоном вел себя... ммм. неадекватно. Ректор (как оказалось) той территории, куда мы кучей зарулили
ЗЫ. Омона мы не дождались, поехали в ресторанчик..
Для нас специально открыли зальчик...
Диммона нет, зато есть флаг
Караул - караулили Диммона
Правда, оказалось, не того... (обратите внимание на значки на дверях
)
С флагом, правда, что-то не то вроде
То, что у меня включен комп, исчо ни о чем не говорит Я буду помаленьку... в перерывах...
Я в колонне ехал четвертым, если присмотреться, впереди справа виден флаг |
действительно, все удалось
..Димммоннннн, спасиба, что состоялась такенная Пушкинская фоксировка! Похоже, давно тоже так не смеялась
Друзья, рада была вас всех вчера видеть
Наиль, а если присмотреться, то видно что этот флаг в флагманской машине
SStorma, а у меня в руках
Ну и фото
Наиль вчера отжигал
Вот и дождались
Причем оно яростно шипело и шевелисось на... эээ.. этой штуке
В общем, кто веселился...
Сейчас убегаю, завтра еще выложу...
Анонс: Специально для Диммона была изготовлена шаверма, - не из собачатины с кошатиной, а из рук прекрасных фокусниц. И зверски скормлена...