Фокусировки по средам.

Итак, наступили холода и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала www.vokzala.net.

Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.

Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих... Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).

Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...

Вопросы есть?
posted image

TVS
4 October 2006

Фокусировки по средам.
94,8K
views
165
members
2,9K
dimmoon
29 January 2007

ВЭЛКАМ
posted image
Наиль
29 January 2007

dimmoon
Ага, пасиб

TVS
Тихон, измени название топика на эту среду!
Данчик
29 January 2007

Все понял. Еду в среду в Пушкин
SL05
29 January 2007

В Пушкине, так в Пушкине!
Дима опять будем на галстуке зажигать
Rom_bur
29 January 2007

dimmoon
Димон,работаю в среду до 22, жаль не смогу приехать, но думаю ребята и так передадут наилучшие пожелания от меня.
Red_Demon
29 January 2007

Мдааа...Ньюбы пас...я туда ехать буду часа три наверное...
malinind
29 January 2007

dimmoon
Димыч я буду обязательно!
Nadynchik
30 January 2007

и я и я тоже хочу приехать!!!

если malinind за мной заедет! конечно!!!

dimmoon
сорри,за мой вид в воскресенье утром!
обещаю,в среду буду общительнее!!!
dimmoon
30 January 2007

Наиль
Просимо в гости в нашу провинцию

цитата:
Дима опять будем на галстуке зажигать 

Не надо, Вы не знаете продолжения истории: сделали мне всё за час, я поехал обратно в Пушкин и на пол-пути заглох снова Опять на галстуке обратно и замена бензонасоса и его проводки по гарантии, хотя я думаю - это последствие удара.

Данчик Вэлкам

Rom_bur Ничё страшного Ромыч, в другой раз, а мы пока будем продвигать новую традицию

malinind Ок, дагаварились

Nadynchik
Надюшь, я думаю у меня видок был гораздо страшнее, когда в Е-М с галстука слез, замёрзший как гуинпин

Red_Demon Не в последний раз надеюсь, в Пушкине собираемсо
Red_Demon
30 January 2007

dimmoon
Да я не против Пушкина. Совсем даже. Люблю его, но ехать туда в среду, в 19 часов после работы, с петроградки...полагаю в городе вообще не останется пробок, в которых я не побываю. Особенно приятно будет, что приеду в Пушкин часикам к 10 вечера, когда все уже разойдутся...
Наиль
30 January 2007

цитата:
Наиль
Просимо в гости в нашу провинцию

Ха, наша провинция (Гатчина) совсем недалеко)))
AnMaMi
30 January 2007

Яб с удовольствием, но есть сложности с местностью, еслиб хвостиком, то можно!!!
По Московскому в 18.30 кто-нить поедет???
Ksenni
30 January 2007

Наиль
Наша новая традиция - провинциальные фокусировки
TVS
30 January 2007

В Пушкин с севера имхо лучше по кольцевой добираться до московского шоссе.
Red_Demon
30 January 2007

цитата:

Как раз сейчас радио слушаю - ага, добирайся, там как раз сейчас две фуры опять столкнулись Палатку не забудь, отапливаемую
Ksenni
30 January 2007

AnMaMi
я поеду по КАДу, буду выезжать примерно в 18-00 с Политехнической, ко мне на хвост упадет Lion_Spb, можем встретиться на Московском шоссе.

*
Если кто-то еще не справляется с навигацией, присоединяйтесь по пути к нашей колонне. На КАД будем заезжать с Шафировского, дальше до Московского шоссе и оттуда в Пушкин.
AnMaMi
30 January 2007

Ksenni
Спасибо Ксень!!!
Подумаю, если поближе не найду напарника, то воспользуюсь -)
Наиль
30 January 2007

AnMaMi
Возможно, я буду в районе м. Московская около 19-00. А до Пушкина оттуда недолго уже, меньше получаса.
AnMaMi
30 January 2007

Наиль
Тогда завтра договоримся!!!
СП!
Наиль
30 January 2007

AnMaMi
Ага.
iris
30 January 2007

Я бы поехала. Кому можно упасть на хвост (в районе Петроградской или Московской)
Odin AS
30 January 2007

цитата:
если malinind за мной заедет! конечно!!!

ну если не заедет, будем искать альтернативные решения
Red_Demon
30 January 2007

цитата:
Я бы поехала. Можно упасть на хвост в районе Петроградской или Московской?

В принципе я если поеду - то как раз с петроградской...но я работаю до 19, так что в 19 тока тронусь если что.
forester
30 January 2007

после 19часов поеду по Московскому пр. ...
Арчи
30 January 2007

iris

Если удастся вырваться (определюсь завтра около 12 часов), то можно будет упасть на хвост. Только стартовать буду от пл. Восстания 18.00 - 18.30.
РОМУЛ
30 January 2007

Извеняюсь, плиз, а до скольки тусоваться будем? А то мой гараж в 12 часов закрывается и уже не попасть.
Данчик
30 January 2007

цитата:
Яб с удовольствием, но есть сложности с местностью, еслиб хвостиком, то можно!!!
По Московскому в 18.30 кто-нить поедет???

Есичо то я выезжаю с Электросилы где-то в 18.30, далее по Благодатной, потом по Витебскому до Московского шоссе и на Пушкин
TVS
30 January 2007

цитата:
цитата:

Как раз сейчас радио слушаю - ага, добирайся, там как раз сейчас две фуры опять столкнулись Палатку не забудь, отапливаемую

ну я радио не слушаю и живу спокойно

так-то да, попандос тогда
forester
30 January 2007

цитата:
Есичо то я выезжаю с Электросилы где-то в 18.30, далее по Благодатной, потом по Витебскому до Московского шоссе и на Пушкин

извиняюсь за ОФФ, но зачем такой крюк? - что мешает просто проехать по Московскому до пл.Победы?
Данчик
30 January 2007

цитата:
цитата:

извиняюсь за ОФФ, но зачем такой крюк? - что мешает просто проехать по Московскому до пл.Победы?

Все понял
Народ организуем тогда ПАРОВОЗ на Московском и едем колонной
Кто со мной ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up