Итак, наступили холода
и пора перебраться в теплое сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционние встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК Варшавский экспресс, который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Сегодня там будет первая встреча зимнего сезона 2006-2007.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках экскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огроменный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот там именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Обычно собираемся чуть в стороне от фаст-фуда, где квадратные столы (между фаст-фудами круглые).
Время Х - с 19 часов.
Предостерегаю новичков от приноса тортиков - думаю это не понравиться местной охране...
Вопросы есть?
askol
Обыграл девушку - как не стыдно? )))
DarhikДема. Самое приятное не то что я выиграл, а то что я у этой девушки был первым... кто выиграл!!!
SL05malinindА чего это вы молчите, что сегодня на другой встрече запалились?
Резать, убивать будем в среду, готовится?
Darhik
ОФФ
Демьян, смени, аватарку, плиз... Та такая была заметная, а от этой меня воротит... Что то щуплое и пушистое, девчачье, чесслово.
Наиль
Я как раз в процессе рисования - решил старую улучшить и все никак не закончить начатое )))
НЕ ОФФ
Я в среду надеюсь поиграем в Ку-Зар а то я уже застоялся )))
меня скорее всего не будет,или приеду уже поздно
LexclubНу мы это как-то забыли похвастваться!!!
Я И СЕРЁГА
SL05 были замечены на Лексусовке...это почти как Фокусировка, тока на Лексусах
КЛАССНО ПОГОНЯЛИ КОЛОННОЙ ДО КОМАРОВО И ОБРАТНО, в общем ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ!!!
Постараюсь приехать в эту среду.
Кто еще готов оказать финансовую помощь dimmonу ,подтягивайтесь.
цитата: |
Резать, убивать будем в среду, готовится? |
Млин... а я опять наверное не смогу... хотя очень хочется, да в Квизар тоже нуно поиграть... фраги то не лишние...
Alex501
Бросай дела и подтягивайся )))
Я приеду, но не до конца!!!
SStorm ага, по разному можно понять
т.е. на стрелялки не останусь
Odin ASГоша именно с тобой а не против тебя ))) А не отвечаю потому что асю не включал а выпадающие окна заблокировались как то и не отпускают
цитата: |
Alex501 Бросай дела и подтягивайся ))) |
Да тяжеловато то жену бросать...
она сопротивляться будет сильно...
хотя я все равно больше и сильнее
Хотя постараюсь
Ну я это как обычно приеду
Да Дима, в Комарово в окружении лексусов зачотно прокатились
Я точно приеду, давно собирался, заодно и денежку для Дмитрия передам.
Я тоже где-то к 7 подгребу...
Kuznez
AnMaMi
Блин, не было планов сегодня ехать (дела есть).
Когда обговорим детали авторалли?
Всем приветик! Это типа бывший Forfoc.
Жалко не смогу подъехать на фокусировку. А да я сегодня машину получил с ремонта.
ааа я тоже хачу приехать но сёдня опять в вечер работаю.зато на след фокусировку постараюсь вырваться.всем желаю классно откюзариться
Наиль
Можем просто созваниться!!!
А сегодня мы по мах попробуем все обсудить!!!
Odin ASИ не говори, соседка, у самой муж пьяница.