хочу попробовать написать книгу в жанре фэнтази

10 years ago

3

Доброго времени суток уважаемые Форумчане!
Долгое время зрела у меня задумка написать книгу в жанре фэнтази.
Не для получения прибыли, или что бы прославиться, не в назидание потомкам и не для повышения чувства собственного достоинства. А просто накопилось много идей. Жанр для данного произведения я наметил как юмористическое фэнтази. Пусть он может быть не когда не будет издан. Но если эту сказку расскажут моим (или если повезет не только моим внукам) я буду счастлив.
На данный момент меня интересует аспект: возможна ли помощь в данном деле со стороны Одноклубников? я не прошу материальных средств, как видел не раз на соседних форумах, мне не нужна помощь в издании или что то подобное. Мне не нужен рейтинг литературы, и крики о том, что есть профессиональные авторы, в том числе и пишущие шлак ежедневно,и да я знаю о самиздате.
Просто у меня есть МЕЧТА! мечта написать Книгу!

Сейчас я прошу от Вас высказать свои конструктивные мысли, о целесообразности продвижения данного проекта (УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ 100%) на данном ресурсе, желание о его создании.

hristos
20 April 2014

хочу попробовать написать книгу в жанре фэнтази
8,3K
views
24
members
123
-Ангел-
25 April 2014

Ptiza

какая прелесть

Во-первых, кроме самостоятельно исправленной опечатки, ошибок у меня нет.
Во-вторых, на мои вопросы Вы не отвечаете а цитировать и я умею)
-SSID-
25 April 2014

-Ангел-
Эх, конкуренты то поджимают тебя Натусь!
Но мы то знаем какой у тебя главный козырь!
Проверено электроникой - ошибок нет!
Ptiza
25 April 2014

-Ангел-
Я вижу только человека, пытающегося критиковать правописание другого человека, и, в этой критике, допускающего как стилистические, так и орфографические, и пунктуационные ошибки.

Действительно
цитата:
какая прелесть
-Ангел-
25 April 2014

-SSID-:

-Ангел-
Эх, конкуренты то поджимают тебя Натусь!
Но мы то знаем какой у тебя главный козырь!   
Проверено электроникой - ошибок нет!

у меня нет конкурентов потому что я не соревнуюсь) и про козыри-то тссс
-Ангел-
25 April 2014

Ptiza
я не говорила о критике как таковой, если Вы вчитаетесь в предыдущее обсуждение.
К ТС отношусь с нежностью и критиковать не стала бы. Я позволила себе вклиниться в Ваше обсуждение на тему "тут не школа" и "по фиг на ошибки" - цитирование не точное, по памяти.
Ptiza
25 April 2014

-Ангел-
Я не видел еще ни одного отрывка произведения ТС, чтобы судить о его правописании.
А уж судить о том как написано в такой помойке, как здесь, это вообще моветон, на мой взгляд.
-SSID-
25 April 2014

Ptiza
Ну вот почему люди путают форум и работу? Да, писать и тут и там нужно грамотно. Но уровень ответственности другой. Я на форуме тоже часто печатаю вслепую, а отправив и перечитав начинаю править... А порой даже этого не делаю.
Не кажется ли Вам, что такая придирчивая внимательность сильно смахивает на обычный троллинг!
Ptiza
25 April 2014

-SSID-:

Не кажется ли Вам, что такая придирчивая внимательность сильно смахивает на обычный троллинг!

Так скажите это моим оппонентам
-Ангел-
25 April 2014

Ptiza
цитата:
о том как написано в такой помойке

естественно, не стоит.
Но раз уж в одном топике указано "хочу стать автором" и "не когда не будет издан" - считаю это перебором.
-SSID-
25 April 2014

Ptiza
А где оппоненты то? Ангел? Мне кажется Вы сами себе противников в чистом поле ищете
-SSID-
25 April 2014

Ptiza
Простите, в предыдущем посте точку забыл поставить.
TANK82
25 April 2014

Преподаю уроки русского языка. Обращайтесь! Телефон в профиле.
-SSID-
25 April 2014

TANK82
Дон Чиполлино, а Вас сюда, простите, каким занесло?
-Ангел-
25 April 2014

-SSID-:

TANK82
Дон Чиполлино, а Вас сюда, простите, каким занесло?     

ну и кстати, ни одной ошибки в объяве:)
-Ангел-
25 April 2014

hristos

нигде не обидела? если напишешь, и останется желание, может смогу с текстом помочь войду в истрию
TANK82
25 April 2014

-Ангел-

цитата:
войду в истрию 

Наталья, после уроков! зайдете ко мне!
Ptiza
25 April 2014

1

-SSID-:

Мне кажется Вы сами себе противников в чистом поле ищете

Оппонент и противник - суть разные вещи.
У нас спор
Надеюсь, более менее интеллектуальный
Ну, по сравнению с сиськами и котятами, по крайней мере
-Ангел-:

hristos

нигде не обидела? если напишешь, и останется желание, может смогу с текстом помочь войду в истрию

Вот совершенно нормальный разговор, а не как у некоторых:
цитата:
Все, что вы осилите, это соавторство. Самих идей недостаточно, нужно владеть языком сильно лучше, чем вы продемонстрировали, для правильного выражения мыслей.
-Ангел-
25 April 2014

Ptiza
-SSID-

подтверждаю оппонент может вызывать уважение противник вряд ли

TANK82
пороть будете?
-SSID-
25 April 2014

-Ангел-:

ну и кстати, ни одной ошибки в объяве:)

Да, удивительно и невероятно! Может у него логин украли?
TANK82
25 April 2014

-Ангел-

цитата:
TANK82  пороть будете?

Оценки ставить Вашим познаниям в языке
TANK82
25 April 2014

-SSID-

цитата:
цитата (-Ангел-)ну и кстати, ни одной ошибки в объяве:)Да, удивительно и невероятно! Может у него логин украли? 

Гусеницами не удобно писать, промахиваюсь иногда
may_be
25 April 2014

-Ангел-:

если напишешь, и останется желание, может смогу с текстом помочь войду в историю

Наталья, да Вы просто ангел
-Ангел-
25 April 2014

M
may_be:

Наталья, да Вы просто ангел

очень рассчитываю, что сарказм в Ваших словах не более чем плод больного воображения
may_be
25 April 2014

Да Вам самой можно фэнтези писать - с таким-то воображением.
С уважением
-Ангел-
25 April 2014

M
may_be:

Да Вам самой можно фэнтези писать - с таким-то воображением.
С уважением

моему, тогда еще юному и не слишном оперившемуся перу, принадлежит фантастический рассказ, чем-то напоминающий послевкусием Толкиена с его Властелином колец, под названием "древесные люди". Страниц на 8 тетрадки в клеточку. Папа полночи ржал.
А так, как чуть раньше и чуть позже папиной выходки, на стихами в виде поэзии моего же авторства, неприлично издевалась мамуля, мерзко подхихикивая - не вышло из меня толка.

Хотя, размышления на тему жизни в формате "вокруг 3000 знаков" мамуля позже одобряла
-SSID-
25 April 2014

-Ангел-:

моему, тогда еще юному и не слишном оперившемуся перу, принадлежит фантастический рассказ, чем-то напоминающий послевкусием Толкиена с его Властелином колец, под названием "древесные люди". Страниц на 8 тетрадки в клеточку.

С нетерпением жду публикации!
В качестве площадки рекомендую "Московское дупло флуда". Согласись, название темы навивает некоторые ассоциации с деревом...
-Ангел-
25 April 2014

-SSID-:

С нетерпением жду публикации!     
В качестве площадки рекомендую "Московское дупло флуда". Согласись, название темы навивает некоторые ассоциации с деревом... 

Прости, Олежек. Но рукопись, хоть и не сгорела, но канула где-то в детских тетрадках
Ptiza
25 April 2014

-Ангел-
Ну так накидайте что-нибудь по памяти
Не думаю, что содержание изменится в худшую сторону
-SSID-
25 April 2014

-Ангел-:

Прости, Олежек. Но рукопись, хоть и не сгорела, но канула где-то в детских тетрадках

Пару вечеров в Лондоне с видом на Темзу и всё можно восстановить! Если желание будет...
-Ангел-
25 April 2014

Ptiza:

-Ангел-
Ну так накидайте что-нибудь по памяти
Не думаю, что содержание изменится в худшую сторону

Про древесных людей? так там еще и иллюстрации были

-SSID-
я тут где-то на форуме как-то начинала тему про прозу и чо? Зарубила мне ее Аня на корню)

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up