Доброго времени суток уважаемые Форумчане!
Долгое время зрела у меня задумка написать книгу в жанре фэнтази.
Не для получения прибыли, или что бы прославиться, не в назидание потомкам и не для повышения чувства собственного достоинства. А просто накопилось много идей. Жанр для данного произведения я наметил как юмористическое фэнтази. Пусть он может быть не когда не будет издан. Но если эту сказку расскажут моим (или если повезет не только моим внукам) я буду счастлив.
На данный момент меня интересует аспект: возможна ли помощь в данном деле со стороны Одноклубников? я не прошу материальных средств, как видел не раз на соседних форумах, мне не нужна помощь в издании или что то подобное. Мне не нужен рейтинг литературы, и крики о том, что есть профессиональные авторы, в том числе и пишущие шлак ежедневно,и да я знаю о самиздате.
Просто у меня есть МЕЧТА! мечта написать Книгу!
Сейчас я прошу от Вас высказать свои конструктивные мысли, о целесообразности продвижения данного проекта (УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ 100%) на данном ресурсе, желание о его создании.
стоит ли писать книгу при помощи ФФК |
Аффтор пиши, тут тебе помогут | | 24 | 32,4% |
Аффтор выпей йаду | | 9 | 12,2% |
Аффтор, если прославишься, откат будет? | | 9 | 12,2% |
Тема - шлак! Аффтор - в Бобруйск! | | 5 | 6,8% |
Аффтара с позором изгнать с ФФК | | 8 | 10,8% |
Традиционно | | 8 | 10,8% |
| | 11 | 14,9% |
Total 74 votes, last 13 May 2015.
hristos
20 April 2014
хочу попробовать написать книгу в жанре фэнтази
Ptiza какая прелесть
Во-первых, кроме самостоятельно исправленной опечатки, ошибок у меня нет.
Во-вторых, на мои вопросы Вы не отвечаете
а цитировать и я умею)
-Ангел-Эх, конкуренты то поджимают тебя Натусь!
Но мы то знаем какой у тебя главный козырь!
Проверено электроникой - ошибок нет!
-Ангел-Я вижу только человека, пытающегося критиковать правописание другого человека, и, в этой критике, допускающего как стилистические, так и орфографические, и пунктуационные ошибки.
Действительно
-SSID-:
|
-Ангел- Эх, конкуренты то поджимают тебя Натусь! Но мы то знаем какой у тебя главный козырь! Проверено электроникой - ошибок нет! |
у меня нет конкурентов
потому что я не соревнуюсь) и про козыри-то тссс
Ptiza
я не говорила о критике как таковой, если Вы вчитаетесь в предыдущее обсуждение.
К ТС отношусь с нежностью и критиковать не стала бы. Я позволила себе вклиниться в Ваше обсуждение на тему "тут не школа" и "по фиг на ошибки" - цитирование не точное, по памяти.
-Ангел-
Я не видел еще ни одного отрывка произведения ТС, чтобы судить о его правописании.
А уж судить о том как написано в такой помойке, как здесь, это вообще моветон, на мой взгляд.
PtizaНу вот почему люди путают форум и работу? Да, писать и тут и там нужно грамотно. Но уровень ответственности другой. Я на форуме тоже часто печатаю вслепую, а отправив и перечитав начинаю править...
А порой даже этого не делаю.
Не кажется ли Вам, что такая придирчивая внимательность сильно смахивает на обычный троллинг!
-SSID-:
|
Не кажется ли Вам, что такая придирчивая внимательность сильно смахивает на обычный троллинг! |
Так скажите это моим оппонентам
Ptizaцитата: |
о том как написано в такой помойке |
естественно, не стоит.
Но раз уж в одном топике указано "хочу стать автором" и "не когда не будет издан" - считаю это перебором.
PtizaА где оппоненты то? Ангел? Мне кажется Вы сами себе противников в чистом поле ищете
PtizaПростите, в предыдущем посте точку забыл поставить.
Преподаю уроки русского языка. Обращайтесь! Телефон в профиле.
ну и кстати, ни одной ошибки в объяве:)
hristosнигде не обидела?
если напишешь, и останется желание, может смогу с текстом помочь
войду в истрию
-Ангел- Наталья, после уроков! зайдете ко мне!
-SSID-:
|
Мне кажется Вы сами себе противников в чистом поле ищете |
Оппонент и противник - суть разные вещи.
У нас спор
Надеюсь, более менее интеллектуальный
Ну, по сравнению с сиськами и котятами, по крайней мере
Вот совершенно нормальный разговор, а не как у некоторых:
цитата: |
Все, что вы осилите, это соавторство. Самих идей недостаточно, нужно владеть языком сильно лучше, чем вы продемонстрировали, для правильного выражения мыслей. |
Ptiza-SSID-подтверждаю
оппонент может вызывать уважение
противник вряд ли
TANK82 пороть будете?
-Ангел-:
|
ну и кстати, ни одной ошибки в объяве:) |
Да, удивительно и невероятно! Может у него логин украли?
-Ангел-цитата: |
TANK82 пороть будете? |
Оценки ставить Вашим познаниям в языке
-SSID-цитата: |
цитата (-Ангел-)ну и кстати, ни одной ошибки в объяве:)Да, удивительно и невероятно! Может у него логин украли? |
Гусеницами не удобно писать, промахиваюсь иногда
-Ангел-:
|
если напишешь, и останется желание, может смогу с текстом помочь войду в историю |
Наталья, да Вы просто ангел
may_be:
|
Наталья, да Вы просто ангел |
очень рассчитываю, что сарказм в Ваших словах не более чем плод больного воображения
Да Вам самой можно фэнтези писать - с таким-то воображением.
С уважением
may_be:
|
Да Вам самой можно фэнтези писать - с таким-то воображением. С уважением |
моему, тогда еще юному и не слишном оперившемуся перу, принадлежит фантастический рассказ, чем-то напоминающий послевкусием Толкиена с его Властелином колец, под названием "древесные люди". Страниц на 8 тетрадки в клеточку.
Папа полночи ржал.
А так, как чуть раньше и чуть позже папиной выходки, на стихами в виде поэзии моего же авторства, неприлично издевалась мамуля, мерзко подхихикивая - не вышло из меня толка.
Хотя, размышления на тему жизни в формате "вокруг 3000 знаков" мамуля позже одобряла
-Ангел-:
|
моему, тогда еще юному и не слишном оперившемуся перу, принадлежит фантастический рассказ, чем-то напоминающий послевкусием Толкиена с его Властелином колец, под названием "древесные люди". Страниц на 8 тетрадки в клеточку. |
С нетерпением жду публикации!
В качестве площадки рекомендую "Московское дупло флуда". Согласись, название темы навивает некоторые ассоциации с деревом...
Прости, Олежек. Но рукопись, хоть и не сгорела, но канула где-то в детских тетрадках
-Ангел-Ну так накидайте что-нибудь по памяти
Не думаю, что содержание изменится в худшую сторону
Ptiza:
|
-Ангел- Ну так накидайте что-нибудь по памяти Не думаю, что содержание изменится в худшую сторону |
Про древесных людей? так там еще и иллюстрации были
-SSID-я тут где-то на форуме как-то начинала тему про прозу и чо? Зарубила мне ее Аня на корню)