Вчера гонку так и не довелось посмотреть
,
читал с телефона .
судя по ленте ... много интересных обгонов было и Шумахер классно стартанул
Может кто даст ссылку на гонку ?
цитата: |
судя по ленте ... много интересных обгонов |
Теперь походу из-за управляемого антикрыла в каждой гонке будет много интересных обгонов...даже в Монако
...Алонсо наверно пляшет от радости: ситуация как та, когда он застрял за Петровым, в этом сезоне не может повторится в принципе.
В принципе это антикрыло имха практичеки убило смысл существования этого дорогостоящего и ломучего КЕРСа...
А минус всего этого фуфла в том, что читая камменты после гонки , я вижу, все гонщики теперь радостно оправдывают свои кривыю руки и последние места тем что "ой керс глючил"или "блин антикрыло заело" - как то это все безпантово все...
О!
А Мишка всю гонку жег и тока восьмым приехал, а Петров всю гонку вафлил и девятым - неплоха
Enott:
|
О! А Мишка всю гонку жег и тока восьмым приехал, а Петров всю гонку вафлил и девятым - неплоха |
он то может и жог, обгоняя тазики всякие, но по настоящему жёг, только Марк, вот он- настоящий герой. А Шумахер, даже из-за идиотской тактики красных, слил Алонсо, хотя поначалу он был быстрее и впереди Фернанды.
PeterPeter:
|
он то может и жог, обгоняя тазики всякие, но по настоящему жёг, только Марк, вот он- настоящий герой. А Шумахер, даже из-за идиотской тактики красных, слил Алонсо, хотя поначалу он был быстрее и впереди Фернанды. |
Читаем внимательно комментарии, примерно с середины гонки обоим мерседесам (И Росберга и Шумахера) пришлось перевести двигатель с режим меньшего потребления топлива, т.к. расход топлива по сравнению со свободными заездами, оказался выше. Именно поэтому Нико, уверенно державшийся на первом месте после первой волны питстопов, вдруг стал сильно сливать, и именно поэтому Михаэль хоть и догонял Фонца под конец, но не так активно...
Mero:
|
PeterPeter:
| он то может и жог, обгоняя тазики всякие, но по настоящему жёг, только Марк, вот он- настоящий герой. А Шумахер, даже из-за идиотской тактики красных, слил Алонсо, хотя поначалу он был быстрее и впереди Фернанды. |
Читаем внимательно комментарии, примерно с середины гонки обоим мерседесам (И Росберга и Шумахера) пришлось перевести двигатель с режим меньшего потребления топлива, т.к. расход топлива по сравнению со свободными заездами, оказался выше. Именно поэтому Нико, уверенно державшийся на первом месте после первой волны питстопов, вдруг стал сильно сливать, и именно поэтому Михаэль хоть и догонял Фонца под конец, но не так активно... |
тогда не в теме я, инет тока сейчас заработал просто, спустя неделю, не до вчерашних комментов пока
.
PeterPeterНу как то в течении гонки,мож так показывали,Шуми постоянно всех обгонял чета и опа восьмой тока
А Веббер както незаметно на третьем месте нарисовался
ПС
Ага, там в трансляции давали радиограмму Росбергу, что бензина кончается
гнать Алонсу с Сантандерью из Красно-коняшных.
Кубицу к Массе и всё ок будет.
Enott:
|
Теперь походу из-за управляемого антикрыла в каждой гонке будет много интересных обгонов...даже в Монако ... |
В Монако DRS скорее всего запретят использовать.
s2mя честно говоря и не понимал где ее там можно было бы использовать.. после тоннеля перед бассейном? там и так ссыкотно
Для всех поклонников А.Сенны и любителей королевы гонок - F1.
Наконец то вышел долгожданный фильм с русским переводом.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573209/Можно много и долго спорить каким был Сенна в жизни и в гонках. Но одно неоспориммо - он оставил яркий и значимый след в истории F1!
Скачать можно
здесь.Приятного просмотра!
-Ал-Нап рутрекере без регистрации никак
а на руторе без вопросов
FF Yuri
26 April 2011
esnСпасиб! обязательно посмотрю
С первой увиденной гонки болел за него, как жаль что так рано ушёл такой ГОНЩИК
мона скачать конечно... но ябы купил...
БродяжникКупить конечно хорошо, но я не видел его в продаже. Да и перевод там как я понял не официальный. А посмотреть ооочень хоцца!
1 мая исполняется 17 лет со дня гибели великого Айртона Сенны, одного из лучших гонщиков в истории Формулы-1. Сенна родился в Сан-Паулу (Бразилия) и уже с детства начал заниматься автоспортом. В Формуле-1 дебютировал в 1984 году с командой "Тоулмэн". Затем выступал за "Лотус", "Макларен" и "Уильямс". Сенна погиб 1 мая 1994 года во время Гран-при Сан-Марино в возрасте 34 лет.
Видеоролик о гибели Сенны, в который также включены кадры трагедии, случившейся накануне, когда в результате аварии ушёл из жизни Роланд Ратценбергер.
Видео
esn:
|
Для всех поклонников А.Сенны и любителей королевы гонок - F1. Наконец то вышел долгожданный фильм с русским переводом. |
Спасибо..большое спасибо за ссылку. Посмотрел на одном дыхании и с морозом по коже..
а кое-где и с комком в горле..
17 лет, как один день.. я видел это в прямом эфире, интернета тогда не было, ничего не было понятно о состоянии Айртона длительное время.. но по кадрам, снятым с вертолета, когда безжизненно наклонилась его голова, когда суматошно суетились doctor's, по характеру повреждений болида, по многочисленным повторам аварии разум подсказывал, что всё очень и очень плохо..но надежна ещё теплилась. Тщетно.
Земля тебе пухом, Айртон..
http://www.senna.ru/images/ayrton_senna_225x565.jpg
Да.. и признаюсь честно, после этого я стал ненавидеть Шумахера, считая что это он загнал, в прямом смысле этого слова, Сенну в стену. Если кто помнит предшествующие тому события, Сенну очень угнетало техническое превосходство Benetton, что и подтвердил вышеуказанный фильм.
Однако, спустя некоторое время, я натолкнулся в интернете на ролик, после которого я простил Михаэля, чисто по-человечески простив..
Спустя шесть лет..
Edu 78
Шумахер в этом Гран-при Италии сравнялся по числу побед с Сенной и ему задали вопрос, много ли для него значит эта победа. Он ответил, что много и зарыдал. Фиг знает, из-за Сенны или из-за того, что долго до этого не побеждал.
Очень врезался в память тот чёрный уик-энд... тогда я просто не мог сдержать слёз, да и по прошествии стольких лет комок к горлу подкатывает при просмотре кадров тех событий.
Ну чтож. Квала обещает быть интересной
квала не особо интересная получилась, РБР вообще обнаглели, надо наказывать за хамство.
PeterPeter
7 May 2011
PoLAN:
|
квала не особо интересная получилась, РБР вообще обнаглели, надо наказывать за хамство. |
гнать их в шею, регламент для них не показатель.