цитата: | ||
Абсолютно согласен!!! Авария Физики - тому подтверждение!!! |
Веббера носило как по льду в том повороте. Сначала Р. Шуми отодвинул, а потом Физику ваапче снес. Замашки картинговые какие-то. Со сносом заднего моста входить в поворот.
Формула, Formula-1, гонки |
Абсолютно согласен!!! Авария Физики - тому подтверждение!!! |
цитата: |
И Райкконнена жалко. |
Кстати, по старым правилам при форс-мажоре типа прокола колеса можно было бы изменить стратегию (залить больше бензуса, изменить количество пит-стопов). А теперь нет. А жалко... |
Ребята По моему Попов частенько стал оговариваться или я не прав?Хотя 2 часа языком без остановки молоть это талант!!! |
Мое ИМХО, с запрещением смены шин на пит-стопах скорости не уменьшились, а опасность возросла. |
Да я против Попова ничего не имею.Просто обратил внимание на его последние репортажи. |
Black Sedan
Насколько я знаю, это не так. Стратегия целиком на плечах команды. Странно, что они не дозаправили финна под завязку, хотя на изношенных шинах да с полным баком... |
При замене проколотого колеса дозаправка запрещена. |
Веббера носило как по льду в том повороте. Сначала Р. Шуми отодвинул, а потом Физику ваапче снес. Замашки картинговые какие-то. Со сносом заднего моста входить в поворот. |
Вообще то снесло как раз Физику. Веббер снаружи поворота был. По этому Физико и был признан виновным в этом инцинденте |
Ну, что, конкуренты? F2005 будет стартовать в Бахрейне 3 апреля! Росс Брайн утверждает, что новая машина быстрее прошлогодней в среднем на 1 секунду на круге. Что ж, посмотрим, плохо одно - доделывали ее в спешке, значит, высока вероятность отказов на первых стартах. С другой стороны - это Феррари, и таких глупых ошибок быть не должно. Верим в команду! |
mika-777, вот тебе ссылочка интересная! http://www.utro.ru/gallery.shtml?20050401child,14,40,,404, а если кликнешь на фотку назад, то увидишь своего кумира! |
Всегда болел и довольно страстно за Mc'Laren особенно в бытность Хаккинена. В последние годы утратил интерес к F1, т.к. гонки стали однотипными и борьбы нет вовсе - у кого есть деньги, тот и "рулит". Поэтому никогда не болел за Шумахера, которому имхо повезло с командой и машиной, не более того. Посмотреть хотя бы, как юный финн порвал напыщенного "красного барона", а заодно из чемпиона-раллиста Лоэба во франции на демонстративных заездах чемпионов. А в последнее время вообще бардак творится, т.к. финансовые интересы владельцев команд превыше всего... |
Педро де ля Роса - красавец! |
Похоже мы наблюдаем конец эпохи Ферарри-Шуммахера. Формула от этого только в плюсе, 3-4 топ-конюшни плюс еще несколько пилотов из "второго дивизиона", которые могут попортить нервы любому. Жить стало веселей |
Алонсо чемпион!!! Хоть кто-то радует... суперррррррррр... |