Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
механик
там вроде гемор какой-то с заменой масла. надо при определенной температуре определенный уровень масла, а для этого комп подрубать и гемороиться
canon3000
23 September 2014
Надо бы погуглить тему "развод глухой покупка авто". Вдруг уже есть терпилы
canon3000:
|
развод глухой покупка авто |
ничо не гуглится. Вот оно наше общество... Что такого, глухие люди ведь есть к сожалению. И вполне они могут заработать 500-600 тыс на машину. Руки-ноги у них есть, полно дел которые они могут делать не хуже обычных людей.
canon3000
23 September 2014
Я ничего не имею против. Просто на всякий случай.
traktor_lady
23 September 2014
У меня однокурсник был глухонемой, кстати институт закончил нормально. Ему конечно на защите диплома немного пошли навстречу - вопросами не мучили, ограничились чертежами. НО проект-то был нормальный!
так вот,это я к тому, что мы с ним нормально общались. Его с детства учили в специальной школе и он немного слышал (с аппаратом, конечно) и главное многое понимал по губам и мимике. Так что не все так безнадежно
dimcherФигня. Развод на бабки.
Че я делал не так, что у меня кпп отходила 160 тыс, и продолжает ходить
сейчас у нового хозяина. Переодически приезжая на то
Просто алгоритм замены более продолжительный, минут 40 уходит.
Та же ботва с электронным ручником...компьтеры-шмутеры...
Перемычка в разъем, и делов на полчаса.
Katrin1980
23 September 2014mobile
механик
а вы случайно диагностику коробки автрмата на Киа Рио не делаете?
Beztuzev
23 September 2014
Никто кстати из VAGодов не менял ещё масло по акции 34F6 в 7DSG?
Katrin1980
23 September 2014mobile
TVS
Если человек реально в этом разбирается-поеду.
Katrin1980
Нет.
Опять же...диагностику делают по разному
И электронную и механическую
Скорее Евгений (фургон) сможет помочь.
У меня были координаты ребят в Питере. Если найду, скину в личку.
Пару раз реально помогли, без всяческих разводов
dimcher
В СПБ РО ВОГ есть сурдопереводчики, если глухому надо он может туда обратиться - переводчика предоставят... Правда их мало, поэтому по звонку переводчик не приедет...
Katrin1980
23 September 2014mobile
механик
Если найдете контакты,буду очень рада.К диллеру не хочу ехать,нихрена не сделают,а лапши на уши навешают.
Beztuzev
23 September 2014
Mr_Romanov:
|
брат у меня менял |
Ну и что говорит брат по этому поводу? Видимо стало хуже чем было?
Mr_Romanov
23 September 2014
Beztuzev:
|
Ну и что говорит брат по этому поводу? Видимо стало хуже чем было? |
у него жалоб на ДСГ нету, на 45000 поменяли сцепы и усе. Сейчас пробег 65000
Beztuzev
23 September 2014
механик:
|
Beztuzev А должно? |
Конечно). Ведь эту процедуру будут выполнять люди для которых данный а/м чужой, а не собственный), а там требуется по максимуму (а это нудно и лениво) откачать синтетику и заправить минеральное + обновить ПО и адаптировать DSG.
BeztuzevВсе равно ничего не понимаю...
Типа, работаем на дядю...зарасти оно все травой... дядя, есичо, отбрехается
Beztuzev
24 September 2014
механик
К сожалению не все такие честные и порядочные как ты).
canon3000
24 September 2014
Beztuzev:
|
Конечно). Ведь эту процедуру будут выполнять люди для которых данный а/м чужой, а не собственный), а там требуется по максимуму (а это нудно и лениво) откачать синтетику и заправить минеральное + обновить ПО и адаптировать DSG. |
тут кстати вопрос поднимался что акция это -отсрочка решения вопроса, ибо никто теперь не знает , как поведет себя более густая минералка в морозы. а морозы скоро придут
Smekaloff
24 September 2014
Ну что ж...
Вот и дождались, кажись, прототип VW Т6?
цитата: |
В Ганновере показали концепт Volkswagen Tristar
На выставку коммерческого транспорта IAA-2014 в Ганновере компания Volkswagen привезла концепт VW Tristar, дизайн и конструкция которого потенциально станут основой для будущего семейства Transporter. Серийная версия следующего поколения легендарного фургона будет представлена публике только в 2015 году, (предположительно его подготовят к моторшоу в Женеве). Презентация перспективного концепта в Ганновере состоялась при участии группы Scorpions.
Концептуальный пикап VW Tristar имеет длину 4 788 мм, ширину 2 320 мм и высоту 2 066 мм. Прототип обладает короткой колесной базой, удлиненной кабиной с широкими возможностями трансформирования салона и постоянным полным приводом (на задней оси предусмотрена механическая блокировка дифференциала). Клиренс Volkswagen Tristar составляет 195 мм, что на 30 мм больше, чем у серийного фургона Transporter.
Груз в концептуальном пикапе можно загрузить как на основную площадку, так и разместить его под полом в специальном пыле- и влагозащищенном отсеке. Большим новшеством в салоне стало наличие 20-дюймового планшетного компьютера, с которого можно управлять всеми функциями пикапа. Дополнительно на борту VW Tristar предусмотрена мультимедийная система с функцией проведения видеоконференций и даже кофемашина. Конструкция водительского и пассажирского кресел предусматривает возможность вращения вокруг своей оси.
Движимой силой пикапа выступает двухлитровый турбодизель, развивающий 204 л.с. и 450 Нм. Пиковая тяга доступна уже на 1 400 об/мин. В паре с этим двигателем работает преселективная семиступенчатая трансмиссия DSG с двойным сцеплением. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает у такого пикапа 10 секунд. Максимальная скорость ограничена планкой 185 км/ч |
Mr_Romanov
24 September 2014mobile
canon3000:
|
тут кстати вопрос поднимался что акция это -отсрочка решения вопроса, ибо никто теперь не знает , как поведет себя более густая минералка в морозы. а морозы скоро придут |
я буду держать вас в курсе
Beztuzev Но ведь есть еще экономическая состовляющая...
Хотя она скорее относится к маленьким городам.
Не одна мастерская закрылась и у нас, после определенного количества косяков.
А слухи в нашей деревне распространяются быстро.
Smekaloff
24 September 2014
TVSПросто... предыдущий прототип ("Булли-2") пытались за прототип Т6 выдать...
А так... есть тут у нас кланы разных авто... и я тут притулюсь со своим "чумаданом"...
Но согласись, Тихон... просвет и привод - класс!
Mr_Romanov
24 September 2014mobile
механик
Правильно всеBeztuzev говорит, если хозяину все равно на машину, то и сервис менам на нее все равно.
ЗЫ: бывший однокурсник работает у дилера vw
canon3000
24 September 2014
есть дАстер. а теперь будет еще и дрИстер