Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Brodjaga
23 September 2014
ZEDDт.е. тебя задолбали комментами про "ПТФ перегорела"?
maria_av
23 September 2014
BrodjagaЭэ,ты в прошлом году только авто купил
Сразу что ли дворники заменил?
canon3000
23 September 2014
Димедрол
конечно пользуюсь. если есть, чего не пользоваться. я люблю когда светло. ночью езжу , обочину подсвечивает. для ДХО есть отдельная лампа. которые стали тоже гореть почему то часто. вернее не гореть. другая фигня- нить целая, а центральый контак на цоколе лампы сгрызен. толи они там болтаются, толи что, но факт есть факт.
а Н8 перегорела на третий год. она конечно подсвечивает поровот, но на маленькой скорости только, я как то с этим не связываю
canon3000
23 September 2014
цитата: |
"эээ слушай братан, у тебя лампочка перегорела в фаре" |
именно так. и когда мне в очередной раз сказали- не горит. я не поверил. а потом для тупых еще и на экране написали мне.
Brodjaga
23 September 2014
maria_av
да. штатное китайское говно по зиме скрипело мерзко
Лодочник
23 September 2014mobile
Brodjaga
Не.. у меня изначально выключена...типа бомж компл))...и ещё хочу отключить " коминг Хоум " ВКЛ ближнего при открыв/ закрыв машины
Лодочник
23 September 2014mobile
canon3000
Тапак
У вас парк не глючил? Чето седня один раз показывает типа уже самый минимум расстояния до препятствия... Хотя там точно ничего нет
Brodjaga
23 September 2014
ZEDD
блин...а я всем этим пользуюсь и очень нравится...хотя если у тебя все парковки в хорошо освещенных местах, то может и не надо
canon3000
23 September 2014
я тоже все эти ливинг/каминг хоум как отрубил в первую зиму так и не включал больше. а то у меня пробеги маленькие, аккум и так не успевает зарядитсья. а тут еще ксенон полыхает на заглушенной машине
Лодочник
23 September 2014mobile
canon3000:
|
протри датчики. |
Подумал об этом... Ещё не проверил... Вроде ии машина чистая... посмотрим
Лодочник
23 September 2014mobile
Brodjaga:
|
ZEDD блин...а я всем этим пользуюсь и очень нравится...хотя если у тебя все парковки в хорошо освещенных местах, то может и не надо |
Рома выше правильно написал... Ну не могу я смотреть как лампы просто так горят на аккуме...хватает вентилятора он довольно долго молотит
Dirty boy
23 September 2014
Brodjaga:
|
а вот про SWF ничего не слышал |
SWF один из лидеров по дворникам.
SWF хорошие, всегда их покупал на форды
Brodjaga
23 September 2014
Dirty boyну по цене они точно безоговорочные лидеры
При случае попробую.
maria_avя у них покупаю АэроТвины
нормуль,нареканий нет
canon3000
23 September 2014
ZEDD
у меня зимой так было когда датчики в гамне всяком.а сейчас может туман или капли на них дают сбой.
Brodjaga:
|
Димедрол весь говноваг мигает ПТФ при поворотах вместо того чтобы вмонтировать угловую подсветку в блокфару... смотриться отвратительно по моему |
У меня тигуан не мигает, А6 не мигает, что я делаю не так?
Узнал про лизинг в Европлане. То-ли я что-то недопонял, то-ли никакой выгодны там нет. Итак, машина 1308 тыс стоит.
49% первый взнос - 641 тыс
срок 36 мес, платеж по 14 тыс в мес, итого за весь срок 505 тыс.
По окончании срока лизинга два варианта:
а) выкуп авто за 591 тыс
б) вернуть им машину, а они вернут 131 тыс или их можно использовать в виде аванса на новое авто
В итоге как-то совсем не выгодно, по вар-ту а) наши расходы 641+505+591 = 1700 тыс. 400 тыс переплаты!
По варинату б) тоже лажа
dimcher
В лизинг на год выгодно брать, салон дает скидку лизинговой, в итоге эту скидку и переплачиваешь. Получается беспроцентный кредит. Еще и ндс предъявляешь.
canon3000
23 September 2014
Daiverзначит поворачиваешь на скорости больше 40км/ч
canon3000:
|
Daiver значит поворачиваешь на скорости больше 40км/ч |
У меня в основной фаре все загорается
canon3000
23 September 2014
цитата: |
б) вернуть им машину, а они вернут 131 тыс или их можно использовать в виде аванса на новое авто |
как это так, если ты ее стоимость выплатил, и еще им машину отдать? и за это 130 тыщ? фигня какая то
Brodjaga
23 September 2014
Daiver
за ауди не скажу, пассат мигает.
Brodjaga:
|
Daiver за ауди не скажу, пассат мигает. |
Тигуан нет, видимо тут от модели зависит.
canon3000:
|
как это так, если ты ее стоимость выплатил, и еще им машину отдать? и за это 130 тыщ? фигня какая то |
вот так вот! Ну может быть я не так понял и второй вариант - они 130 тыс вернут, а отсточную стоимость (591 тыс или 591-130??) примут в зачет нового авто. Все равно не выгодно ни разу
Daiver:
|
dimcher В лизинг на год выгодно брать, салон дает скидку лизинговой, в итоге эту скидку и переплачиваешь. Получается беспроцентный кредит. Еще и ндс предъявляешь. |
мы про физлицо, какой НДС? Кугу на год можно и в кредит под 0%, тоже скидку дадут