Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Stranger
хм, мокрый повершифт? в чем отличие от фокусного?
dimcher:
|
Stranger
хм, мокрый повершифт? в чем отличие от фокусного? |
ты ща прикалываешься?
помоему все знают что в связке на фордах дизель+павершифт как и на шкоде дизель(рс)+дсг6 проблем никогда не было
Brodjaga
12 September 2014
Strangerинтересно...
а можно подробнее: где и как?и почем?
Brodjaga
12 September 2014
dimcher
именно так.
замена масла в коробке раз в 40к и нет проблем
Stranger
12 September 2014
Brodjaga
у одноклубника. 1000 или 2000 я еще там опции активировал всякие типа автозапирания и скандинавского света. Сейчас вообще по-моему прога бесплатная под ELM вышла - наверняка можно самому уже
Brodjaga
у тебя на фокусе тоже ПШ?
Brodjaga
12 September 2014
dimcherугу.
Strangerну если просто галоска в проге - то мне и официалы ее бесплатно поставят
Brodjaga
то есть реально разные ПШ для бензов и дизелей? У тебя сальник не течет на сцепления?
Stranger
12 September 2014
Brodjaga
официалы не особо могу или хотят... Галочка то в софте не официальном... а в Официальном не факт что можно просто так ее поставить
Начинаю склонятся от октавии 1.8 4х4 к куге на дизеле...
Strangerя думаю дизелей нет на тестдрайвах... есичо, можно будет как-нибудь на твоей прокатиться?
dimcher
Если реально надумал брать кугу2, обязательно надо сделать тест-драйв.
Желательно несколько раз. С первого раза машина не доставит положительных впечатлений, особенно 1.6Т
Дизель и 2.5 у официалов на тестах отсутствует. Так что эти моторы можно тестить только у соклубников.
dimcher
12 September 2014mobile
Stranger
Можешь расписать свою комплектуху и стоимость? Чего каско вышло?
Brodjaga
12 September 2014
1
dimcher
нэт...текущий задний сальник - проблема бензов
Stranger
спс .уточню
Brodjaga
12 September 2014
dimcher
коробки очевидно что разные ибо разный крутящий момент
Stranger
12 September 2014
dimcher
у меня титаниум с пакетом премиум что-ли... Вообщем с ксеноном. комбинированный салон. К сожалению поскольку машина из наличия что пакета городской (парктроники/камера) не было... и я ставил сам парктроники перед/зад + камеру.
Каска 80к вроде... По цене не помню вышло до 1300...
Stranger
12 September 2014
dimcher
182 лс не едет по ощущениям а дизель в потоке просто самолет(даже на 140лс). да и на обгонах отлично... расход по трассе литров до 7л в городе 8.5л. Жена ежедневно в центр на ней ездит...
Подвеска на дизеле приятнее работает чем на бензе. После теста 182лс(мне подвеска почему-то не понравилась) я с большой уверенностью хотел уже брать Антару, но жене она не очень понравилась и в итоге взяли кугу и оказалось что на дизеле подвеска приятнее работает...
Stranger
там разные подвески еще?
dimcherВ моем пользовании 182 в комплектации - полный фарш.("обычный "Титаниум + все опции) люка\крыши нет.
Постараюсь ответить на вопросы.
Сальники приводов на раздатке сопливят а не текут на многих машинах, но не на всех.
Проблемы по бензинкам минимальны, если что, 1.6Т масло не жрет вообще, только бензин
, некоторые жалуются на пинки коробок, некоторым меняют коробки. По дизелям стандартная проблема - егр. На дизель идет другой Powershift, не такой как на фокусе, проблем с сальником первичного вала нет.
Stranger
12 September 2014
dimcher
не знаю я по кодам не пробивал но часто у фордов передние пружины на бенз/дизель разные и иногда аммо... вес ведь двигателей разный...
Beztuzev
12 September 2014
Stranger:
|
dimcher не знаю я по кодам не пробивал но часто у фордов передние пружины на бенз/дизель разные и иногда аммо... вес ведь двигателей разный... |
Не только у фордов, а у любого ТС в зависимости от версии, комплектации, двигателя и т.п. есть свой класс пружин по нагрузке 1, 2, 3 или А, В и т.д. и т.п., а для быстрой идентификации оных они маркируются цветным колором как правило округлой формы.
Brodjaga
12 September 2014
rays2
что такое егр и что за проблема? а то я не знаю:)
Stranger
12 September 2014
Beztuzevя в курсе
особенно учитывая что я увлекался тюнингом подвески
dimcher
12 September 2014mobile
егр - система рециркуляции выхлопных газов
А какие с ней траблы? К чему готовиться?
Mr_Romanov
12 September 2014
dimcher
В плане динамики окта на две головы выше куги любой.
Если только будет радовать, очучение попой
dimcher
12 September 2014mobile
Само собой октавия легче...
цитата (ZEDD) |
Имхо основной смысл был что это соболь с правым рулём... Для кого выпускался... Неужели для япов ? Или англичан? |
Это же в Киришах. Там и не такие аномалии случаются
забавно, даже грязь и камни на дороге также лежат