Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,8K
views
109
members
10,8K
Brodjaga
11 September 2014

1

Odin AS
вообще не смотри на эти балалайки
Ни до обеда, ни после...
Odin AS
11 September 2014

LGG
ну да
Odin AS
11 September 2014

Mr_Romanov
Я вот думаю, что логичное объяснение должно быть, и скорее всего ты прав, наверно диск больше а поверхность меньше...

Brodjaga
я ездил это не балалайка это барабан
enotP
11 September 2014

Mr_Romanov:

Odin AS
МОжет просто у заднего именно рабочая поверхность меньше?
Есть же такие системы, где ручних внутри диска на основе барабанных тормозов

У меня так. Причем имеет тенденцию после сырой ночи не отлипать
Brodjaga
11 September 2014

Вот так:
В ответ на новые санкции Россия может запретить импорт автомобилей

Андрей Белоусов, помощник президента России заявил, что на санкции Запада готов второй пакет ответных мер. Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, у России есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где европейские партнеры больше зависят от РФ, чем она от них. Это касается импорта автомобилей, прежде всего поддержанных, а также некоторых видов товаров легкой промышленности, где Россия сама может производить.

Добавим, что второй пакет ответных санкций предполагает ограничение на импорт автомобилей.

TVS
11 September 2014mobile

Ну подержанные скорей всего ограничат
Dirty boy
11 September 2014

-3

Когда уже начнут Воронеж бомбить?
Daiver
11 September 2014

Dirty boy
А нам нечем больше ответить наверное.
canon3000
12 September 2014

может это такой хитрый способ взбодрить просевший авторынок. щас же побегут покупать кто думал думал и еше не надумал
Nimfa78
12 September 2014

1

т.к. заседания в теме бессовестно прогуливаю... в смысле за баян не пинайте))
тем более, что хотелось бы изложить личные ощущения от теста "продуктовой тележки" на электроприводе от Мицубиси
(фото дёрнуто с яндекса)
http://mynews-in.net/upload/news/2011/10/22/2776568_1.jpg
в общем, пока передавали своё бесценное сокровище от ФМК на ремонт в нежные (надеюсь) руки РО, развозка сделала нам ручкой. мы с мелкой посовещались, и решили не стачивать каблуки до цивилизации, а на чём-нибудь покататься (ну то есть с умным и заинтересованным лицом х2 пройти тест-драйв неважно чего) до следующего рейса.
в принципе уже тестили практически весь ассортимент - и на ДОП, и (кое-что) на внедорожных конструкциях (от последних чёт до сих пор под впечатлением ), но тут мелкая углядела это симпатишное чудо враждебной техники, которое сходу получило погоняло "Малыыыыышь" (с) =)
такая себе "маленькая красненькая машинка"
но любопыыытнооо...)

всегда нравились увлечённые люди - ну такие, идейные, которые не что-то там уныло мямлят в соответствии с корпоративными инструкциями, а с реально горящими (как задние противотуманки) глазами и даже для собственного удовольствия берут тебя за ручку и уводят в свой мир. в данном контексте - мир гаджетомании и эко-будущего ). в общем да, это не машина как средство передвижения, это реально гаджет. по крайней мере на сегодняшний день. действительно для тех, кто спит и видит заполучить айфон 6, независимо от его полезности и нужности.
ибо для таких прагматичных особей как я важнее не статус и факт обладания, а всё же расходы по эксплуатации на км пробега. включая непосредственно стоимость девайса. в этом смысле - дорого. электроматиз за млн? нет, не моё, пока не моё) или вообще не моё. пока за это счастье хотят млн - точно)))

но - что же предлагается за 999000? па-айдём, па-ащупаем)
вот даже не буду заикаться про объём багажника (у меня это особый пунктик ) - ни о чём. впрочем, глупо было бы позиционировать эту штуку как вариант единственного а/м в семье. вот в булочную сгонять - самое оно)
зато по расходам на 100 км пробега (если верить оф.статистике и нашему проводнику в мир гаджетов) равноценно покупке 0,3 л бензина
и заряжается от обычной розетки в 220 вольт
как робот-пылесос)
что имеем из "фарша": подогрев сидений, аудиоподготовку, кондиционер. кондей, кстати, хилый. впрочем, мне нра максимум +18 в салоне видимо, он рассчитан на более теплолюбивую фауну.
КПП, понятное дело, номинальная, имитация АКПП. соответственно имеем 2 педали, какбэ газ и какбэ тормоз. в движении же педаль тормоза вполне заменяется выкл. воздействия на педаль газа. т.е. не давишь - не едешь, а довольно-таки заметно тормозишь.
предполагается, что полного заряда батареи хватает на +/- 180 км пробега. в реальности это если ведёшь себя скромно аки ботан первого месяца самостоятельного вождения.
если по прямой без подъёма (и без оглядки на заряд), машинка ведёт себя вполне бодро, но на подъёме определённо тупит, и очень заметно. как если бы вырубились 2 свечи из 4.
что касается приборки - ровно перед носом цифровой спидометр. остальное, в т.ч. шкала зарядки/разрядки читается плохо, из-за рулевого колеса. впрочем, если дневной пробег от дома до магазина и обратно, это не проблема).
как и сиденья. после "спорт" в фф - не уютно. моей капризной спине точно).
но по управлению, даже на скорости за 100 - адекватно. лучше матиза однозначно)) не вибрирует и не взлетает на потоках воздуха.
обещание тишины в салоне работает только на парковке - на слух действительно не поймёшь (с первого раза точно) завелось оно, или нет. а вот в движении - это извините. легенду про "аэродинамические шумы, которых в машинах с традиционным двигателем не слышно, потому что их забивает шум двигателя", конечно, внимательно выслушала, но... врут на мой дилетантский вкус - косяк шумоизоляции.

как резюме: штука интересная, но пока из разряда "что подарить доче на окончание второго семестра в Гарварде если вдруг решит провести пару недель дома" =)
canon3000
12 September 2014

3

Или урабусу по замку кататься
Brodjaga
12 September 2014

1

canon3000
У него забор близко:) я волнуюсь
canon3000
12 September 2014

Brodjaga
думаешь может коротнуть?
Nimfa78
12 September 2014

ппц дядисерёжин фамильный замок кому-то во всех темах покоя не даёт
Brodjaga
12 September 2014

Nimfa78
все хотят , но не все могут
Торелло
12 September 2014

вчерась попался на глаза инкассаторский соболь с правым рулём
это теперь так должно быть?
TVS
12 September 2014

Торелло
да, типа чтобы не в водителя стреляли
Торелло
12 September 2014

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с)
Торелло
12 September 2014

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с)
cerega
12 September 2014

Вчерась на Новочеркасском пр. заметил фуру с правым рулём
Достал телепон, хотел заснять, в это время из спальника вылез водитель и посоветовал "идти по добру, по здорову"
Brodjaga
12 September 2014

Торелло
между прочим очень популярна различная спецтехника...часто вижу праворульки в 4 оси или с манипуляторами и блинным бортом
Лодочник
12 September 2014mobile

1

Имхо основной смысл был что это соболь с правым рулём... Для кого выпускался... Неужели для япов ? Или англичан?
canon3000
12 September 2014

цитата:
вчерась попался на глаза инкассаторский соболь с правым  рулём

C
cerega:

Вчерась на Новочеркасском пр. заметил фуру с правым рулём
Достал телепон, хотел заснять, в это время из спальника вылез водитель и посоветовал "идти по добру, по здорову"

вот, а инкасатор и шмальнуть мог. один вред от этих праворулек
Торелло
12 September 2014

ZEDD
вот-вот
dimcher
12 September 2014

Stranger
У тебя куга 182 силы?

150 в 182 вообще можно перешить или там есть отличия по железу?
Stranger
12 September 2014

dimcher
у меня дизель.
Дизель 140 шьется в 163 за 2 минуты
а бенз 150 шьется в 182 по-моему аналогично
Я бы брал дизель а не без (что я и сделал)
Odin AS
12 September 2014mobile

Регулярно видел зил праворуки, для подметащиков дорог...
dimcher
12 September 2014

Stranger
как у него динамика? ты прошил свой? Официалы не увидят прошивку?
Да, дизель наверное понадежнее надутого 1.6...

Правда с дизелем долбанный повершифт!! А с 1.6экобуст вроде как очень неплохой автомат... опять какие-то полумеры заставляют вернуть взор на шкоду
dimcher
12 September 2014

Stranger
у тебя ПШ не пинается? сколько пробег уже?
Stranger
12 September 2014

dimcher
уже 18 тысяч пробега на павершифте и проблем не замечено. это не тот павершифт что на бензиновом фокусе... на фкклубе нет негатива о коробке. да у меня прошита - там просто галочка в мозгах ставится... официалам пофик - это не чип. все штатно...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up