Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
лучше чем 125 сильный фокус.
вообще есть такая тема как паспортный разгон, у Тигуана приемлемо.
А вообще я много на чем езжу, на своей машине уже не ездил 2 недели. Так что я мало запариваюсь динамикой его. Я все больше на Солярисах 1,4 - а там чего ожидать?
Так что непонятно, причем тут Тигуан
По последним признакам, мне не нужен собственный автомобиль, так что все равно.
lessen
3 September 2014
1
maria_avЧто-то мне вообще все равно, меня устраивает любая машина последнее время. Едет и ладно, лучше автомат. Я вот тоскую, что отпуск был короткий-это да. И думаю, если Тигуан продать, и ничего не купить, так офигенно можно слетать еще раз в Тоскану, или в Эмилью-Романию на неделю
А потом еще на неделю в Нормандию. Или в Прованс. Или в Клермон-Ферран. Столько чудесных мест вместо этой металлической хрени
lessen:
|
мне не нужен собственный автомобиль, так что все равно. |
Купи старенький кабриолет тогда для души
Тапак
к счастью, мне не надо машину для души. Для души мне бы во Флоренцию, на набережную напротив моста, или в Бергамо в старый город, или в Гранвиль на океан посмотреть, или в Ниццу по набережной пройти...Да что тут говорить, а главное-кому?
Shark
3 September 2014mobile
Тапак не видишь что ли, что Леша сегодня особенно "добр" к людям? Че лезешь?
Shark
3 September 2014mobile
Он не зол, он после маленького отпуска
Торелломерцедес в подарок уравнивает
Будем ждать диско на дорогах страны, там посмотрим, но старый ларек мне ближе...
Odin AS:
|
Будем ждать диско на дорогах страны, там посмотрим, но старый ларек мне ближе... |
так настоящий ларек еще не показали. Это
индусы англичане всех запутали
ElenaKПоздравляю!!!
Ни гвоздя , ни жезла!
Вчера приехал коллега из Москвы на авто и я впервые поездил по городу 40-60... КАК ЖЕ ЭТО СТРАШНО!!!
а ему хорошо...он этой суеты не боится
maria_av
потому что этот слон быстрее может, но тормозной путь стремится к бесконечности...ему конечно пофиг: там силовые 5мм стальные бампера на раме...но времени потеряем...
а нахрена на таком слоне ехать из москвы в питер, или коллега боиться выезжать за МКАД на чем-то менее подготовленном, чем ЭТО
"че как в питере?"
"да - болото"
"хммм..."
Pecall он видимо не только в Питер, а москвичи на маленьких машинках в отпуск не ездят.
Shark:
|
н видимо не только в Питер, а москвичи на маленьких машинках в отпуск не ездят. |
ну да
бокс на крыше у него зачетный
Thule custom
Pecall завидуешь? На Коптило такой давай вкорячим?
Shark:
|
На Коптило такой давай вкорячим? |
он испортит ее благородный дизайн