Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
256,9K
views
109
members
10,8K
Daiver
21 August 2014

Brodjaga:

Daiver
Х-ня... Ущербные комплектации или неликвид космических фантазий - да, можно...
Крайне малый выбор средних комплектаций - можно попробовать, но добротно упакованные машины с хорошим силовым агрегатом а не начальные 2.0 или 1.8 - только под заказ.

Ну по крайней мере зимой было так , а по рынку сейчас еще хуже

И не смешите меня 5 бмв в эти деньги... Если нормальная трешка от 2-2.3...

Знаешь у меня язык не поворачивается назвать так а6 или бмв5 за 1,7 млн с 2.0 литра мотором, которые дадут форум многим "упакованным" авто.

Хорошая трешка стоит 1,6-1.7 млн с xdrive с 2.0 дизелем или бензином.

Если ты пришел покупать машину,а не просто поговорить, то будет реальная цена на реальную машину.

Под заказ если, конечно, скидка меньше, чем из наличия. И естественно есть люди, которые сравнивают цены по конфигуратору.
Odin AS
21 August 2014

Brodjaga
Посмотри на предложение, 530 Хдрайв и скажи, что за три ляма это не достойная машина,
Конечно, если исходить из того, что Тихон говорит о передвижении она нафиги не нужна, но если топить и вкладывать
Daiver
21 August 2014

Odin AS:

Brodjaga
Посмотри на предложение, 530 Хдрайв и скажи, что за три ляма это не достойная машина,
Конечно, если исходить из того, что Тихон говорит о передвижении она нафиги не нужна, но если топить и вкладывать 

Не проще X5 за 3 ляма купить?
Dirty boy
21 August 2014

Daiver:

Хорошая трешка стоит 1,6-1.7 млн с xdrive с 2.0 дизелем или бензином.

Я не буду с тобой спорить про ауди, т.к. у меня нет фактов. Могу сказать про БМВ. Т.к. товарищ работает в Акселе, и имеет там очень хороший дисконт, как для сотрудников. Так вот, трешку он с дисконтом еле упаковал в 1.8. Говорит, если бы не было скидки, хрен бы он ее взял, т.к. очень дорогие опции.
Вобщем-то, так везде. Формально, можно взять Туарега за 1.9 ляма. Но, чтобы получить нормальный уровень комфорта и опций, нужно уже 3 ляма для Туарега.
Odin AS
21 August 2014

Daiver
за три ляма сейчас пока еще Х5 нет к сожалению, и они еще не скоро появятся, в сравнительной комплектации Х5 сейчас около 4 млн, ну и потом, Х5 - это полное говоно и отстой по своим рульным возможностям по сравнению с 530 Хдрайв, - это зажигалка и в тоже время семейный и безопасный авто.
forester
21 August 2014

lessen:

-forester-
Хигхлине?

да
Odin AS
21 August 2014

-forester-
Отвечаю на твой вопрос, Вова, меня Вольво ХС70 на обычной пружинной подвески прикалывает только по прямой, вот я на ней на дачу езжу под Выборг не спеша, но если надо топить и постоянно тормозить и перестраиваться все её прелести меркнут перед тем, что она диван на колесах, каждому своё, я рад, что ты нашел авто который тебя прикалывает, это здорово, поздравляю.
LGG
21 August 2014

Odin AS
а неча из баржи спорткар изображать
у тебя для экспериментов чудный пропеллер имеется
у меня во дворе Х5 какого-то лохматого года,уже все калитки в рыжих пауках(может и битая),весь ксенон розовый ,но мотор поёт как часики
Daiver
21 August 2014

Dirty boy:

Я не буду с тобой спорить про ауди, т.к. у меня нет фактов. Могу сказать про БМВ. Т.к. товарищ работает в Акселе, и имеет там очень хороший дисконт, как для сотрудников. Так вот, трешку он с дисконтом еле упаковал в 1.8. Говорит, если бы не было скидки, хрен бы он ее взял, т.к. очень дорогие опции.
Вобщем-то, так везде. Формально, можно взять Туарега за 1.9 ляма. Но, чтобы получить нормальный уровень комфорта и опций, нужно уже 3 ляма для Туарега.

Не знаю про товарища, но когда я смотрел тройку ее можно было взять за 1,6-1,7 с полным приводом легко, давай бабло и забирай. С автомато, ксеноном и кож. салоном. Конечно, в любую машину еще можно опций напихать на стоимость машины, но у каждого свой джентльменский набор. Мне, к примеру, навигация, проекция, пневма, прокачанная мызука, обвесы нафиг не сдались. Автомат, ксенон, привод в первую очередь.
Daiver
21 August 2014

Odin AS:

Daiver
за три ляма сейчас пока еще Х5 нет к сожалению, и они еще не скоро появятся, в сравнительной комплектации Х5 сейчас около 4 млн, ну и потом, Х5 - это полное говоно и отстой по своим рульным возможностям по сравнению с 530 Хдрайв, - это зажигалка и в тоже время семейный и безопасный авто.

У 5ки один большой минус это клиренс в 140 мм (плюс я не вижу возможности в спб рулить и гонять с таким клиренсом, одна яма и привет пол машины, именно по этой причине не была куплена тройка бмв мной),а x5 универсален. Так как X5 вышел новый, то сначала его потолкают за 4-5 млн, а потом будут спец версию за 2,9 продавать
Odin AS
21 August 2014

LGG
Ты абсолютно прав, именно так, каждая машина имеет определенные цели, те цели которые заложенны в хс70, она достойно выполняет, прекрасный и вместительный автомобиль, с хорошей шумкой и материалами отделки, я бы назвал его одим из лучших в классе по соотношению цена/качество/универсальность, глупо требовать от этой машины гоночных возможностей, по этому я в очередной раз говорю, что не существует машин для всех, и если Владимир после х1 сел в пассат и ему хорошо, то это его выбор, кому-то в вольво, кому-то в шкоде, пусть выбор будет у всех.
И не дорогой премиум класс в виде кворуса пусть тоже будет... Хотя недорогой премиум, звучит страно.
LGG
21 August 2014

Odin AS
салоны пропеллера-1 и пропеллера Х-1 вызывают тоску и уныние
допускаю,что едут эти машины отлично,но внутри они УГ
TVS
21 August 2014

цитата:
Компания Volvo построила город для автомобилей
Компания Volvo построила макет города под названием AstaZero, который будет использоваться для тестирования систем безопасности и электронных помощников автомобилей шведской марки. Строительство полигона обошлось в 500 миллионов крон, что эквивалентно примерно 55 миллионам евро.

На AstaZero можно создать имитацию практически любой дорожной ситуации: движение в городе, езду по многополосным дорогам и проезд перекрестков. Все эти условия необходимы для изучения взаимодействия автомобилей с другими объектами, например, с машинами, пешеходами, велосипедистами и животными, которые неожиданно появляются на дороге.

Полигон занимает площадь в два миллиона квадратных метров. Он состоит из 5,7-километрового участка автомагистрали и городской части, включающей в себя четыре квартала. Вокруг AstaZero располагается кольцо диаметром 240 метров.

«Вольво» рассчитывает, что к 2020 в машинах шведского бренда никто не будет погибать или получать серьезные травмы в ДТП. К этому времени компания планирует оснастить свои автомобили всем разрабатываемыми сейчас системами безопасности, за счет чего машины смогут избегать аварий и корректировать неправильные действия водителя.

Аналогичный полигон, похожий на городской центр, планируют создать в университете Мичигана в США. На площадке планируется проводить испытания машин с автономными системами управления.
posted image
http://motor.ru/news/2014/08/21/volvo/
forester
21 August 2014

LGG:

Odin AS
салоны пропеллера-1 и пропеллера Х-1 вызывают тоску и уныние
допускаю,что едут эти машины отлично,но внутри они УГ

запрос у яндекса "торпедо Х1 Е84" и "торпедо Х5 Е70"
TVS
21 August 2014

цитата:
запрос у яндекса "торпедо Х1 Е84" и "торпедо Х5 Е70"

так это в богатой комплектации

а в базе не так все весело
x1
posted image

такие x1 продаются в РФ?
обычные копейки видел базовые, примерно тоже самое.
dimcher
21 August 2014

1

У Вольвоводов сегодня праздник, а все молчат! Выпейте за старичка. Наверное, лучший скандинавский автомобиль 20 века.

https://www.media.volvocars.com/global/en-gb/med...urns-40
https://www.media.volvocars.com/ru/ru-ru/media/p...-240-40

posted imageposted image
dimcher
21 August 2014

TVS:

так это в богатой комплектации

а в базе не так все весело
x1
posted image

такие x1 продаются в РФ?
обычные копейки видел базовые, примерно тоже самое.

Это еще повезет, если кнопочки на руле будут!!
LGG
21 August 2014

-forester-
я ощупывал салоны в средних комплектациях
пластик ужасен
стулья удобные,согласен,но не для дальних вояжей
всё строго ИМХО
TVS
21 August 2014

Для вольвоводов надо писать так

цитата:
Наверное, лучший скандинавский автомобиль 20 века.
dimcher
21 August 2014

3

TVS
не надо быть вольвоводом, чтобы понимать, что лучший автомобиль это

posted image
Тапак
21 August 2014

dimcher:

Это еще повезет, если кнопочки на руле будут!!

и спорт сидухи
Торелло
21 August 2014

ну слава труду... вернулись к тёркам про нормальные машины за 2-3 ляма
Pecall
21 August 2014

Торелло:

вернулись к тёркам про нормальные машины за 2-3 ляма

причем лет 5-6 назад эти люди ездили на фокусах...
значит в 19-20 году тут будут терки про то, как бентли облизывает повороты в сравнении с мазератти, ну и вкрапления про коптило
Торелло
21 August 2014

Pecall
вот это ты зря щаз бентлю с мазератой сравнил
щаз такое ваще начнётццо... ужс
TVS
21 August 2014

угу, бентли же не рулится нифига. Целесообразности никакой в данном авто нет.
лучше взять Порш 911 Turbo S

cerega
21 August 2014

Бентли это только езда на заднем сидении..
А на мазератти, да можно погонять, но опять же клиренс получается что только либо по КАД либо по ЗСД.
Dirty boy
21 August 2014

C
cerega:

А на мазератти, да можно погонять, но опять же клиренс  получается что только либо по КАД либо по ЗСД. 

Это ты зря. Не так там все и плохо.
Торелло
21 August 2014

неужто Бентли рулится лучше ройса???
cerega
21 August 2014

цитата:
Это ты зря. Не так там все и плохо.

Не пробовал, нужно будет прокатиться как-нибудь. Дашь?
dimcher
21 August 2014

C
cerega:

Исторически как раз Бентли был автомобилем, который надо водить самому, а РоллсРойс - только с водителем

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up