Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Odin AS:
|
dica Мне конечно лестно, что ты мою легковушку джипом зовешь но у меня на данный момент из внедорожного арсенала, только резиновые сапоги |
Тоесть не получится у меня продать запчасти с застрявшего в болотах Х5?
кстати, а унас вышла новая фиеста? тут дофига фиест новых с мордой типа как у астон мартин
ничего такие, кста.
еще прикольный фолькс ап тут есть
симпатичный
maria_av
нет, у нас не продается фиеста
TVS
вот я тож помню, что не выпускают ее у нас вроде больше. а зря, оч неплохо смотрится
TVSему бы арки порезать
раньше было неплохое ателье
http://rezkaarok.narod.ru/
maria_av
фиесту у нас никогда и не выпускали. Только продавали несколько лет
TVSда, да, я и имею ввиду продавали.
мозг плавится от жары
а что про ап скажешь?
катал этого малыша?
TVSя бы взяла такой доп.машиной
до этого глаз радовал только фиат 500 из мелких. теперь еще ап
рыжий ап
кстати, сфотала тут ретро альфа ромео, выложу потом, в тел фото
dimcherу меня промежуточный вариант, по ходу
в хорватии сейчас, тут их много, фигли , италия рядом
Odin AS Можно по пути в финку, перед торфами...
Я скажу, где свернуть
Газпромовцы сначала утопили урал, а потом укладчик, которым доставали
Три дня доставали
Я поэтому за клюквой и не хожу...3 часа выползал с болота, с помощью двух сосенок
АААААааааааааааааааа!!!
Ну как же достали женские особи за рулем...
Поворот налево с обводного на старопетергофский...
С трамвайных путей по правилам...
Эта старая коза (как впоследствии оказалось) по какой то неведомой мне женской привычке (подхваченной частью мужского населения) поворачивает вторым рядом и активно пытается мне приехать в борт
ЩУКА
Так еще после этого имеет наглость бибикать и возмущаться...
На светофоре не выдержал и высказал все что думаю о ней и о ее знании правил дорожного движения...
Ответ был симметричным, но уже без цитирования нарушенных пунктов правил, а лишь с блеянием о том что "права с 92...","нет, честно получила,..", "нет, с тех пор не читала..." и что типа я должен был ее красивую дуру пропустить потому что обязан поворачивать с трамвайных путей на трамвайные же
Это просто белый пушной зверь и не толстый, а полный!!!
В итоге после того как на том же обводном (с измайловским) меня поворачивающая налево дура опять же решила не пускать и пришлось весьма резко оттормозиться, чтобы не отправить на свалку ее красивый БМВ ...
поехал в книжный магазин. купил 3 экземпляра ПДД...Ругаться с особями женского пола бесполезно, ибо они "умные и красивые"...буду теперь спорить на деньги...1000рублей к примеру, ей если она покажет пункт который я нарушил и 1000 мне за те же действия
Сил моих больше нет
Brodjaga
29 July 2014
знатокам серий грз вопрос:
М...ХХ - это что-то необычное?
-BRUNO-
Сейчас если у тебя нету корочки то все обычное.
сегодня фокус с тремя ольгами лихо по встречке мимо гаишника проехал, тот даже ухом не повел.
а вчера на том же месте s-класс с обычными номерами за тоже самое отымел
Сейчас что бы ехать на чужой машине достаточно просто быть вписанным в полис осаго?
Ага,или полис безлимитный
Лодочник
30 July 2014mobile
-BRUNO-:
|
знатокам серий грз вопрос: М...ХХ - это что-то необычное? |
А регион какой? Вроде бы ничего блатного...
ZEDDрегион не помню, может и 178... просто 2 дебила повстречались на этой серии, понед. вечер и вт. утро... думал, может есть какая-нибудь взаимосвязь...
Вот утренний прикол. Камри как раз НВВ
Понятно, что дпсник мог его остановить лишь для виду и отпустить с миром, а водятла опеля уже иметь. Хотя по-моему пешеходам не пришлось менять ни направления, ни скорости движения, т.е. помехи им никто не создал.
dimcherникого не защищаю если что
цитата: |
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. |