Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
TVS Тихон, в том что у тебя "зависть"-это шутка, а не моя позиция.
Все, остынь
скоро пьяная фокусировка, лень писать, объясню
Odin AS а какой там и тут расход -то был?
цитата: |
что такое 420 руб в месяц? батон хлеба и два йогурта. даже на морожко не хватит |
ты или хлеб дорогой покупаешь или мороженое...
maria_avбатон рублей писят, йогурт даже от фермеров по 80 рублей это 160, ну и мороженое ну 100 руб, все равно еще сотка остается. заправщику
ну и мороженое ну 100 руб, |
рожок что ли?
я контейнеры беру, че там есть в рожке
maria_avбыл 18-20, стал 13-14 вот это экономия я понимаю
Odin ASно для этой экономии ты доплатил за авто
кстати. Где найти дурацкие бумажки с реквизитами куда транспортный налог платить?
реквизиты нужно
maria_av
а че не приходит? там же платежки сразу
мне вот пришло за уплоченые годы, сегодня ездил разбираться
TVSну да, эта экономия мне стоила 1,5 млн
нормально я умею экономить, а если с учетом того, что сейчас думаю больше 2 млн, мне никто не даст, то я вообще финансовый гений
из СБ онлайн не вытянуть ?
Odin AS
но ты же менял не из-за желания бенз на дизель, а из-за желания полный привод иметь
Pecall
До 12л в городе это овощи, у таких моя будет жрать 8
maria_av:
|
разбей даже 5 тр в год на 12 мес, это по 420 р в месяц примерно. Фигня, а не экономия что такое 420 руб в месяц? батон хлеба и два йогурта. даже на морожко не хватит |
Странная у тебя арифметика. Если я стал экономить 1,5 литра при годовом в 20ткм, то это уже почти 10тр в год, считай я с этих денег могу оплатить налог на машину и у меня останется на билет на Aerosmith в фан зону
По мне так приятный бонус...
TVSиз-за багажника, дизеля, клиренса, и полного привода, и еще надежды удлинить, но чего-то так себе, не очень удлинился, рост очень замедлился после того как урабус купил бэлый машин
Busterили можно купитьза 3000 айго на айфон
canon3000Нет, запчасти ждут, надеюсь что 1 июля начнут собирать. Итого ремонта на 152000 руб. 40000 работа, 112000 запчасти.
Katrin1980
просто ты написала про поездку на украину вот я и подумал что вроде как ты в прошлый раз ездила на фокусе на украину, значит починилась
Busterмне кажется, это ты странно считаешь
ну да ладно.
и раньше ты писал 15 ткм в год
TVS:
|
или можно купитьза 3000 айго на айфон |
Дешевле купить не айфон и тогда за айгоу вообще не придется платить
maria_av:
|
TVS
Скрытый текстГде первые квитки (которые типа еще текущий платеж)- я хз, вовремя никогда не платила, но раньше печатала из личного кабинета, теперь туда так просто не зайти (налог.ру) так на мне тоже висит тачка, которой уже лет 5 не существует, но мне уже никогда не снять ее с себя вот там и накапало уже больше 10 тр, а мне же за границу надо, а письма шлют уже не мировые судьи напрямую, а налоговая судьям, а я в копии причем я что-то из указанного платила даже вроде x |
что значит никогда не снять. пишешь заявление что сгорела с документами и все. я так писал
canon3000
В прошлом году мы уже на Киа ездили, успели до кризиса с родственниками повидаться.
Дешевле купить не айфон и тогда за айгоу вообще не придется платить |
это просто разговор из соседней темы
Buster
25 June 2014
maria_avа ты перечитай, 15 я написал про средний пробег в ответ на твои копейки в виде 2-3 литров...
а дальше я написал про себя, что экономия стала 1,5 литра при пробеге 20 в год...
ну есть, конечно, люди, которым 5 тысяч перекусить не хватит
canon3000
номера приносил?
maria_avу меня ничего не было вообще.только я и мой паспорт.я машину продал по доверке (тогда было модно), ну и все. а у чела она сломалась где то в области. он пока туда сюда, короче два дня за ней не возвращался. а когда приехал, местные слесари уже все отвинтили от нее, остался только кузов. ну и все, а потом ввели налог, а я связь с челом потерял. поехал в гаевню и утилизировал. мне там и посоветовали написать что мол тю-тю и машина и номера и документы