Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,8K
views
109
members
10,8K
canon3000
14 May 2014

в финской ветке писали что типа георгиевские ленточки заставляют снимать. ну и в целом учитывая общий антироссийский настрой, вот если на такой машине махнуть в европу. пустят на границе? там еще во всю радиаторную решетку георгиевская лента.
posted image

расценят как реальную угрозу ?
Anton.L
14 May 2014

ZEDD
Все известные болячки выдаёт на гора. Рейка, коробка, заменил 4 лобовых уже, и по мелочи. Короче форд уг.
Fucker86
14 May 2014

Anton.L:

ZEDD
Все известные болячки выдаёт на гора. Рейка, коробка, заменил 4 лобовых уже, и по мелочи. Короче форд уг.

скок пробег? у тя ж вроде тоже 2012 год?
Anton.L
14 May 2014

Fucker86
34000 км.
Тапак
14 May 2014

Anton.L:

ZEDD

можт обмыл плохо

надо еще разок обмыть
Odin AS
14 May 2014

1

canon3000
Чего, реально заставляют ленточку снять?
Вот прихвостни фашисткие, надо было в 39 двигать границу до Швеции.
lessen
14 May 2014

1

Расскажу один курьозный случай. Тут наш техотдел ревизию проводил, и обнаружили что один из СОлярисов за 40 тыщ не прошел ТО ни разу Ну, как то пропустили этот момент. На 14 тысячах его отдали в замену лизинговому клиенту на 2 дня(!!!), а два дня обернулись кап. ремонтом КПП его машины. То есть 2 месяца. Он вернул машину, было около 17 тысяч. Видимо, решили, раз 17 тыщ-ТО пройдено, оно ж на 15 Каким-то чудом провафлили и второе ТО.
Ну, чухнулись, запросили дилера, а на Хендай мы ТО делаем только в одном большом всем известном и любимом фокусниками салоне. Оттуда ответили, да, не был. Повезли.
Так вот. Что хочу сказать. Солярис 1,4 АКПП. 40 тыщ без ТО. Живее всех живых. Сервисмены сказали-ну, вытряхнули масло, новое залили и нормально
РОМУЛ
14 May 2014mobile

Odin AS
Лапландию можно было бы оставить
Тапак
14 May 2014

1

lessen
когда он 140 тыс проедет
тогда и будешь говорить что он живее всех живых)
Лодочник
14 May 2014mobile

Anton.L:

ZEDD

Дауж.. Это жесть конечно да ещё за такие деньги..
canon3000
14 May 2014

6

цитата:
Так вот. Что хочу сказать. Солярис 1,4 АКПП. 40 тыщ без ТО. Живее всех живых. Сервисмены сказали-ну, вытряхнули масло, новое залили и нормально

что косвенно подтверждает, что дополнительно менять масло еще раз в межсервисный пробег есть техноонанизьм
lessen
14 May 2014

Тапак
Дима. 140 тысяч он проедет уже не у нас
Тапак
14 May 2014

цитата (ZEDD)
Дауж.. Это жесть конечно да ещё за такие деньги..

а че жесть
то что стучит рейка и тупит кпп это всем известный факт
ну а 4 лобовых это везение
canon3000
14 May 2014

Тапак:

lessen
когда он 140 тыс проедет
тогда и будешь говорить что он живее всех живых)

не доживет он скорее всего в прокате до 140 тык. но умрет не от масла не сменяного
Лодочник
14 May 2014mobile

lessen:

Расскажу один курьозный случай. Тут наш техотдел ревизию проводил, и обнаружили что один из СОлярисов за 40 тыщ не прошел ТО ни разу Ну, как то пропустили этот момент. На 14 тысячах его отдали в замену лизинговому клиенту на 2 дня(!!!), а два дня обернулись кап. ремонтом КПП его машины.  То есть 2 месяца. Он вернул машину, было около 17 тысяч. Видимо, решили, раз 17 тыщ-ТО пройдено, оно ж на 15 Каким-то чудом провафлили и второе ТО.
Ну, чухнулись, запросили дилера, а на Хендай мы ТО делаем только  в одном большом всем известном и любимом фокусниками салоне. Оттуда ответили, да, не был.  Повезли.

Не ну сейчас может и ничего.. А вот ближе к 100 тык может и вылезет что-нибудь
traktor_lady
14 May 2014

цитата:
надо было в 39 двигать границу до Швеции

Еще 500 км Скандинавки? Сколько ж там народу побьется?
Наоборот, надо было границу оставить под Сестрорецком - часик постоял, таможню - погранцов прошел, и дальше - отдыхай за рулем
Тапак
14 May 2014

lessen
перепробег это походу болезнь все прокатных контор

у меня приятель работал в малоизвестной прокатной конторе
так у них тоже перепробеги случались
они в таком случае просто крутили пробег назад до ТОшного и ехали на ТО))
canon3000
14 May 2014

у меня у коллеги по работе в семье сестры новый фф3, пробег меньше 20 тык, потекло масло между коробкой и двигателем. я только не понял чье это масло, дрыгателя или коробки. но ПШ стал дергаться. причем его на витебском сначала пытались убедить что это нормально - подергивание для ПШ. только когда он настоял загнать на поъемник, то увидели что все внизу в масле. попутно обнаружили что защита двигателя после недавнего ТО-1 вообще держится на едва наживленных гайках.
lessen
14 May 2014

Тапак
Нет, мы так не делаем, но эта машина с гарантии по двиглу ушла 100 %
Fucker86
14 May 2014

цитата:
заменил 4 лобовых уже

это действительно везение, т.к. у меня 58 тыс и нет проблем
Тапак
14 May 2014

lessen
да я и не слышал чтоб у сорярисов моторы бахали
у этого может быть и бахнет но точно не изза солярисности
Тапак
14 May 2014

Fucker86:

это действительно везение, т.к. у меня 58 тыс и нет проблем

нет лобового - нет проблем
Fucker86
14 May 2014

Тапак
цук
Лодочник
14 May 2014mobile

Тапак:

а че жесть

Везение или нет.. Но жесть в любом случае в машине за 913 рублей...
Вон у Факера и пробег больше и машина изначально дешевле.. Может конечно везение что попал на другую смену завода...
Или дилер продал упавший с автовоза фф...(надеюсь что это не так ттт)
ХЗ... Знаю точно, что в красном селе продавали Жигули упавшие с платформы на рельсы при разгрузке
Anton.L
14 May 2014

Тапак:

а че жесть

Самое противное, что приезжая в сервис, надо доказывать, что ты не баран.
Рейка стучит (рулевая тяга болтается в теле как карандаш в стакане)- это технологическая особенность.
Машина козликом скачет во время трогания- извините, масляного подтёка на стыке нет, значит всё нормально, а то что скачет, так это особенность ПШ.
Желания даже ехать к ним нет. На данный момент залил прошивку от турка, вроде дёргаться перестала.
А стекло. Почему на втором фокусе всё было нормально, а здесь от малейшего камушка улыбка на всё стекло. Здесь явно не везение причиной.
ЗЫ Гонял калину на первое ТО в Питерладу. Меня там облизывали как владельца майбаха, правда я не знаю как облизывают владельцев майбахов, но отношение явно лучше, чем у дилеров форд.
Лодочник
14 May 2014mobile

Ыы сверху я про питерладу как раз написал)))...правда было это лет 10 назад))
canon3000
14 May 2014

з
цитата:
заменил 4 лобовых уже

зато стекло чистое. у меня к 60 тык уже весьма подзатерлось. да и чего себя обманывать, скребком за зимние месяцы сам его исцарапал изрядно.
dimcher
14 May 2014

У меня на фф3 стекло выдержало несколько камней, только щербинки остались - никаких сколов, трещин. Стекло ACG.
Рейка как-то не беспокоит, может и стучит конечно на определенного размера брусчатке...
ПШ не дергается, потому что его нет. Тут конечно надо проявлять гибкость - я вот сразу знал, что брать авто с роботом нельзя. Хочется автомат - смотрите другие варианты.
Тапак
14 May 2014

Anton.L
у тебя мотор какой?

ZEDD
как другая смена завода или упавшй авто с автовоза отразится на дергании павершивта или стуке рейки если повторюсь у каждого второго дергается и стучит?!
Anton.L
14 May 2014

canon3000
Стекло чистое- это плюс. А повышающий коэффициент на КАСКО это минус.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up