Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
Судя по сарказму, мысль понята не полностью
Busterсудя по сарказму, ты считаешь себя слишком развитым, а остальных -деревенщиной
цитата: |
Но ещё раз повторю все это странно для такого пробега |
а чего странного?
в большинстве авто с дисковыми задними тормозами в суппорте стоит не поршень, а ротор (по сути тот же поршень, но просто ввинчивающийся по резьбе)
так вот когда колодки сильно сточены то поршень выдвинут сильно и на его "резьбе" образовывается ржавчина налет грязь и тд
и это все дело не дает поршню назад вернуться ну или дает но со звуками
это я к тому что к 30ти тысячам могли колодки изрядно потереться
maria_avну если давать для заморозки залога дебетовую карту
maria_av
Так ни разу по другому не брал... Действительно до месяца потом висят
Лодочник
13 May 2014mobile
Тапак
Ну я имел ввиду закисание поршня от "старости" и вовремя не заменённой тормозухи..
Твоя версия конечно более правдоподобна, однако сильный износ задних колодок если человек сильно не гоняет тоже вызывает сомнения.. Правда езда на круизе задние колодки поджирает.. В любом случае на ТО сказали бы что сильный износ
ZEDD
от старости скорее резинки порвутся и туда Г набьется
но резинки могут и не только от старости порваться
а про тормозуху вообще первый раз слышу, чтоб из-за нее поршень закисал
она лишь температуру закипания теряет, на сколько я знаю
за 30 тысяч на АКПП легко можно стереть задние колодки
Brodjaga:
|
maria_av Так ни разу по другому не брал... Действительно до месяца потом висят |
сделаю реверанс в сторону ависа. деньги "отпустили" на второй день после сдачи авто
Katrin1980
13 May 2014
ТапакС колодками всё ок, сказали ещё 15000 до след. ТО откатаюсь свободно. Я не торможу в пол, езжу спокойно. И где связь АКПП и задних колодок на переднеприводной машине?
Лодочник
13 May 2014mobile
Тапак
Ну у меня так было на фф1 все резинки в норме.. А поршень закисал.. тормозуху до 8 лет не менял
да ничего, если есть возможность заморозить деньги банка, при этом они не считаются взятыми в кредит, вместо своих, то надо пользоваться такой возможностью, я считаю
Buster
Ага,только если тебе их не разморозят вовремя,и срок бесплатного пользования кончится,то и проценты заплатишь
Тапак:
|
а чего странного? в большинстве авто с дисковыми задними тормозами в суппорте стоит не поршень, а ротор (по сути тот же поршень, но просто ввинчивающийся по резьбе) так вот когда колодки сильно сточены то поршень выдвинут сильно и на его "резьбе" образовывается ржавчина налет грязь и тд и это все дело не дает поршню назад вернуться ну или дает но со звуками
это я к тому что к 30ти тысячам могли колодки изрядно потереться |
Там резьбовая часть внутри в тормозухе
Это же не домкрат гидравлический со штоком
Если туда грязь попадет(на резьбу) то значит она попадет в тормозуху. А наружная(внешняя ) часть от обычного поршня отличается только дыдачками под ключ на пятаке
Buster
13 May 2014
maria_av
Я же говорю, что мысль не понята до конца.
Как раз нет. Заморозка никак не связана со сроком бесплатного использования.
Заморозка средств на кредитной карте - это не списание их, а просто уменьшение лимита (ну или доступных средств). Они не считаются выданными и на них процент не начисляется.
Объясню на пальцах.
Есть у меня кредитка с лимитом 60тр. Я купил билеты на самолет по ней, лимит остался 60тр, долг составил 30тр. Т.е. я могу потратить еще 30тр...
То же самое приехал брать машину. У меня заморозили 30тр в качестве залога. При этом у меня в распоряжении тоже осталось 30тр, но долг 0
Я лично такое видел у себя в интернет-банке по кредитке, когда приезжал из поездки. После разморозки - доступны становились обратно 60тр.
Busterмне в падлу переубеждать тебя
пусть будет так, как ты думаешь
Как раз нет. Заморозка никак не связана со сроком бесплатного использования. |
Илья или ты заблуждаешься или в каждом банке по-разному. я в сбере делал кредитную карту чтоб брать авто в прокат (авис не берет дебетовые) и специально уточнял, будет ли считаться использованием средств заморозки денег для аренды авто, жилья и проч. сказали,- а как же, конечно, банк же этими деньгами тоже не может воспользоваться, значит это расход
maria_avПереубеждать в чем?
В том, что я знаю и видел своими глазами?
Когда средства заморозили, но при этом в графе долг написано 0, причем тут льготный период и процент.
К тому же - заморозка, это не списание. При заморозке банк деньги никому и никуда не переводит. Просто ее не могут потратить
canon3000
У меня как раз сберовая кредитка. Проблем не было.
Хотя да, девочка может что-то напутать.
Говорю же, я смотрел в интернет-банке инфу по кредитке:
1. Эта сумма не писалась как долг, да средств у меня стало меньше, но долга не было
2. По выписке она не проходила как транзакция перевода
dicaя сам не разбирал задние тормоза
фоток че то в инете не найду как там это все дело в живую выглядит
написал что народ пишет))
такчто сорри
ZEDDцитата: |
тормозуху до 8 лет не менял |
ну ты жжошь
Katrin1980ну мы же говорим про задние я и написал про задние
я имел ввиду что на автомате задние быстрее стачиваются чем задние на механике
тоже самое и с передними
вот
canon3000конечно
банки-то не лошары нынче
какой банк тебе даст назаляву баблом пользоваться
Busterладно, ладно
мы предупреждали
Тапак:
|
dica я сам не разбирал задние тормоза фоток че то в инете не найду как там это все дело в живую выглядит написал что народ пишет)) такчто сорри |
Я их разобрал(перебрал) не один десяток и таких и таких. Могу сфоткать при случае, если интересно. Там тонкий резьбовой шток внутри поршня. От него смысловая нагрузка только при замене(вкручиваешь поршень спецключом)
ТапакЗа 26000 км передние изношены бельше, чем задние, в процентах не помню. Но сказали, что на ТО3 передние точно менять, а задние ещё посмотрят.
maria_av:
|
какой банк тебе даст назаляву баблом пользоваться |
при заморозке им никто не пользуется
Katrin1980Послушать не могу (на работе нет колонок), но предполагаю что за звук. У меня на втором фокусе гудение задних тормозов, при движении задним ходом, было по утрам. Когда очень влажно (а сейчас на улице именно такие условия). Так что забей.
Тапак:
|
а про тормозуху вообще первый раз слышу, чтоб из-за нее поршень закисал она лишь температуру закипания теряет, на сколько я знаю |
Тормозуха гигроскопична. Со временем набирает в себя влагу, что приводит к повышенной коррозии элементов тормозной системы.
Anton.L
так
а откуда там влага?
(я если че без подстеба, для общего развития)
Katrin1980
13 May 2014
Anton.LПросто на фокусе1 за 2 года его эксплуатации и уже за 1 год эксплуатации этой машины, такого никогда не было. Не могу не напрягаться, когда на новой машине такая фигня.
Если будет не влом, дома послушайте, оно или нет.
при заморозке им никто не пользуется |
canon3000у тебя перестало течь-то там?